Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Nejenka 19.01.2009 14:21

Решила не собирать на этот день рождения толпу родственников и друзей - хочу домашнего праздника... в обед решили отметить мое рождение с родителями, а вечером организовать культурную программу - поход в театр:rolleyes: да, именно так и сделаемда-да-да

anty 19.01.2009 14:51

Не знаю, что со мной!!! Все плохо, просто плохо!!! И одновременно, все вроде бы хорошо! Что тогда со мной? Чуть что сразу слезы? Я уже не помню когда я со своим любимым разговаривала по телефону, чтобы не плакать. Постоянно плачу. Его это бесит. А я понять не могу почему так. Я цепляюсь к его словам, а он специально начинает мне рассказывать, что к нему куча девок должны прийти. Я то знаю, что он шутит, а все ровно реву. Плюс к тому, начались разговоры, что я на дискотеку ходила без него... На те вам, почти 3 года таких разговоров не было, а тут начались...
Вот пишу, а у самой глаза на мокром месте...
Так гадко на душе....

Medvegonok 19.01.2009 15:02

А мы сегодня отметим пусть не годовщину, но ровно 6 месяцев нашей семейной жизни. Как отмечать будем не обговоривали, но думаю что что-то придумаем.
Так что на душе радостно.
2 праздника в одном и Крещение и полгода как уже семья :):):):):):)

Mazaja 19.01.2009 17:15

Ну вот, получила последнюю оценку, могу теперь со спокойной душой отдыхать до 28 января!
За этот семестр ухватила вот такие вот оценки – 9,9,9,7,7. И того средний бал 8,2! :z2048 Выходит, что отличница :z141 По курсовой работе, на которую я жаловалась Тонечке, что справедливости нет, нам поставили 9… Видимо все же не на защиту он смотрел, а на саму работу! :idea И справедливость есть! Я в работе не сомневалась! Только вот зачем было нас мучить, если все равно на оценку не влияет… Зря потраченное время. Ну да ладно! Они там все немножко того! :tuk

Всем, кто меня поддерживал, большое-большое спасибо!!!
http://s15.rimg.info/1df1ade796a7610...29ba2b6caf.gif

Теперь на душе спокойно, учеба не волнует! Только вот за любимого осталось переживать один разок! Он у меня вообще молодец, из 6 только 1 экзамен сдает, по всем остальным автоматически получил оценку! На последнем курсе решил в отличники выбиться! :hug Я всегда знала, что он у меня самый умный, ленится лишь учиться :z2559
А сейчас поеду на танцы! А то с этой сессией пришлось пропустить занятия, уже соскучилась по своему дун-дун-теку! :z2048 Все семейство уже спрашивает когда на свой дун-дун-тек еду, а то со мной уже эту мелодию напевают, глядишь и животами тоже начнут танцевать! :z1961
P.S. Иришка-anty, хватит плакать! А то вместе с тобой начну, как уже с Оленькой-mmska вместе грущу! Будем все вместе плакать и грустить и не знать от чего! Лучше порадуй чем-нубудь хорошим! И не говори, что такого нет! :z2559
P.P.S Medvegonok, поздравляю Вас! Любви и счастья Вам еще на много раз по 6 месяцев! :love

Викуля:) 19.01.2009 17:26

Кто придумал эти ссоры??? Почему опять поругались на ровном месте?? Сейчас еще и прочитала свой гороскоп:
"Солнечное затмение, кульминация которого произойдёт 26 января, примерно за неделю до этой даты (как раз сегодня) усилит все негативные аспекты, спровоцирует ссоры и неудовлетворённость отношениями".

Не утешительно.... Грустно... И позвонить не могу... Гордость не позволяет...

anty 19.01.2009 17:30

А я уже не так грущу. Меня девочки и мальчики тут лечат. Смайлики мне присылаю, веселят, смешат. Как тут грустить?
А еще и начальница увидела, что я очень грустная и тоже решила поднять мне настроение. Отпускает раньше домой меня!!!
Все- прошла черная полоса!!! Я опять иду по белому снегу, по чистому белому снегу!!!!

Lumino4ka 19.01.2009 17:32

А у нас полным ходом идет подготовка к Дню рождения сына знакомых. Столько уже сделано, а сколько еще предстоит сделать?!
Я очень рада, что случайно забрела в мир ЛИР, открыла в себе новые качества (не постесняюсь сказать-достоинства), встретила приятных и творческих людей!!

DiAvolica 19.01.2009 17:37

Эх... Муж приезжал на выходные.. А я работала. Целыми днями до позднего вечера. А еще вчера, любимый в ночь уехал, а я задержалась на работе... :( И вообще своего милого толком не видела. А его еще 2 недели рядом со мной не будет. :плакаю:

Medvegonok 19.01.2009 18:03

Радуюсь еще за одну вещь.
Один из лучших моих друзей, мой свидетель на свадьбе, позвонил поздравить меня с днем рождения (не сегодня, а как и положено), но после поздравления сказал еще одно предложение - через месяц у него СВАДЬБА!!!

Урра. Рад за него по сей день.

P.S.
Девченки не грустите, улыбнитесь. Ведь ничего нет приятнее женской улыбки :):):)

Webmadchen 19.01.2009 18:22

Завтра предпоследний экзамен, вопросы по которому прислали только сегодня. :evil: А есть еще курсовая, которую тоже надо сдать. А делать н-и-ч-е-г-о не хочется. :( Грустно и тоскливо на душе((( Очень-очень...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot