![]() |
Вот еще одно нашла. Правда написано давно. После очередного разочарования :roll:
Опять мне в душу наплевали, Сначала сердце приласкав. Пускай друг друга не узнали Пред ночью волшебства, пускай! На кухне долгий разговор Нас обвенчал в тиши ночи. Упрямый, непонятный спор… Твои слова «ну что, пошли?» И ночь любви, и счастья грезы – Все подарила нам судьба, Чтобы наутро вынуть слезы Из адско-черного рукава. В раю мне было очень мило, С тобою счастлива и рада. А утром уж совсем без силы Столкнул меня ты в пропасть ада. Я помню несмотрящий взгляд, Слова, сказанные не мне, И голубей, что снова спят, Оплакав счастье при луне. Опять мне сердце истоптали, Души мечту изранив всю. Прости, что мы с тобой не знали, Как надо говорить «люблю». |
Meri-Kej, прочитала твое стихотворение "Без тебя" и на ум пришли вот такие строчки:
А знаешь, ведь я снова улыбаюсь, Опять я научилась ночью спать. Я искренне пытаюсь, я стараюсь Совсем тебя уже не ждать. Я не вернусь, ведь снова я живу, Пускай с трудом и делаю шаги. Клянусь, что больше я не попрошу Ни света, ни твоей больной любви. И стану я счастливой, обещаю! Назло судьбе, назло тебе… Ты только уходи, я умоляю, Не мучай сердце высохшее мне. А знаешь, ведь я даже не скучаю, И боль пытаюсь отпустить. И пусть себя я только уверяю… Но я сумею без тебя прожить! |
Солнышко, мне приятно осознавать,что мои стихи могут вдохновить на создание таких замечательных строчек! :P Ты умничка!!!!
|
Я прошу об одном – вспоминай!
Наши встречи, хоть и было недолго. Умоляю, не забывай! Неужели прошу так о многом? Как любила, ждала, отдавала… Всю себя, ничего не прося. Я экзамен жизнью сдавала, Когда просто тебя я ждала. Те два года как бред вспоминаю, Когда ночью заснуть не могла. И только сейчас я понимаю, Что любовь моя просто ушла… Но до сих пор сердце щемит, Когда вспоминаю о нас. Я поняла – время лечит, Другая совсем я сейчас. Но помни, как я все помню! Ведь память дана нам не зря. И пусть новое счастье построим, Совсем не друг другу любя. Зато быть может при встрече Когда-нибудь лет через пять Ты робко обнимешь за плечи И скажешь:»Я помнил тебя!». Друг другу едва улыбнемся, И в сердце тоску унося, Мы тихо с тобой разойдемся Быть может, уже навсегда… |
Солнышко, очень проникновенно написано! .. Ты молодец! :) Продолжай в том же духе! :roll:
|
Спасибо, зая! Я так тебе безумно благодарна , что ты постоянно заглядываешь ко мне. Спасибки, солнце, что не забываешь. Чмок! :kiss-kiss
|
Вот это да... Очень красиво! А какие чувства! Ты молодец!
|
Anime, золотце, это так чудесно...
Очень красиво... уже попадала на твою страничку, но не было времени отзыв написать! Умница! Пиши еще! Ставлю "Отлично", как в школе)))) :love |
lileya, спасибо большое за отзыв. Мне очень приятно, что мои стихи кому-то нравятся и их считают красивыми. Стараюсь :)
crash, тебе я безумно благодарна, что заглянула на мою страничку. И за отличную оценку, это для меня самая лучшая награда. И вообще, мои дорогие, спасибочки, что вы есть и что существует такой замечательный сайт :kiss4 |
Захотелось чего-нибудь красивого... :roll: Не знаю, правда, насколько вам это понравится...
Слезой упаду на знакомой щеке, Стану ветром в объятьях до боли родных…. Знай, это я вспоминаю тайком о тебе, Ты все еще живешь в мыслях моих… Завою собакой на больную луну, Постучусь тебе ночью дождинкой… Это я тебе нежно «люблю» говорю, Превратившись из камня в песчинку… Осенним листком упаду на ладонь, Лучом света глаза обожгу… Это я с твоего сердца пытаюсь снять бронь, Не боясь, что опять пропаду… Просто знай, что во всем окружает тебя Будь то огонь или капелек брызги… Твой ангел-хранитель – любовь моя Будет вечным спутником жизни… |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot