Julette88 |
06.01.2009 14:45 |
Цитата:
Сообщение от Lisi4ka
(Сообщение 377294)
Ну...для того чтобы не скучать вместе надо просто найти занятие, которое было бы обоим интересно Спорт какой нибудь, ну там, игры, книги, фильмы, фото...
|
До того как мы познакомились,он и в спортзал ходил-качался,и на футбол на все матчи его любимой команды ездил,и на концерты всякие... Он тогда доучивался ещё,много с друзьями общался ну и вобще более активный образ жизни вёл. Таким то он мне и понравился,в такого я и влюбилась. А теперь.... Спортом не занимается,лень,мышцы болеть будут и вобще времени нет. Нам пришлось переехать в другой город (не очень далеко но всё же) поэтому с друзьями он общается по телефону и по ICQ. Музыку слушает только в плеере,на концерт ему лень. Хоть наши музыкальные вкусы не во всём совпадают но я бы с удовольствием с ним сходила. На футбол ездить ему тоже неохота,легче же на диване лежать смотреть,жевать что нибудь вкусное.... Я бы и на футбол с ним съездила,ничего не имею против такого увлечения. Читать яне люблю,да и вобще вряд ли это можно назвать совместным времяпровождением. Да и он тоже читать любил только в детстве. В кино правда ходим,кинотеатр близко так что с этим проблем нет. И я ещё с работы иногда дивиди приношу.
Добавлено через 10 минут
Знаете,дело даже не столько в том что его невозможно вытщить поразвлечься. Можно-если постараться,как описано в вашей теме про парня домоседа. Но вот что ещё мне не нравится-он слишком серьёзный. Не любит дурачится. Вот вспомните как себя ведут ребята студенты-прикалываются,подшучивают друг над другом,дурачатся. Я тоже так себя веду. А внего если на прогулке снежком запустишь-он вместо того чтобы начать снежную перестрелку :) начнёт ворчать что ему снег попал за шиворот и у него горло заболит. если я на людях как то прикольнусь над ним ну или словами или сделаю чтото,он может обидется на невинную шутку. Я не пойму,это он один такой зануда или после 25 всем парням перестают нравится розыгрыши и шутки? Ну например я у него что нибудь отниму и начну бегать типа поймай меня. Ловить не будет-обидится. Говорит всё время что я веду себя по дурацки. Но разве вести себя как старик-пенсионер лучше? Я там могу его обрызгать,осенью-листьями обсыпать чисто чтоб подурачится а он не хочет. Идём из магазина,предлагаю покатать меня в супермаркетской тележке-нет,это будет глупо выглядеть. Но это же весело! Вот это мне больше всего обидно,что он такой серьёзный,как дед столетний.
Добавлено через 15 минут
Это не значит что я постоянно бегаю и ору,как бешеная обезьяна :) Просто я люблю иногда подурачится. Вспомните во многих романтических фильмах есть такие моменты когда влюблённые дурачатся вместе и начинают целоваться это же и весело и романтично. Просто так,ничего не планировать,сзади подскочить и чтонибудь забавное сделать :) А он оооооочень редко в настроении со мной подурачится,для него супер мега важно мнение других людей даже если это прохожие которых он видит первый и последний раз в жизни поэтому на людях,в каких то общественных местах он очень сдержано себя ведёт. А зря.
|