![]() |
Irma312, ну тогда мы тебе не помощники. Пока ты хочешь другого - ты нас не послушаешь всё равно.
|
Irma312,
А что здесь нереального-то? Ты к так называемому "своему мужчине" относишься, в лучшем случае, как к хорошему другу, с которым привычно и удобно, вот и поступи, как друг, отпусти человека. И "строй" себе порочный круг с женатиком дальше. А как, и что ты будешь делать, это уже только тебе решать. По крайней мере ты перед человеком, который испытывает к тебе истинные теплые чувства будешь честна. |
Наталика,А как отпустить человека,если он этого не желает? И не хочет этого понимать???? Разговоры заводила исподволь,вскользь,о наличии другого конечно же не знает,но если узнает-это не к чему хорошему не приведет.Он считает,что мы созданы друг для друга,пробовала отдаляться и т.д.,но он контролирует практически каждый шаг....
|
Цитата:
|
Irma312, но разговор-то как не крути всеравно предстоит!
Только либо вы сами решитесь сказать человеку правду ( в этом варианте у вас будет возможность раскрыть карты так сказать "выборочно", например, тему, как давно у вас уже отношения с другим, можно будет опустить, я не думаю, что ему будет приятно узнать, что вы уже больше года его обманываете и поддерживаете "иллюзию" хороших отношений). Либо ему кто-нибудь расскажет, и здесь, что и в каких подробностях, уже не будет зависеть от вас, но там уже не удивляйтесь реакции человека на вскрывшиеся факты. И согласитесь, разве ваш МЧ заслужил "второй вариант" развития данной ситуации? |
Наталика, боюсь, что без объяснения причин расстаться не получится... И врать тут как-то некрасиво... Уж лучше горькая, но правда. Семилетние отношения вот так с бухты барахты не рушатся, он всё равно поймёт что что-то тут не так...
|
Правду сказать-это конец моей работе точно и конец всему!!!!
|
Irma312, работа, конечно, важно, но жизнь-то важнее. Мы пока говорим не об отношениях с твоим начальником. раз ты пока не готова с ним расстаться, а о твоём молодом человеке.
|
Дааа,я еще забыла сказать,что они прерасно друг друга знают,и мой директор знает о наличии МЧ-вот ситуация и усложняется.
Добавлено через 1 минуту Акелла,понимаешь-тут все вместе взаимосвязано-потяни только.... |
Irma312, но потянуть рано или поздно придётся. Ты сейчас только себя жалеешь. Ты так можешь тянуть годами ещё. Скажи, твой молодой человек заслуживает такой жизни? Он-то надеется. что у вас семья будет... А время уйдёт, у него - напрасно. Подумай о нём. И хотя бы его - отпусти.
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot