![]() |
Да нет, Лен, видимо и тогда умной была, но только на подсознательном уровне, т.е. той мудростью, которая либо есть, либо ее нет.
Вот у Женьки тут наверху написано: Цитата:
|
Re: Как узнать измену ?
А правда что после того как жена изменила она не будет спать некоторое время со своим мужем ??? Все время будут какие-то отговорки .
Девушки ведь такие впечатлительные !! Или это все чушь????? |
Цитата:
Все девушки разные -она может за вечер не только с одним тобой преспать... Цитата:
Каждый индивидуален... в зависимоти от ситуации, ведет себя по-своему. (млин.... опять написал :( ) |
А почему девушки изменяют ?????
Девушки почему вы изменяете ??? Какие у вас могут быть причины ??? Объясните мне ???? |
....У каждой своя причина... Блин о таком не пишут.....
В основном потому что нашли ЛУЧШЕ! потому что захотели! потому что надоедли им отношения, перестали ими дорожить (а в этом виноваты оба!). В этом-то и все дело, что если один пошел на лево - виноваты ОБА! |
Почему не бывает полной преданности ?? Почему когда-нибудь кто-нибудь да изменит ??? Почему так невправедливо ???
был бы я ... создателем людей очень многое бы изменил в нас ... |
Цитата:
А встречный вопрос. А почему изменяют мужчины? |
Angelan, что ж ты так разрываешься? Почему изменяют люди? Прав Rafik - ПОТОМУ ЧТО! Причин настолько много начиная от тупого желания и заканчивая ножом у горла... Просто ты изводишь себя!!!
|
Да нет , я не разрываюсь , просто не могу понять этот сложный дурацкий мир !!! хоть и наш любимый :::((((( :?: :?: :?: :?:
Подскажите ( может здесь кто услышит ) У меня приезжает девушка на поезде , как ее встретить романтично ??? |
встретить девушку нужно с улыбкой и цветами, с добрыми нежными словами, чтоб именно почувствовала,что ты ждал и скучал
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |