![]() |
Цитата:
Сергея могу понять хотя бы мотивы (но не оправдать) - тебя не было, выпил веселое настроение, + в этом возрасте парней клинит, но Олю вообще не понимаю, как можно соглашаться на такое, зная что ты для человека всего лишь способ развлечься В первой любви часто приходится разочаровываться - без этого не научишься жить - надеюсь,что ты нашла своего настоящего мужчину |
Акварель, спасибо за понимание!!!
Цитата:
|
Сувон,я восхищаюсь тобой!!Ты столько пережила! И подруг,фактически,подругами назвать язык не поворачивается,и молодой человек....слов нет...яркий представитель мужиков,а не мужчин...
Мне безумно интересно,почему парни так поступают???Ну,зачем спать с подругами своей же девушки??? Чтобы доказать,что женской дружбы нет??? или для чего?? Если уж в не вмоготу,то шел бы налево,совсем налево...а не к подруге... Оля тоже хороша,не понимаю я ее. Она ведь прекрасно видела,что у вас серьезные отношения,зачем ей это??? Или ей как Нике в свое время "блоха под хвост попала"??? Мне кажется,тут одна причина:зависть и желание стать тобой... Ведь чаще всего со стороны кажется,что у человека все прекрасно,он все сложности переносит с легкостью, а на самом деле.... Сувон,расскажите,что же было дальше,чем все закончилось??? PS-извините,модераторы,за не очень лестную лексику=))) |
Цитата:
Цитата:
|
Сувон,меня поражает все таки мужская логика!!!откуда он знал,что она была не настоящая подруга????Или он захотел,чтобы она оказалась не настоящей,и сделал Олю таковой....
|
Сергей пришел поговорить. Попросил сначало выслушать. Я молча смотрела на него и понимала, что все равно люблю и не хочу терять. Он выглядел подавленным, казалось даже немного похудел. Говорил, что раскаивается, что жить без меня не может... В общем нашел те самые слова, которые я так хотела услышать! Когда заглянула ему в глаза, увидела застывшие слезы. Сергей сказал, что это не проявление слабости, а боязнь потерять любимого человека! Я простила его, а точнее их двоих. Хотя близко с Олей больше не общалась. Для меня она стала просто - старой знакомой. Жизнь ее сильно переменилась. После Сергея, она "пошла по рукам" и уже не могла остановиться. От Оли отвернулись все подруги, она осталась одна. Ожнажды Оля придет ко мне, будет рассказывать, как трудно быть одной, видеть осуждение и призрение других людей. Скажет, что устала от всего, но эта жизнь ее не отпускает! Каждый человек заслуживает помощи, поэтому не смогу отказать... И все у нас получится!!! Ольга возьмется за ум. Как - то забежит ко мне на минутку, а в гостях будет мой одноклассник Леша. Они познакомятся, он пойдет провожать ее домой. Вскоре поженятся. Я даже буду дружкой на этой свадьбе. На мое удивление, своего первого сына она назовет Сергеем...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут После примирения все шло хорошо. Мы старались не вспоминать прошлое. Сергей стал более внимательным, заботливым, наверное из - за чувства вины. Опять начались разговоры о свадьбе. Потом стало известно, что мое обучение продлевают еще на 10 месяцев. Но это еще не все, Сергею предстояла поездка на север, месяцев на семь. По работе, его отправляли открывать филиал в другом городе. |
Сувон, да... вот она настоящая история из жизни, ты умница и пишиь очень интересно гланое все по порядочку, читаешь как роман
С нетерпением жду продолжение. |
Он хотел, хотя бы засватать меня или предлагал бросить учебу и поехать с ним. Доверие к Сергею пошатнулось и я подумала: "Может разлука к лучшему, не мешает проверить наши отношения." Поэтому наотрез отказалась от сватовства. Сначала он обижался, но потом согласился с моим решением. От предстоящей разлуки щемило сердце. Наши отношения стали крепче, ведь оба понимали, что вскоре предстоит расстаться. В день отъезда Сергея, я сидела на парах, но мысли были с ним. На вокзал Сергей просил не приходить. Говорил, что не сможет уехать, видя меня рядом. И все же я убежала с пар, надеясь застать его дома. Всю дорогу настраивала себя, что не буду плакать и вроде у меня это получилось. Я позвонила, Сергей вышел. Был очень удивлен, он думал это таксист. Оказывается у нас оставалось минут 15, до приезда такси. Мысли путались, мы пытались шутить. Сергей взял с меня обещание быть умницей и просил отправлять ему по одному письму в неделю. Это я пообещала. Подъехал таксист, загрузили вещи. Он обнял меня и ... такого всплеска эмоций, даже я от себя не ожидала. Началась истерика, я чувствовала себя маленьким, беззащитным ребенком и не хотела его отпускать. Сергей испуганно пытался меня утешить, говорил, что любит и все такое... Таксист начал сигналить. Я заставила себя успокоиться и даже улыбнулась. Сергей поцеловал меня, дрожащими от волнения губами, вручил конверт, сел в машину и уехал.
|
Сувон, читаю твой пост и очень много думаю... Переживаю за тебя...
Как прошло у вас это время? Время разлуки!... Я сама месяцами жду и знаю как тяжело это... И каждый раз плачу, провожая любимого... Что было в письме? |
Сувон!!!!оторваться от вашей истории не могу!!!!
Расстояние и любовь,как ветер с огнем,гасит сильную любовь и разжигает сильную Что ж,интересно,насколько сильна любовь Сергея??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot