Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Жду вашего совета... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14561)

киря-1 15.04.2009 11:42

Елена-прекрасная,у нас большой город...очень большой..... и она действительно живёт далеко.... а я вообще в пригороде.....
Немец,я просто написал в подробностях всё что у нас было.... и не заострял не на чём внимания....просто вы обычно просите всё подробно рассказать....вот
Для меня она просто красивая девушка,интересный собеседник....она мне очень интересна.....и я хочу сейчас отношения..... в идеале,именно с ней..... если не получиться,я не умру конечно....

Я просто прошу ваших советов и критики.... и правда,очень благодарен.... )))

Nezabud*ka 15.04.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425881)
Для меня она просто красивая девушка,интересный собеседник....

Ну девушка ведь даёт тебе с ней общаться и наслаждаться её красотой.
А когда она станет нечто большим, и ты станешь чем-то большим для неё - тогда и возможны отношения.
А "хочу", привыкай, не всегда исполняються.

vusyc 15.04.2009 11:56

Ну раз интересный собеседник - то и беседуйте, зачем обниматься лезть? Интересна тебе - общайся. узнавайте друг друга.

Слушай, киря-1, а вот что ты подразумеваешь под словом "отношения"? Ну вот опиши, что такое для тебя отношения?

Ангел-Ю 15.04.2009 12:31

киря-1, куда ты торопишся - это же не марафон. Пусть все развивается постепенно, не торопи события. А если боишся, что она тебя "динамит", попробуй общатся с ней не в кафе, а просто погуляйте.

НемеЦ 15.04.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425545)
По телефону мы разговариваем каждый день до пол ночи

Во первых это нужно исключить. Если ты хочешь с ней общаться так, чтобы было интересно обоим, а по большей части ей, исключаем это. Все разговоры в режиме "отключенный телефон", тобиш вдвоём. Ну сам подумай о чём будете беседовать при встрече, если постоянно трындите по-телефону? Телефон - это зло в отношениях на стадии "завязывания". Ну смс, как дела, и договор о встрече не считается.
А так - просто наслаждаемся общением. И когда общаемся не думаем о том что ты будешь с ней делать на едине в недалёком будущем, а её слушаем внимательно, чтобы у неё в голове отложилось - "ему со мной хорошо, он меня слушает, а раз слушает значит понимает. Так спокойно. и т.д."
И уж тем более не ждать - ну когда же поцУлУемся или того больше. Учимся терпимо наслаждаться тем, что уже имеем. А это уже не мало!
За просто хорошее отношение благодарная девушка захочет подарить тебе много чего

Елена-Прекрасная 15.04.2009 15:53

киря-1, интересно, больше чем Москва???? ))))

beata 15.04.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 425881)
и я хочу сейчас отношения..... в идеале,именно с ней..... если не получиться,я не умру конечно....

Ну так и не напрягайся тогда так :). Общайся, живи, весна за окном!

киря-1 15.04.2009 18:27

Елена-прекрасная,наш городок конечно поменьше,чем Москва.И метро у нас нет.
vusyk,ну для меня начинаются отношения,когда вот после такого общения,парень с девушкой сближаются,у них происходит первый поцелуй,они становятся приоритетом друг для друга,и по возможности как можно чаще проводят время вместе...в отношениях соответственно появляется некая ответственность ......

Добавлено через 1 минуту
Я почему то не могу сказать каждому лично "спасибо",поэтому всем ещё раз большое спасибо = ))))

minimama 15.04.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от киря-1 (Сообщение 426207)
для меня начинаются отношения,когда вот после такого общения,парень с девушкой сближаются

сближение бывает разным. Бывает сближение на уровне душ (психологическое сближение, о котором говорят "будто два пазла совпали"), бывает сближение физическое. Ты о каком говоришь?
Цитата:

они становятся приоритетом друг для друга,и по возможности как можно чаще проводят время вместе.

а вот это верование самое вредное. Не бывает у человека одного приоритета. Особенно в юном возрасте это сильно мешает дальнейшему развитию личности.
Цитата:

в отношениях соответственно появляется некая ответственность ...

а ответственность в чем выражается? Во взятии каких-то обязательств или накладывании на другого каких-то обязательств (причем, как часто бывает, по умолчанию)?

киря-1 15.04.2009 22:42

Ну я так и знал,что мой взгляд на отношения раскритикуют..... блин,даже не знаю ,что ответить...
минимама,а что по вашему отношения ??? мне просто очень интересно.....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot