Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   любовный прямоугольник (а может не любовный:??) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14545)

viktory_0209 15.04.2009 11:57

Ну, вот и хорошо, Даш! А бояться ничего не нужно. Только смелым покоряются моря (с).

Дайрин Экзю 15.04.2009 12:21

вчера перед сном не удержалась и написала ему такую смс: "понимаю, ты, наверное, растерян. я тоже, поверь. просто ответь "да" или "нет": ты ещё думаешь обо мне? я думаю. сама в шоке, но обещала быть честной, тоже жду от тебя. честности. прости! это все неожиданно и странно для меня!"...

и сразу отключила телефон и легла спать... на утро включила и

ответ был такой:

"ДА"

;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что ещё говорить?! Я счастлива... слов. НЕТ.

да...

irkamoya 15.04.2009 12:25

Ну вот - долой тему про четырехугольники! Даешь тему - счастливая Дашка-Клипса)))

Начало отношений....- как здорово! Понимания и любви вам!

Дайрин Экзю 15.04.2009 12:28

погодите!!! ещё рано радоваться... вот когда все будет... тогда-а-а-а...

вчера моей подруге было очень больно, я слышала это в голосе...

viktory_0209 15.04.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Ёclipse (Сообщение 425920)
вчера моей подруге было очень больно, я слышала это в голосе...

Дашут, не накручивай себя. Такое случается. Ты была честной с ней. И твоя подруга, думаю, это оценила. Так что - прочь все накрутки, самокопания и негативные эмоции. Радуйся жизни и тому, что имеешь!

Дайрин Экзю 15.04.2009 13:11

маме позвонила. рассказала! Она счастлива! Она очень любит его... еду сегодня домой до пятницы, хочу побыть с семьей.... чудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена-Прекрасная 15.04.2009 14:19

КАК ЗДОРОВО!!!!!!
А про подругу, ведь все к лучшему, даже если они бы попробовали бы встречаться, вряд ли что то бы получилось....
Как много БЫ, не правда ли?? )))

Дайрин Экзю 16.04.2009 14:05

Да, по-моему, действительно придется открывать тему в разделе "истории любви" ;)

Потому-что сейчас я дома, с родителями, а завтра поеду обратно в Москву и... ;) меня встретит ОН! Прямо как РОВНО год назад, когда я бежала в Москву с разбитым сердцем. Это тоже было в пятницу, только 18го апреля, а завтра 17... (но был же високосный год!) так что прошел ровно год...

как же много мне ему нужно сказать!!! я ему хочу подарить символический подарок. маленький кошелечек из кожи лягушки. там даже лицо лягушкино есть. Это как символ того, чтоя сбросила свою шкурку противную и теперь буду Царевной, его царевной. Я счастлива! Не верится, что я дождалась.

но я больше не боюсь своих чувств, я поняла что-то очень важное и благодарю за это Бога и то, что Он вложил в меня... способность ЛЮБИТЬ!

Дайрин Экзю 24.04.2009 21:54

любовь совершенно иная...

знаете девочки, ну и мальчики, хотя я сомневаюсь, что эту тему читают мальчики, но все ж... знаете, я никогда не сомневалась в том, что все будет хорошо, но так что б так хорошо!!!

Расскажу вам кое-что, потому что меня саму это ввергло в шок, хоть я и ждала этого, но то что я получило превзошло все мои ожидания!

Моя прошлая любовь, из за которой я страдала год, та любовь, что предала меня, улетучилась в один миг. Причем, я практически ничего для этого не сделала. в голове просто произошел щелк, переключил Кто-то во мне что-то, произошла резкая перестройка мозга... Революция! Да, именно! Я даже удивилась как я вообще могла любить того человека и не замечать такой клад рядом с собой! Это как сравнить брошюрку об автомобилях с Большой Советской Энциклопедией ; ))))))))) совершенно так! Я безумно благодарна ему, что он бросил меня, я безумна благодарна Богу, что все эти испытания были в моей жизни и что все так обернулось. Да, да, будет ещё много испытаний, но этот отрезок жизни прожит и я могу сказать, что все закончилось хорошо, старое прошло! Теперь все новое! И что ждет нас впереди?! Мы ещё не знаем, но прожитое дает уверенность, что все пройдем с Божьей помощью! Моя новая любовь, моя настоящая любовь, действительно настоящая, она совершенна, она не боится! Абсолютно ничего не боюсь! Удивительно! Во мне нет никакого страха потерять, ошибиться и что-то ещё... Мне не страшно быть собой. Мне не страшно! В совершенной любви нет страха, где есть страх, там нет любви. Я абсолютно доверяю ему, а он мне. Я настолько его люблю, что хочу что б он всегда был на виду, что б он принадлежал МИРУ, людям, что б всем видели какой он чудесный человек. (Он нереально талантлив! Он композитор! Гениален!) И я мечтаю, что б он состоялся, что б он был ЛУЧШЕ ВСЕХ! Он и так лучше всех! Чище, честнее, искреннее человека я не встречала никогда... И он такого же мнения обо мне... Слышали бы вы как он обо мне говорит! Никто и никогда так не гордился мной... Никто и никогда мне не говорил так о любви и на сколько его любовь ко мне сильная! мЫ НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ В ДРУГ ДРУГЕ! Абсолютное доверие!!! Абсолютная свобода. Вот такой должна быть любовь. БЕЗ СТРАХА! и Я ЛЮБЛЮ именно ТАК!

maaalenbkii liseno4ek 04.05.2009 16:47

Даш, насколько я поняла, в твоём многоугольнике уже пришли к консенсусу. Тему закрываю.
Все остальные обсуждения - здесь

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot