![]() |
Как мало же надо маленькому, молодому сердечку, чтобы поверить в любовь, чтобы поверить в то, что вот тот единственный дорогой человек…самый родной и любимый. Вот и наша девочка влюбилась…влюбилась очень глупо и безрассудно… Ее душа плакала, сердце билось, а слезы медленно подступали к глазам. Мечта…вот кажется, что она и сбылась, только вот так быстро разбилась о ледяное безразличие избранника. Тогда…чего тогда хотелось? Хотелось кинуться, побежать, догнать и всего лишь посмотреть в его глаза, понять, что он чувствует и конце концов всего лишь узнать имя его. Но гордость, сила, мнимое безразличие сделало свое дело. Я,…отвернувшись, смело уходила от своего счастья. Не было слез, не было чувств, да и веры в любовь тогда тоже не было…была мечта, которой, как казалось, сбыться уже не дано. А нежный ветерок все также ласкает кожу, солнце искриться, нежно переливаясь на золотых локонах, и сердце так бешено бьется от радости, что хочется всю жизнь вот так прожить, идя по теплым солнечным улочкам родного любимого города. И вот вновь ощущение, что все это было, что все это пройдено. Вновь тяжелая рука на плече… Тихо обернулась, надела маску безразличия, такой же наглый вид и надменный взгляд, все таки ученица я очень хорошая, это когда-то признал и он… -Сергей, - ох, как же я не любила тогда это имя, сколько боли оно мне причинило…Воспоминания мгновенно пронеслись в памяти. Всю школьную жизнь меня преследовало это имя. Сергей…самый лучший, самый красивый, самый сильный…самый-самый…мечта любой, страх каждого. Авторитет школы, держащий все в своих руках, подмявший под себя почти всех…почти. Не знаю как, но я стала тем исключение, которое ненавидят все, которому удивляются и призирают. Потихоньку, за годик, как-то переманила людей к себе, собрала неплохую компанию, которую начали уважать. Но его самолюбие сделало свое дело. Ох, сколько же стычек у нас было, сколько ссор и даже драк…Нет, я не опускалась до драки с ним, это он опускался до драки со мной, да поднятия руки на девушку…Но как же я благодарна этому человеку за ту школу, через которую я прошла благодаря ему. Сколько всего он сделал в моей жизни, ведь лишь он во много воспитал меня, сделал, думаю, можно сказать сильной. К нему, я считаю, мы еще вернемся…но сейчас история о другом человеку…, -А ты совсем другая сегодня, не такая как тогда… -Тина, - и не слова о том поцелуе, словно позабыли оба, словно не было этого, словно лишь сон. -Я думал, ты пойдешь за мной, - недоумение, ты не ожидал, что кто-то может остаться равнодушным теперь, после всего, что ты сделал. Я терпела, я скрывала, я играла… Снисходительная улыбка, быстрый поцелуй в щеку…на этот раз ухожу я. Правила придуманы, игра началась. |
Тиночка, жаль, что то чувство, которое зародилось в тебе- первая любовь,- пришлось превратить в
Цитата:
|
Маленькая жизнь, маленькая игра… Так интересно и весело крутить в руках чью-то судьбу…интересно и жутко. Тогда было лишь смешно…. Вот и жила наша маленькая, амбициозная девочка в своем мире. Искала в нем любовь, славу, богатство…теряла чувства и сострадания…теряла сердце, душу. Медленный размеренный шаг, гордый вид, все, чтобы показать свое безразличие. А Сергей все таки догнал. И вот мы уже в маленьком уютном кафе, где совсем пусто и так прохладно. Разговор не о чем. Простая беседа двух молодых людей: маленькой девочки и взрослого парня. Сколько тогда ему было? Где-то лет 19…Все как у всех, все банально и скучно. -Чем ты занимаешься? – его вопрос без интереса, без капли участия… -Гимнастика, танцы… -УУу…, -удивленный взгляд, признак заинтересованности. –Так ты хороша в постели, - и снова эта ехидная улыбка и черчетики в глазах. Хотел смутить – не получилось…уже моя игра, мои правила. -А ты? - Боксер я, -ох, как он гордился тогда собой, как ждал удивленных возгласов, расспросов…не дождался. Как закончился тот день? Провел до дома, хотел зайти в гости…не получилось…Хотел поцеловать..не дала, сбежала. А ночь была бессонная, мысли лишь о нем, о его безданных манящих глазах, о его улыбке…. Ах, как мало было нужно нашей девочки, чтобы поверить в любовь, чтобы найти и убедить себя, что вот это счастье, что вот это чувства, о котором слагают рассказы, пишут стихи, снимают фильмы. Что и уже ничего другого и не надо. И потеря наша девочка все: покой, сон, мысли о себе и о свей власти отошли на второй план, теперь все занимал этот «принц». Только вот в мечтах принц был сильным, смелым, красивым...добрым… А в школе все уже по другому…Нет сил драться, нет сил бороться и придаваться сплетням, интригам, ведь душа парила где-то высоко над всем миром, где-то там, где была лишь любовь и бесконечная доброта. А школьный Сергей все также бил прямо в сердце, все также пытался уколоть, ударить…только вот, ведь все изменилось. Вместо жестоких интриг и стычек на смену его напору, пришла женская хитрость, что выбивала его из привычной колеи. И вот вновь закончились занятия, вновь на крыльце школы, вновь разборки. Не помню уже в чем была суть, вроде все как обычно…что-то не понравилось Сергею в мимо проходящем парне. Началась потасовка. -Отстань он него, - уверенный голос, бросающий вызов взгляд. Вновь борюсь за справедливость, за чужое право. -Да иди ты куда шла, что тебе до него, - пренебрежение, высокомерие…ох, как же он мне не нравился. -Я сказала отпусти, -а внутри уже все кипит, злость вновь берет все в свои руки. -А то? – оставил, медленно подходит ко мне со всей своей компанией, -Что будет? Что сделаешь теперь?- обернулась, окружили…было все равно. А его лицо слишком близко, глаза в глаза. Волнения не было, не было бешеного биения сердца, было лишь привычное к нему призрение. -Боишься? -Ты же знаешь, что нет. -А теперь?- его рука где-то на лице, позже где-то ниже…руки держат…-Что чувствуешь теперь? – ели говорит, шепчет на ухо. А люди все также проходят мимо, словно и ничего не происходить, словно мы лишь стекло, которого нет на этом свете. Увидела испуганные глаза учителя, знаю, что он ничего не скажет, пройдет мимо. -Ты же знаешь, что мне плевать на тебя и твои действии. Хочешь, могу продемонстрировать, как именно плевать? Ну что ж, этим добилась чего хотела. Злость в глазах, огонь…дикое желание что либо сделать… Ударил…было ли больно? Нет…было смешно… -Ты смеешься? Что смешного? – а он уже кричит, злится, еще чуть-чуть и…и все… -Ты смешон…Ты же знаешь меня уже хорошо…Знаешь, что меня не выведешь из себя ударом… -А так?- и все…поцелуй, требовательный настойчивый…противно…хотелось провалиться, сбежать, исчезнуть, лишь бы не чувствовать его губ, его рук…лишь бы не видеть его так близко около себя. –Думаю, так лучше… |
Здравствуй! Вот я и нашла тебя здесь! Рада, что ты решила выложить свою историю. Надеюсь узнать тебя лучше! Пока читала пришло в голову несколько мыслей. Интересно, с тобою все время случается что-то яркое. Ты замечаешь людей тогда, когда происходит столкновение, опасность, страх. Может, это только совпадение... Это первое. Второе: думаю, теперь лучше понимаю, почему ты разочаровалась в любви в то время. А третье: меня очень сбивают подчеркнутые строчки. Я понимаю, что это у тебя такой стиль. Но когда я их вижу, я читаю лишь их, потому что привлекают внимание, а текст посередине кажется менее важным. Таким образом многое пропускается. Но это только мое личное мнение.
Буду с нетерпением ждать продолжения! |
Цитата:
Цитата:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.(с) –Думаю, так лучше… Как же мне хотелось тогда ударить его, бросить чем-нибудь, да и просто прибить, прямо там, на месте, чтобы он хоть раз сам почувствовал боль, сам понял, что значит быть униженным. -Ну, что ж ты злишься дорогая? – какие же злые были у него глаза. Серые…пустые…узкие. –Неужели ты не хотела этого?- и дикий смех…ужасный, жуткий…-Может пройдешь со мной? Хотела что-то сказать…не успела. -Пусти ее! -Парень иди куда шел, не мешай, если получить не хочешь. Подняла глаза, обернулась…он… Разве бывает такое, спросите вы? Видимо да…Второй раз…второй раз Сергей, тот, другой Сергей, появляется в самое нужное мгновение. Его уверенность и сила пугала, а стремление помочь мне сделало свое дело. Они ушли. -Спасибо, -и снова его глаза, снова море чувств, что всколыхнулись в груди. -А ты меня не поцелуешь? -ну вот снова на губах ехидная улыбка, глазки сверкают…-Эй, подожди, не уходи я ведь всего лишь пошутил. Солнце греет, нежный ветерок трепет огненные волосы, а улыбка принадлежит лишь ему. Какая же тогда была я счастливая…Сколько продлилось наше маленькое счастье? Гуляли мы дня три…просто гуляли, бродили по городу, разговаривали и узнавали друг друга. Не было ни нежных слов, ни страстных поцелуев, было лишь дикое желание всего лишь находиться рядом, смотреть, слушать. Но вот вновь…вновь неприятности внеслись в нашу жизнь. Все такой же солнечный денек, все такой же теплый…Собралась..жду…Тихий звонок, его такой родной голос: -Выходи, я уже жду тебя внизу, -ах, после этих слов просто лететь хотелось вниз, а не просто спускаться. -Скоро буду. Несколько минут в доме, несколько минут спускалась…открыла дверь и…и все, остальное как во сне. |
Ух ты! Какая неожиданная встреча при таких же обстоятельствах! Вот и не верь после этого в судьбу! Ведь на тот момент этот Сергей и оказался твоей судьбой, дал тебе почувтствовать счастье. Ведь счастье днями не меряется. И как странно:
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Принимай новую читательницу!!;) :daizy
Очень интересно и волнующе пишешь, только много грустных моментов... Особенно три негодяя-подростка....ух....:angrywife Радостно, что Сережа снова спас тебя от Сережи:p Всё ведь наладится, Сережа тебя не обидит?:confused: |
Вот и я вернулась) Люблю читать по несколько отрывков сразу.
Что я узнала о тебе: наивная, смелая, хитрющая, авантюристка с мечтой о прекрасном)))) Посмотрим, как ты дальше себя проявишь) |
))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пиши, очень интересно:) :daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot