Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   [Проблема] Свадебное мужское упрямство (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14424)

N@t@li@ 12.04.2009 10:18

Ksu_Risus, здорово, очень красиво получилось. Теперь ваш альбом будет не только красивым, но и оригинальным, ведь ты будешь делать так как нравится тебе, а не так как это обычно (на всех свадьбах) делает фотограф. Удачи тебе. И про пригласительные тоже не забудь. Будет очень интересно ;)

Ksu_Risus 15.04.2009 15:13

Вложений: 2
А вот и пригласительные!!!:p

Елена-Прекрасная 15.04.2009 15:57

Красота!!! Как вообще подготовка? Больше ни где не упрямиться??? А то можем обсудить:crazy

Ksu_Risus 15.04.2009 16:58

Подготовка к свадьбе полным ходом. Каждый день новый сценарий :D
Любимый не упрямиться, сказал, что забил себе уже палату в психушке. Достали его все эти обряды, вообще не понимает их предназначения - одно дело, когда венчаться, а это так - показуха. Короче борьба миров продолжается :for&against
:love2
Сегодня купила заколки, шпильки и всякие прибамбасики для причёски. Сумма вышла 1/5 от стоимости платья. Вот она - красота, требующая жертв...:rolleyes:

Ksu_Risus 27.04.2009 18:43

Ещё один денёк и я стану самой доброй женой!
Не волновалась с момента подачи заявления в ЗАГС. А сегодня почему-то не найду себе места, как-то всё волнительно...
...................................................................... .....

N@t@li@ 28.04.2009 10:13

Ksu_Risus, КОНЕЧНО волнительно, а как же может быть иначе??? Это ведь такой важный день!!! Как вспомню себя на кануне свадьбы... и нервы, и слезы, только вспоминать потом про эти волнения очень приятно!!!

Елена-Прекрасная 28.04.2009 10:22

Это просто здорово!!!!!!!! Главное постараться расслабиться, и до конца насладиться этим днем, свои счастьем, нет даже не так, ВАШИМ счастьем!!! Даже если что-то пойдет немного не так, ну и что день то такой ОДИН!!!Огромной удачи тебе, пусть все пройдет на УРА!!!

Ksu_Risus 28.04.2009 16:29

Немножко сегодня расстроилась :-(
Звонила две неделе подруге, она не брала трубку. Я уже начала волноваться, но сегодня утром всё-таки дозвонилась. Оказывается она на меня очень сильно обиделась, что я лично ничего ей не сказала про свадьбу и она узнала от других людей. Я в начале начала оправдываться, что как же я могла тебе сообщить, если ты не берёшь трубку, но потом решила не нервировать себя, а принять всё как есть-не придёт поздравлять, значит так надо.
Это мой день и никто не посмеет мне портить настроение!!!

Только на душе осадок какой-то...

Елена-Прекрасная 28.04.2009 16:34

Не парся!! Но однако, позвони и скажи, что все разбоки, кто не прав, почему, а ты.., а я..., будут после свадьбы! А сейчас ты очень хочешь видеть ее у себя на празднике, и будешь очень растроена, если она не придет...
В итоге и волки сыты и овцы целы...

N@t@li@ 29.04.2009 11:07

Елена-Прекрасная, я тоже так думаю, а вот если после таких слов она все же не придет, то и расстраиваться не надо. Какая она после этого подруга???

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot