Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Девушки не хотят заводить со мной серьезные отношения (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13896)

LeNkA 03.02.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Imaloserbaby (Сообщение 390904)
А как делают нормальные парни в такой ситуации, по вашему? Тот мужик был женат, к слову.

И что с того?Это её жизнь и она проживает её так,как считает нужным.Отношения у вас были не настолько серьёзные,чтобы так себя с ней вести.
Цитата:

вы считаете, что действительно большая любовь может возникнуть за два месяца?

Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 390824)
да и хватит любить самому

Слова про любовь были не мои:)
Цитата:

я уважаю их, до тех пор, пока у меня перед глазами мой идеализированный образ, когда я вижу реального человека, уважения, увы, не остаётся.

Что прям ни одна девушка,которая с тобой встречалась,не заслуживала ни капли уважения???НЕ ВЕРЮ!!!Просто чем-то ты им не нравишься(об этом факте ты никак не хочешь рассказывать),вот и пропадает у тебя уважение.Правильно тебе сказали,комплексы-сплошные комплексы...

РИТАтуй 03.02.2009 19:30

Цитата:

Если меня очень активно пытаются заинтересовать, я отвечаю, а мне затем говорят, "тебе показалось, мы просто дружим" - мне кажется, что это не очень хорошие девушки, скажем прямо
А ничего, что прежде чем завязать какие то отношения, к человеку нужно присмотреться, узнать его поближе...
Вот девушки и присматриваются...А потом понимают с кем связались и решают остаться друзьями. Вполне закономерно, кстати, решают, потому что с таким отношением ни одна уважающая себя "не дура" не примирится...
з. ы.
Цитата:

Но опять же - ни постели, ни страстных поцелуев. Ни-че-го
Муа-ха-ха-ха-ха-ха

Бирюсинка 24.02.2009 02:09

Imaloserbaby, я Вас очень хорошо понимаю. У моего брата подобные проблемы. Ему уже 40 лет, но он до сих пор не женат и уже вряд ли женится. Ему также сложно выбрать себе девушку (женщину). На самом деле это большая проблема. Я вижу как страдает мой близкий человек. И не могу ему помочь. Недавно я убедила его обратиться к психологу, так как считаю, что это единственный возможный вариант. Он наконец-то согласился. Может быть и Вы сочтете возможным для себя последовать этому совету? Поверьте, это так тяжело, когда человек один и кроме работы у него по сути НИЧЕГО. Если бы Вы не написали сколько Вам лет, я подумала бы, что это он. Не отчаивайтесь! У Вас всё впереди.

Макс 24.02.2009 23:15

Imaloserbaby чем то твои истории похожи на мои ...
Я понимаю что отношение к девушкам у тебя нормальное ... выплеск негатива происходит после разрыва отношений ... У меня же его нет , но результат тот же ...

Меня удивляет одно ... я не могу понять и причину своих неудач ...

Вроде бы делаешь все номрально, не допускаешь глупостей, но все одно не то ...
При том что когда я становлюсь невольным свиделем общения некотоых пар, удивляет то каким примитивным может быть общение между МЧ и девушкой и тут же начинаешь недоумевать, что у них все прекрасно...

Люди, а как вы думаете это честно давать парню повод, а затем как гром среди ясного неба произносить дежурную фразу про дружбу... вот это как раз и неуважение к его эмоциям и чувствам!

Oletka 25.02.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Imaloserbaby (Сообщение 390115)
Она начала проявлять ко мне интерес, позвала на свой день рождения, затем в кино, и т.д. и т.п., за чем последовала моя активность - теперь уже я звал её, дарил цветочки, даже познакомился с её мамой, всё было прекрасно, но она меня к себе не подпускала... т.е. не было даже поцелуев.

Imaloserbaby, девушка действительно проявила к Вам интерес, но адекватной ли была Ваша активность? Если девушка действительно нравится, то помимо цветочков и знакомства с мамой должны быть и комплименты, романтика и поцелуи... Согласитесь, в том, что ничего не было, только Ваша вина. Девушки хотят отношений, а Вы хотите секса. Не будьте эгоистом. Научитесь любить по-настоящему. Уверена, что если Вы подарите Любовь (настоящую!!!), то в благодарность Вам подарят тело. Ни одной женщине не хочется быть спортивным снарядом для секс-упражнений, каждая хочет быть любимой, единственной, неповторимой! Судя по написанному Вами, Вы не сделали соответсвующих выводов из своих предыдущих ошибок. Пока Вы не научитесь относиться к девушке, как к Женщине, все дальнейшие попытки обречены на провал.
Цитата:

Сообщение от Imaloserbaby (Сообщение 390115)
розовые сопли, "желание быть слабой" и прочее прочее у меня интереса не вызывает

Постарайтесь изменить свой взгляд на женственность. Помочь женщине быть слабой - задача мужчины. Сильной женщина может стать и без его помощи. К тому же умение стебаться над другими отнюдь не является показателем сильной личности. Ищите тех, кто умеет дарить нежность и ласку. И не забывайте, что быть мужчиной - это не только цветочки дарить. Удачи Вам!

doxolce 25.02.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 400299)
Люди, а как вы думаете это честно давать парню повод, а затем как гром среди ясного неба произносить дежурную фразу про дружбу

может тогда не стоит идеализировать отношения.
Цитата:

При том что когда я становлюсь невольным свиделем общения некотоых пар, удивляет то каким примитивным может быть общение между МЧ и девушкой

да, ну а зачем сравнивать чужую жизнь и свою? зависть плохое чувство
Может тебе такое счастье привалит потом, что будешь только радоваться, что все что было-прошло и не твое было вовсе.

Зiрочка 25.02.2009 17:15

Цитата:

При том что когда я становлюсь невольным свиделем общения некотоых пар, удивляет то каким примитивным может быть общение между МЧ и девушкой и тут же начинаешь недоумевать, что у них все прекрасно...

Простите, на каком основании судим? Вы что - царь и Бог, магистр общения, мегаспециалист межличностных взаимоотношений? Для Вас их общение примитивно, а для них Ваше! И я вас уверяю, что отношения и общение между девушкой и парнем бывает настолько порой неоднозначным, что для постороннего это притивщина, а для них - смысл жизни.

Макс 25.02.2009 17:54

Зiрочка сужу на основании того что наблюдаю...
Просто взгляд девушек и взгляд парней на это общение почти противоположны ...
Вижу когда девушки ведутся на "дешевые" понты неких дроздов :) Я понимаю что зависть плохое чувство, но это чувство... оно иногда присутствует и это глупо отрицать ...
Чем старше я становлюсь тем меньше я начинаю что либо понимать в этих отношениях...
Я не могу понять что во мне не то, что нужно поменять?
Как и автор скорее всего ...

Glassjaw 25.02.2009 18:50

Да простят меня модераторы...

Цитата:

Парень я симпатичный, умный, самооценка отличная, требования к девушке высокие (но влюбляюсь все равно в некрасивых и в дур), есть машина (ЭТОЖЕТАКВАЖНО!!!), прописка московская, профессия, чувство юмора=) Со мной все отлично общаются, все меня любят. Девушки флиртуют, общаются
И да простят меня модераторы - здесь же просили конструктив и оценить/дать совет: бла-бла-бла. Я надеюсь ты это все девушкам не говорил? Потому что, честно говоря, попахивает самоубеждением и завышением реальной собственной значимости. Поменьше этого пафоса, будь проще - и девушки потянутся (не подинамить, а встречаться и все вытекающее).
Цитата:

Любви не ищу, жду когда она меня сама найдет. И каждый раз, надеюсь, что с этой девочкой всё получится
Ну жди дальше, чего уж :) Может лет через 25 тебе разрешат ее поцеловать. Цветочки, подарочки, разговаривать - им есть с кем, поверь. Они ждут прежде всего от парня активности, ответственности, целеустремленности и твердости, чтобы могли полностью на него положиться и он за них все сделал. Решить вопрос - парень, поцеловать - парень, уложить в постель - парень! Лично я не удивлен, что так отшивают - либо ты им это все рассказываешь, как тебя все любят и бла-бла-бла, либо слишком долго тормозишь и ждешь каких-то разрешений. Симпатия она либо есть, либо ее нет. И пусть девушки тут говорят, что нужна романтика, цветочки и так далее, но на сам деле они встречаются ради определенной цели, что и парни. Конечно, не надо набрасываться как кобель на нее, но надо подталкивать к этому решению ее, а не ждать у моря погоды. Она сама никогда не решится, а ты ждешь разрешения - так и будешь ждать всю жизнь ;) Ты уж прости.

Dianulia 25.02.2009 19:35

Imaloserbaby, стань попроще и люди к тебе потянуться. Слишком много пафоса в твоих постах и сам не знаешь чего хочешь (противоречия 5-тиэтажные). Дружба - есть дружба, любовь и постельные отношения - это другое. Для начала начни уважать девушек и их выбор. Ну не нравишься ты им, не хотят близости. Почему? Да потому что чувствуют твоё отношение, твою натуру. Стань другом, проявляй внимание (зачастую имеются ввиду не подарки, цветочки, кино) и заботу к девушке, она должна почувствовать что её любят, оберегают и защищают. Это и есть путь к более близким отношениям во всех смыслах этого слова!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot