![]() |
Вам стоило бы жить в городе Питер
Ну я и живу в Питере :D Значит правильный город для меня! |
Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :) Я там была, очень красиво, но любимый город - Москва , я здесь выросла)) |
и у меня Лондон. но я что-то не чувствуюжелания житьв тумане )
мне больше Москва по нраву |
Вам стоило бы жить в городе Питер. а сама я совсем далеко от тнего и ни разу ни была там :(
|
:round Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха замечательнейший город))) ровно год назад побывала там))))) хочу еще))))))) муррррр))))))) на Белые ночи с любимым))))))))) :love |
Хм, предложили жить в маленьком провинциальном городке. Собственно в маленьком городе я и родилаь, судьба вот в Красноярск забросила... Не отказалась бы :)
|
Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :) И в прошлой жизни я была англичанка ... забавно ... :) |
Вам стоило бы жить в городе Прага
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке :) Наслаждайтесь :) ______________ http://line.world-of-love.ru/35_35_1...6%E5_1_0_9.gif |
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : :D Люблю этот город, а вот жить бы там не смогла, климат не подходит :mrgreen: |
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot