![]() |
Маш,ты мне напоминаешь героиню одного какого то фильма.
А как я узнаю.чтоя полюблю?? А ей ответили:"Когда придет время, ты поймешь это". А ты не встречайся в узком смысле этого слова. Ты общайся! А когда появится человек, который тебе предназначен-то то это станет сразу ясно.И все твои "пунктики" и "Фишки" окажутся не при чем и не нужны! не в них дело будет. Цитата:
Измени его. |
В 4ом были и собственно есть все "пунктики" и "фишки"..... Любила я... и люблю,... а толку?!
Провоцировать может только то, что я человек открытый, люблю радовать людей. И что ж получается.. что нужно поменьше говорить, и поменьше уделять внимания, и быть эгоисткой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не требую ничего в замен. Радую безвозмездно. Просто поначалу..4ый после разрыва отношений со мной...сухо со мной общался, его девушка ревновала ко мне (ну это и так было ясно, что будет ревновать, хотя я с ним не виделась и редко списывалась). Потом в какой-то момент начал обнимать, пылинки сдувать, после встреч не убегать сразу же, а сначала меня провожать немного, а потом лишь уходить... Вот тут-то я и ошиблась в трактовании его поведения.... с 1ым вроде еще раз объяснила все, надеюсь понял. А с остальными вроде все в пределах нормы. Буду чуточку осторожнее в своем поведении с ними. Вот так и думаешь.. вроде бы граница найдена,... а на самом-то деле.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошу пару примеров критериев в студию... |
Цитата:
видишь же.что это мешает- значит не делай. Ты же видишь.что твои поступки явно лишние. Ну не делай этого. Иди от обратного- значит надо чуть меньше выражать свои эмоции,чуть меньше давать. Чуть быть сдержанее с парнями. |
doxolce, ошиблась в его поведении.. да, воспринимаю его как парня, потому что чувства остались! И разорвал он отношения ни на чем! причина была только в том, что его другая сначала выгнала, потом сказала - вернись, люблю. Ну вот он и вернулся. А чувства-то у меня остались к нему!
Я не сразу влюбляюсь. С 4ым я поняла, что у меня есть к нему бОльшие чувства, незадолго до того, как он мне ручкой помахал. Да я вроде и не причесываю под один гребень. Просто общаюсь, узнаю человека поближе, воспринимаю таким какой он есть. Vince, пожалуйста, пара критериев: не курит, целеустременный и идущий к своим целям. |
Цитата:
Цитата:
|
Vince, ты просил пару критериев, вот я и назвала пару критериев, первые что пришли в голову. А их же больше.
И что ж пошлого ты вспомнил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot