Glassjaw |
25.02.2009 18:50 |
Да простят меня модераторы...
Цитата:
Парень я симпатичный, умный, самооценка отличная, требования к девушке высокие (но влюбляюсь все равно в некрасивых и в дур), есть машина (ЭТОЖЕТАКВАЖНО!!!), прописка московская, профессия, чувство юмора=) Со мной все отлично общаются, все меня любят. Девушки флиртуют, общаются
|
И да простят меня модераторы - здесь же просили конструктив и оценить/дать совет: бла-бла-бла. Я надеюсь ты это все девушкам не говорил? Потому что, честно говоря, попахивает самоубеждением и завышением реальной собственной значимости. Поменьше этого пафоса, будь проще - и девушки потянутся (не подинамить, а встречаться и все вытекающее).
Цитата:
Любви не ищу, жду когда она меня сама найдет. И каждый раз, надеюсь, что с этой девочкой всё получится
|
Ну жди дальше, чего уж :) Может лет через 25 тебе разрешат ее поцеловать. Цветочки, подарочки, разговаривать - им есть с кем, поверь. Они ждут прежде всего от парня активности, ответственности, целеустремленности и твердости, чтобы могли полностью на него положиться и он за них все сделал. Решить вопрос - парень, поцеловать - парень, уложить в постель - парень! Лично я не удивлен, что так отшивают - либо ты им это все рассказываешь, как тебя все любят и бла-бла-бла, либо слишком долго тормозишь и ждешь каких-то разрешений. Симпатия она либо есть, либо ее нет. И пусть девушки тут говорят, что нужна романтика, цветочки и так далее, но на сам деле они встречаются ради определенной цели, что и парни. Конечно, не надо набрасываться как кобель на нее, но надо подталкивать к этому решению ее, а не ждать у моря погоды. Она сама никогда не решится, а ты ждешь разрешения - так и будешь ждать всю жизнь ;) Ты уж прости.
|