![]() |
Kcanka, может, разъехаться на какое-то время, твой мужчина забеспокоится и прислушается? У них, как правило, только в крайностях чувство собственности и вообще желание слушать обостряется.
|
Минимама
Спасибо большое, это действительни и интересно и полезно. Обязательно попробую. Optimistka Ничего не выйдет - прибежит его мам начнет нас мирить. Мы это уже проходили. |
Цитата:
|
doxolce,
Я в данном конкретном случае не совсем понимаю, что значит тянуть одеяло на себя. Всегда и во всем я делаю так, чтобы он знал о моих планах и если он с ними не согласен, мы стараемся сделать так, чтобы было удобно всем... и была пара случаев, что я говорила: "В этой ситуации будем делать так, по тому что..." В любом случае, никакого неудовольствия он не высказывал. |
Цитата:
|
doxolce,
С аргументами чаще соглашался. Ну, пример могу привести. Я: - У папы скоро день рождения, он спрашивает, если ты не против приготовить шашлык по этому поводу. А: - А твой брат с девушкой будут? (У них не очень хорошие отношения с некоторых пор) - Будут. - Я не хочу это делать для них. - Так не для них же, папа просит. - Все равно. - Ну, ладно, я скажу маме с папой, чтобы придумали что-нибудь другое. - А сама ты что думаешь? - Думаю, что если что-то просит твой мам, я это для нее сделаю, поэтому не вижу ничего страшного, если ты поможешь моим родителям. - Хорошо, я согласен. По-моему, я не давила. |
По-моему, он нас обеих боится: и маму и меня. Разговора с ним не получилось, зато меня поняла его мама. А он обиделся, говорит, что ему больно оттого, что я ему не доверяю. Извиняться не стала, обяснила ему свою точу зрения. Не понял, ничего не хочет слушать. Через каждые пять минут припоминает мне эту беседу, а остальные четыре минуты говорит о любви.... Ничего не понимаю.
Но нарисовалась другая проблема: я боюсь что его в России в армию заберут. Добавлено через 4 минуты doxolce, Цитата:
|
Цитата:
|
Ответьте себе на вопрос, вы с мужем хотите жить или не хотите. Если хотите, придется терпеливо объяснять, что вы от него хотите, пока не услышит. Еще полезно знать, что он хочет от вас. Не хотите с ним жить, уходите.
Что до мамы, если б его не устраивали ее поступки, он бы давно это обсудил с ней без вашего участия. |
Kcanka, А мне кажется, что вы саме не вполне понимаете, что хотите от ваших отношений. Вам нужно как раз эти полтора месяца поразмыслить и уяснить некоторые моменты для себя... А уж когда он вернется, начните все сначала. Думаю, что вашему мужчине тоже очень бы хотелось гармонии. Он обязательно пойдет вам навстречу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot