![]() |
Да, уж!!! Погуляли, по-моему, славненько!!! ))) Радует, что с каждым разом компания всё больше и больше!!! :D Столько людей новых узнала!!! Клёво!!! Ташуль, рада была с тобой познакомиться!!! Спасибо за привет от Ириски!!! Ирис!!!Она передала!!! Слышишь?! Пасибочки тебе!!! :)
Лена, sen-similya, я рада, что тебе с нами понравилось! Хорошо, что выбралась! В следующий раз попробую ещё и Шурочку - Зайчонка вытащить! Ребят, давайте придумывать место для следующей встречи!!! |
НАРОД
Одна простоя вещь!!! Главное встретиться!!!... Ну что может теперь на Сенной???! там пересечение двух веток и тоже всё рядом... Вопрос в какой день!!!! А насчёт времени встречи ... так тоже наверное часиков в 16.00 - в 18.00 Но! в 6 вечера уже холодать начинает... так что если с прогулкой то пораньше... С другой стороны... скоро мосты нагрюнут своей красотой... Или белых Ночей подождать... Короче! я предлогаю на Сенной часов этак в 16.00 по москве... Но! В КАКОЙ ДЕНЬ???! ЧИСЛО??!!! |
А еще я предлогаю таки сделать бэйджики с ником и именем...
Ну пока вот знакомимся и тд и тп... |
Сенная ??? Хм... Ну может быть... Но куда там идти ?? Есть уже какие-то планы-мысли, Кирюш ???
А мне вот чего-то на Крестовский захотелось.. Зелень, залив, простор.. Захотелось - в Парк Победы направился, захотелось - в ЦПКИО.. Романтика, хех.. :lol: Ну это так, конечно, чисто мои, индивидуальные мысли и хотения.. :D Подчинюсь решению большинства.. :wink: Со временем согласна.. :wink: 16 часов достаточно опмтимально. как мне кажется.. :roll: День, можно субботу оставить, зачем традицию менять.. :wink: Можно и воскресенье, и даже понедельник, если на следующей недели брать, все-таки праздник :) |
Я предлагаю в субботу, до поздна! Гулять, гулять,гулять!!! УРААААААААА!!! А в воскресенье отсыпаться будем... Ха! :D Так что,одевайтесь потеплее, идём смотреть развод мостов!!! До белых ночей далеко ещё, а красоту увидеть хочется... Эх... Все согласны???????
|
Анют, гораздо позже 10 ??? :wink: Ну ты же знаешь, что я тебе точно никогда отказать не смогу, значит будем гулять... :D
И мосты разводить.. :mrgreen: Кстати, на следующей неделе уже первый фонтан в городе планируют открыть .. Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ljulja85, очень красиво.. Но самая красота в июне считается, если память девичья не подводит. в ночь с 21 на 22 июня.. Самая светлая и самая красивая.. Приезжай, покажем.. :wink: |
так,всем тиха тут.....добил сайт....фоты все там - www.vypik.narod.ru.....
спааааааать............. зы. абманули......с аватарами тут какая-то лабуда,ничего не вставить,кроме "местных".... :cry: |
Да...
встреча получилась теплая :mrgreen: Будем повторять)))) |
Народ!!!! Питер!!!! :mrgreen:
Вчера мы с мужем приобрели наконец-то билеты на "Роллингов" )))) Так как выступают они 13 июня, планируем провести в Питете дня 4, чтоб и погулять и потусить. Посему предлагаю организовать мааааленькую встречку ))) Скажем 11 июня (воскресенье), на Невском, местечко под названием subwey. Я правда незнаю, существует ли оно до сих пор, но в 2004 годе было :P и сендвичи там вкусные делали :P Собственно это можно считать отправной точкой, а дальше идти гулять куда вздумаецца ))) Ждемс откликов :wink: |
Цитата:
Но был там как-то ради эксперимента-не понравилось!!хотя это мое личное IMHO!! :)) Вы гланое приедьте, а там...вобщзем шоппп ...были!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot