Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Он слишком пассивен (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13556)

demiurg 06.01.2009 13:56

minimama, Я смотрел недавно один опрос, Назывался ожидания мужчин и женьщин, от брака, так вот женьщины определили свои главные ожидания от брака - дружба и финансовое обеспечение, а ожидания парней - регулярный секс и партнер для совместного отдыха. Рутина это то во что лень мужчин приводит отношения, они сами этого не хотят в глубине души, просто , так ведь легче, ничего не делать)))

Зiрочка 06.01.2009 13:59

Хм... Не увидела любви! Хде она?
Вот моя обожаемая мамулечка до такой степени эмоциональна, что эмоциональнее не встречала. А папа спокойный, и слово от него - это редкость! Внешне они такие разные, а уже почти 24 года они в браке, а знакомы более 30 лет. И разность темпераментов не мешает, наоборот - помогает - папа "гасит" мамины вспышки, мама добавляет папиным действиям энергии. Потому что любовь есть!
Та же ситуация у меня в семье, я тоже очень эмоциональная, муж - спокойный и рассудительный.
Единственная разница - все мы домоседы, очень любим просто бывать дома, не ходим по барам-клубам-дискотекам. Но, на мой взгляд, в вашей ситуации это возрастное. Или вы, автор, планируете до 30-35-40 по клубам с друзьями?

demiurg 06.01.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 377434)
Единственная разница - все мы домоседы, очень любим просто бывать дома, не ходим по барам-клубам-дискотекам. Но, на мой взгляд, в вашей ситуации это возрастное. Или вы, автор, планируете до 30-35-40 по клубам с друзьями?

Кроме баров, клубов, дискотек есть еще путешествия, выставки интересные встречи.
И почему в 50 надо хоронить себя в четырех стенах,я незнаю никого кто не хотел бы хоть раз вжизни совершить кругосветное путешествие, на огромном океанском лайнере;), я думаю такое уж точно любые отношения бы оживило.

Julette88 06.01.2009 14:28

demiurg, полностью с тобой согласна,просто всеми руками и ногами-ЗА!!!!

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 377434)
Но, на мой взгляд, в вашей ситуации это возрастное. Или вы, автор, планируете до 30-35-40 по клубам с друзьями?

Пока не надоест.. Если в 25 мне надоест (что врядли) найдется другое занятие,а может мне и правда всю жизнь будет интересно развлекатся... Сомневаюсь что с возрастом я стану домоседкой,я с детства активный ребёнок и ненавидела сидеть дома,даже когда болела.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 377415)
Для походов в боулинг, для поездок нужен не любимый, а партнер (возможно, с хорошими материальными возможностями).

Деньги вобще не важны! Нашего дохода вполне хватит чтобы каждую неделю позволять себе 1-2 вылазки кудато куда нужны деньги (кино,кафе,клуб,боулинг,каток,атракционы) Я же не прошу его водить меня по ресторанам,пафосным местам. И не прошу покупать мне для этих походов дорогущие гламурные вещи. Время можно весело провести и без денег-сходить на каток во дворе,с горки на попе покататься,подурачится,петпарды повзрывать,летом-искупаться,позагорать,устроить пикник,пляжный волейбол,на шашлыки поехать,в поход пойти. В любое время года можно на 2-3 дня поехать в какой нибудь город который не очень далеко,погулять там,пофоткать,всякие интересные места,достопримечательности посмотреть. Я вобще равнодушна к деньгам,могу развлекаться и без них,но всёже нашего общего дохода достаточно для развлечений.

minimama 06.01.2009 14:37

demiurg, правильно ты сказал: у двух человек от отношений разные ожидания были первоначально. Так что любовь любовью, а выбирать спутника на всю жизнь все же нужно головой, причем трезво-рациональной. Я по этому поводу поместила статью о семейном опроснике в теме "Нить Ариадны".

Julette88 06.01.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Lisi4ka (Сообщение 377294)
Ну...для того чтобы не скучать вместе надо просто найти занятие, которое было бы обоим интересно Спорт какой нибудь, ну там, игры, книги, фильмы, фото...

До того как мы познакомились,он и в спортзал ходил-качался,и на футбол на все матчи его любимой команды ездил,и на концерты всякие... Он тогда доучивался ещё,много с друзьями общался ну и вобще более активный образ жизни вёл. Таким то он мне и понравился,в такого я и влюбилась. А теперь.... Спортом не занимается,лень,мышцы болеть будут и вобще времени нет. Нам пришлось переехать в другой город (не очень далеко но всё же) поэтому с друзьями он общается по телефону и по ICQ. Музыку слушает только в плеере,на концерт ему лень. Хоть наши музыкальные вкусы не во всём совпадают но я бы с удовольствием с ним сходила. На футбол ездить ему тоже неохота,легче же на диване лежать смотреть,жевать что нибудь вкусное.... Я бы и на футбол с ним съездила,ничего не имею против такого увлечения. Читать яне люблю,да и вобще вряд ли это можно назвать совместным времяпровождением. Да и он тоже читать любил только в детстве. В кино правда ходим,кинотеатр близко так что с этим проблем нет. И я ещё с работы иногда дивиди приношу.

Добавлено через 10 минут
Знаете,дело даже не столько в том что его невозможно вытщить поразвлечься. Можно-если постараться,как описано в вашей теме про парня домоседа. Но вот что ещё мне не нравится-он слишком серьёзный. Не любит дурачится. Вот вспомните как себя ведут ребята студенты-прикалываются,подшучивают друг над другом,дурачатся. Я тоже так себя веду. А внего если на прогулке снежком запустишь-он вместо того чтобы начать снежную перестрелку :) начнёт ворчать что ему снег попал за шиворот и у него горло заболит. если я на людях как то прикольнусь над ним ну или словами или сделаю чтото,он может обидется на невинную шутку. Я не пойму,это он один такой зануда или после 25 всем парням перестают нравится розыгрыши и шутки? Ну например я у него что нибудь отниму и начну бегать типа поймай меня. Ловить не будет-обидится. Говорит всё время что я веду себя по дурацки. Но разве вести себя как старик-пенсионер лучше? Я там могу его обрызгать,осенью-листьями обсыпать чисто чтоб подурачится а он не хочет. Идём из магазина,предлагаю покатать меня в супермаркетской тележке-нет,это будет глупо выглядеть. Но это же весело! Вот это мне больше всего обидно,что он такой серьёзный,как дед столетний.

Добавлено через 15 минут
Это не значит что я постоянно бегаю и ору,как бешеная обезьяна :) Просто я люблю иногда подурачится. Вспомните во многих романтических фильмах есть такие моменты когда влюблённые дурачатся вместе и начинают целоваться это же и весело и романтично. Просто так,ничего не планировать,сзади подскочить и чтонибудь забавное сделать :) А он оооооочень редко в настроении со мной подурачится,для него супер мега важно мнение других людей даже если это прохожие которых он видит первый и последний раз в жизни поэтому на людях,в каких то общественных местах он очень сдержано себя ведёт. А зря.

minimama 06.01.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377471)
До того как мы познакомились,он и в спортзал ходил-качался,и на футбол на все матчи его любимой команды ездил,и на концерты всякие...

тогда были другие приоритеты. В частности, у него была мотивация - познакомиться с симпатичной девушкой для отношений. Мотивация исчезла - исчезло желание шевелиться.
Цитата:

Сообщение от Julette88 (Сообщение 377471)
Но вот что ещё мне не нравится-он слишком серьёзный. Не любит дурачится.

но он уже не студент. Работа накладывает определенные правила поведения, происходит профессиональная деформация.
Эх, не на то вы смотрите... :( Мне тоже когда-то нравилось, что муж любит подурачиться. До поры - до времени. Вот когда так дурачился с маленьким сыном, что заканчивалось разбитой бровью или шишкой на лбу у ребенка, то мне быстренько разонравилось такое поведение :)

Тема все время скатывается к обсуждению: а он такой-сякой. Если не такой, какой вам нужен, почему же не уходите?

demiurg 06.01.2009 15:20

Julette88, Да случай у вас можно сказать клинический))) Бросай его и перезжай к нам в одессу! Если лично я на тебе не жинюсь, то ужт очно подберем тебе резвого, вселого и музыкального)

minimama 06.01.2009 15:23

demiurg, поменяем одни хорошие качества на другие :D Тогда начнутся жалобы на невнимательность, несерьезность отношений :)

Julette88 06.01.2009 15:28

minimama, несерьёзность-это прям мечта моя. От серьёзности уже деваться некуда.

demiurg, Спасибо за приглашение! Вот оказывается где весёлые люди то живут :)

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 377496)
Тема все время скатывается к обсуждению: а он такой-сякой. Если не такой, какой вам нужен, почему же не уходите?

Ну ведь он БЫЛ таким как мне нужно,почему же он ...даже не знаю какое слово сказать... почему он стал серьёзным,унылым,скучным,а отношения-однообразными и предсказуемыми. Но ведь БЫЛ! Значит это есть у него внутри!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot