Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Где выход??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15474)

Акелла 22.07.2009 22:09

Irma312, ну тогда мы тебе не помощники. Пока ты хочешь другого - ты нас не послушаешь всё равно.

Наталика 22.07.2009 22:26

Irma312,
А что здесь нереального-то? Ты к так называемому "своему мужчине" относишься, в лучшем случае, как к хорошему другу, с которым привычно и удобно, вот и поступи, как друг, отпусти человека. И "строй" себе порочный круг с женатиком дальше. А как, и что ты будешь делать, это уже только тебе решать. По крайней мере ты перед человеком, который испытывает к тебе истинные теплые чувства будешь честна.

Irma312 22.07.2009 22:38

Наталика,А как отпустить человека,если он этого не желает? И не хочет этого понимать???? Разговоры заводила исподволь,вскользь,о наличии другого конечно же не знает,но если узнает-это не к чему хорошему не приведет.Он считает,что мы созданы друг для друга,пробовала отдаляться и т.д.,но он контролирует практически каждый шаг....

Акелла 22.07.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Irma312 (Сообщение 478520)
А как отпустить человека,если он этого не желает? И не хочет этого понимать????

А правду ему рассказать не пробовала? Сомневаюсь, что после этого он так уж захочет остаться. Тут надо думать не о том, как хорошей впечатление о себе оставить и честной, невинной в его глазах остаться, а о том, как он жить дальше будет! ИМХО эгоизм махровый...

Наталика 22.07.2009 23:14

Irma312, но разговор-то как не крути всеравно предстоит!
Только либо вы сами решитесь сказать человеку правду ( в этом варианте у вас будет возможность раскрыть карты так сказать "выборочно", например, тему, как давно у вас уже отношения с другим, можно будет опустить, я не думаю, что ему будет приятно узнать, что вы уже больше года его обманываете и поддерживаете "иллюзию" хороших отношений).
Либо ему кто-нибудь расскажет, и здесь, что и в каких подробностях, уже не будет зависеть от вас, но там уже не удивляйтесь реакции человека на вскрывшиеся факты.
И согласитесь, разве ваш МЧ заслужил "второй вариант" развития данной ситуации?

Акелла 22.07.2009 23:18

Наталика, боюсь, что без объяснения причин расстаться не получится... И врать тут как-то некрасиво... Уж лучше горькая, но правда. Семилетние отношения вот так с бухты барахты не рушатся, он всё равно поймёт что что-то тут не так...

Irma312 22.07.2009 23:20

Правду сказать-это конец моей работе точно и конец всему!!!!

Акелла 22.07.2009 23:21

Irma312, работа, конечно, важно, но жизнь-то важнее. Мы пока говорим не об отношениях с твоим начальником. раз ты пока не готова с ним расстаться, а о твоём молодом человеке.

Irma312 22.07.2009 23:22

Дааа,я еще забыла сказать,что они прерасно друг друга знают,и мой директор знает о наличии МЧ-вот ситуация и усложняется.

Добавлено через 1 минуту
Акелла,понимаешь-тут все вместе взаимосвязано-потяни только....

Акелла 22.07.2009 23:32

Irma312, но потянуть рано или поздно придётся. Ты сейчас только себя жалеешь. Ты так можешь тянуть годами ещё. Скажи, твой молодой человек заслуживает такой жизни? Он-то надеется. что у вас семья будет... А время уйдёт, у него - напрасно. Подумай о нём. И хотя бы его - отпусти.

Скрытый текст:
Про жену начальника не говорю. Тут больше его вина, чем твоя, но всё же

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot