![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Вот кстати по поводу девиц. По Мышарикиному, Никита должен на них всех не смотреть, в упор не видеть и ащще замечать только саму Настю. Настя, а как же ж ему, бедному. не смотреть, когда у него: - глаза есть - ты за собой не следишь? На тебя что сегодня, что завтра посмотрел - только прическа растрепаней, улучшений не предвидится. Чего ему в тебе высматривать? Ладно бы ты имидж каждый день меняла, тогда ты бы еще можла ждать от него интереса к тебе и желания быть чаще и больше рядом с тобой. Даже твоя новая прическа - его заслуга, это он тебя в парикмахерскую отвел за руку. Ты сейчас упираешься руками и ногами, чтоб он не делал то, что ему хочется - не занимался фотографией. Почему? потому что начинаешь понимать, что по сравнению с девушками-моделями (хотя он может и не будет работаь с моделями) ты сильно проигрываешь. И вместо того, чтоб сделать так чтоб парню твоему было не до моделей, когда такая любимая красивая девушка рядом - ты его собираешься ограничить в совершенно естественном праве - развиваться. Вот уж тут у тебя разрешения спрашивать он точно не должен. Это его жизнь, увлечения, хобби и стезю себе каждый выбирает сам. И здесть ТЫ ДОЛЖНА его поддержать, а не отговаривать, потому что ТЕБЕ это невыгодно. |
Не понимаю, как ты можешь жить с человеком, когда ты не можешь элементарного-учитывать и принимать с уважением его увлечения.Неужели будет лучше,если он придёт с работы,вы сядете вместе на диванчик и будете молчать(потому что увлечений у вас не будет,а общих тем для разговора и так нету)???Ему скучно дома...Парень умничка,он разносторонний и занимается многими вещами, учись у него!
А насчёт должна-не должна.Ты живёшь с человеком и уже только по этой причине какие-то вещи ты делать должна,как и он.Люди,живя вместе,делят обязанности,где-то идут на компромиссы,где-то уступают...Вот она,нормальная жизнь.А когда ты упираешься в своё как ребёнок,то о какой жизни может идти речь?? |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Ну так вот,я его таким образом убедила от всего отказатся-от его прежних увлечений всех,от общения с друзьями. А ещё мы уехали жить в другой город,недалеко но всёже и с родителями он перестал отношения поддерживать (не столько изза переезда скока изза того что они меня не приняли *и были правы*) Ну и я сама конечно тоже перестала общатся с подругами а с родителями у меня и раньше отношения были плохие. Короче я всегда хотела и щас хочу чтобы у меня был только он а у него только я и больше никого и ничего на свете. первое время так и было,у меня и сейчас так осталось а у него-нет,почемуто не получилось. Появились у него снова и увлечения и и общаться он начал со всеми (в том числе с тёлками в аське) . Единственное в чём я была стопудово не права-это то что изза моего влияния он по человечески не доучился,но это я не хотела,само вышло. К счастью он и с родителями щас общается и с лучшим другом своим но у него кроме этого появились эти дурацкие интересы и эти ужасные знакомые в интернете. Ужас. *как покупатели надоели,не дают написать быстро* |
Цитата:
|
Бить тебя некому!
Хотя понятно, что битьем тебя ничему не научишь. Вот они, следы детства... |
Настя, ты знаешь что, ты делаешь? Навязываешь человеку свою картину мира:
- у меня плохие отношения с родителями - и тебе родители не нужны. - у меня нет образования - и тебе не нужно - у меня нет друзей - и ты обходись без них - у меня нет увлечений - и ты ничем не увлекайся. Ты не думаешь, что слишком эгоистично требовать от человека жить в чужом мире? Никита сначала поддался под силой влюбленности (сжатая пружина), но влюбленность ослабевает и пружина распрямляется к своему недеформированному состоянию. |
Цитата:
|
minimama, это ты точно подметила. :-( Щас я точно понимаю что неправильно было говорить да забейты на этот институт,фиг с ним,неправильно было говорить что родители ничего хорошоего не скажут потомучто они против наших отношений,неправильно было говорит вот твой друг такой-сякой,он мне не нравится,не общайся с ним. Тут да,не права. Но то что я хочу чтоб он со мной 100% времени проводил,кроме работы то это же нормальное желание влюблённой девчонки!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну давай подумай.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |