Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Любовный треугольник. Что делать? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14323)

Красная Орхидея 24.03.2009 20:51

Уважаемая Мария! Возможно, мой совет покажется кому-то аморальным, но я все же напишу. Понимаете, нельзя знакомить ребенка с каждым мужчиной, побывавшим в Вашей постели. Если Вы не можете без коротких связей - это Ваше личное дело. Можно иметь хоть несколько связей с разными мужчинами одновременно (если это допустимо Вашей моралью и физиологией), но вот ребенка точно вовлекать в общение со своими партнерами не стоит. В 5-6 лет это - колоссальная нагрузка на психику. Ира-Мини права в том, что модель отношений мужчины и женщины во многом закладывается теми примерами, которые ребенок видит вокруг себя, в своей семье. Если родной отец с ребенком не общается по какой-либо причине, то ребенок будет искать папу в каждом из Ваших мужчин. Наверное, можно организовать как-то так свою жизнь, чтобы ребенок не присутствовал при вашем общении с мужчинами. А вот если возникнет у вас желание жить с кем-то из мужчин - хоть в ГБ, хоть в ОБ, при этом отношения будут крепкими, основанными на чувствах с обеих сторон, и если Ваш избранник готов будет принять ребенка - в том числе и душой, и сердцем - пусть даже в качестве сына любимой женщины, то только в этом случае стоит строить отношения ваш ребенок-Ваш мужчина. Все прочие отношения в процессе поиска (хоть дружеские, хоть конфетно-букетные, хоть чисто постельные), по моему мнению, должны оставаться для ребенка "за кадром".
Конечно, ребенок в данном случае для нормальной матери всегда важнее всего. Я не про то, что надо исключить свою личную жизнь, а про то, что ребенка в нее вовлекать не следует. Иначе психике его может быть нанесена глубокая травма, которая неизвестно как потом аукнется во взрослой жизни. Но, судя по всему, ребенок итак уже достаточно пострадал, увы... Так что не стоит усугублять ситуацию.

Мария19842003 24.03.2009 20:59

Понимаете, нельзя знакомить ребенка с каждым мужчиной, побывавшим в Вашей постели.

Ребенка я не знакомлю со всеми своими мужиками
Он знаком был только с ГР и с нынешним.т.к. с ГР жили вместе, а с нынешним почти год вместе, совсем общения не избежать.

minimama 24.03.2009 20:59

Наташ! Но ведь женщина, занятая активным поиском мужчин, забирает это время у собственного ребенка!

Красная Орхидея 24.03.2009 21:26

Ир, я не согласна. Ни в коем случае нельзя отдавать и посвящать все свое время только ребенку. Ты знаешь, что я так всегда считала. Тут баланс просто нужен. Иначе личная жизнь так никогда и не будет устроена у женщины. Сейчас психологи много пишут о том, что даже у замужней женщины, имеющей ребенка и полную семью, непременно должно быть свое собственное личное время - на спорт, на подруг, на шопинг - на что угодно. И это время - неприкосновенно. Пусть всего несколько часов в неделю - но личное, только для себя. Чтобы просто почувствовать себя женщиной, человеком, личностью. И я с этим согласна.
Одинокой женщине с ребенком этого времени нужно, конечно, больше. Но я - за то, чтоб не приносить себя в жертву, жить полноценной жизнью. Просто стараться как-то совмещать. И ребенок, естественно, всегда - первый в списке и главный приоритет. При желании можно совмещать, и чем старше и самостоятельнее ребенок, тем это проще.

minimama 24.03.2009 21:32

Красная Орхидея, Наташ, а я не предлагала приносить себя в жертву. Но тут же другой случай - амазонка вышла на тропу войны.

Красная Орхидея 24.03.2009 21:38

Ир, про тропу войны я написала уже. Конечно, это не дело. Лучше разобраться в себе, побыть одной, обдумать, а потом уже принимать какие-то решения, в том числе, касающиеся личной жизни.

NIMFA 25.03.2009 11:05

Только не женатые!!!!!У меня был очень горький опыт,общения с женатым.Говорить они могут все что угодно,но только когда доходит до реальности,то дают задний ход или вообще поливают потом грязью и куда пропадает "любовь".Не придумывай себе сказку.У него семья,вот пусть он и живет в семье со своей любимой женой.И не думаю что он вообще разведется,ему просто нужны острые ощущения,если они нужны и тебе Мария19842003,то ради Бога дерзай,только как потом с этим будешь жить?Ведь совесть как хомяк,то грызет,то спит...если она имеется в наличии.

Ksuta 25.03.2009 15:26

А по-моему, пока вопрос ребром не встанет, что тот, другой, развелся и предлагает ей начать их отношения, то и решать особо нечего. А по поводу нынешнего молодого человека, это увлечение может быть звонком о том, что в отношениях что-то не так. Это я по себе сужу. Как только начинаю косить лиловым глазом по сторонам, значит что-то не в порядке, что-то не устраивает. Когда человек любим и все в порядке, то ни на кого не смотришь.

Lumino4ka 25.03.2009 16:40

Да о чем вообще речь?
Ну захотелось мужчинке погулять-погулял. Он разве автору что-то предлагал?
В любви признавался? Жениться обещал?

зЫ. ощущение, что делится шкура неубитого медведя

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot