![]() |
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;) Что же, вполне может быть... :roll: |
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдохнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Мда... Надо меняться... |
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. ...а остальное не столь важно))) |
Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. Да уж, и как раз сегодня меня назвали бунтаркой и разбойницей.. :mrgreen: Видимо до вершин еще ой как далекооо.. Есть к чему стремится.. :wink: |
Сразу вспомнился анекдот про лимон.... :mrgreen:
Вы пахнете всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. |
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам. Не в лесу конечно, но домик за городом точно приобрету себе!!! Подальше от этой городской суеты!!!! :wink: |
Странно :D Читала результаты остальных и ни у кого нет такого как у меня :D " Вы пахнете красками. Вы творческий человек" и т.д. 8)
|
Вы пахните детьми :lol:
|
Вы пахнете цветущей вишней
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии Суперррр! Мне нравиться мой запах! :D :D Мне всегда говорили что я пахну сладким! |
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot