![]() |
Елена-прекрасная,у нас большой город...очень большой..... и она действительно живёт далеко.... а я вообще в пригороде.....
Немец,я просто написал в подробностях всё что у нас было.... и не заострял не на чём внимания....просто вы обычно просите всё подробно рассказать....вот Для меня она просто красивая девушка,интересный собеседник....она мне очень интересна.....и я хочу сейчас отношения..... в идеале,именно с ней..... если не получиться,я не умру конечно.... Я просто прошу ваших советов и критики.... и правда,очень благодарен.... ))) |
Цитата:
А когда она станет нечто большим, и ты станешь чем-то большим для неё - тогда и возможны отношения. А "хочу", привыкай, не всегда исполняються. |
Ну раз интересный собеседник - то и беседуйте, зачем обниматься лезть? Интересна тебе - общайся. узнавайте друг друга.
Слушай, киря-1, а вот что ты подразумеваешь под словом "отношения"? Ну вот опиши, что такое для тебя отношения? |
киря-1, куда ты торопишся - это же не марафон. Пусть все развивается постепенно, не торопи события. А если боишся, что она тебя "динамит", попробуй общатся с ней не в кафе, а просто погуляйте.
|
Цитата:
А так - просто наслаждаемся общением. И когда общаемся не думаем о том что ты будешь с ней делать на едине в недалёком будущем, а её слушаем внимательно, чтобы у неё в голове отложилось - "ему со мной хорошо, он меня слушает, а раз слушает значит понимает. Так спокойно. и т.д." И уж тем более не ждать - ну когда же поцУлУемся или того больше. Учимся терпимо наслаждаться тем, что уже имеем. А это уже не мало! За просто хорошее отношение благодарная девушка захочет подарить тебе много чего |
киря-1, интересно, больше чем Москва???? ))))
|
Цитата:
|
Елена-прекрасная,наш городок конечно поменьше,чем Москва.И метро у нас нет.
vusyk,ну для меня начинаются отношения,когда вот после такого общения,парень с девушкой сближаются,у них происходит первый поцелуй,они становятся приоритетом друг для друга,и по возможности как можно чаще проводят время вместе...в отношениях соответственно появляется некая ответственность ...... Добавлено через 1 минуту Я почему то не могу сказать каждому лично "спасибо",поэтому всем ещё раз большое спасибо = )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну я так и знал,что мой взгляд на отношения раскритикуют..... блин,даже не знаю ,что ответить...
минимама,а что по вашему отношения ??? мне просто очень интересно..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot