Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Не живу,а мучаюсь((( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13287)

nidisa 13.12.2008 18:22

Галюньчик, а чего переживать то? На мой взгляд единственный отрицательный момент здесь в том, что бедной "новой" девушке посочувствовать можно... А так... Что хорошего вы с ним видели? Пьянки? Пренебрежение вами? Ушел и ушел, чего вам не хватает то теперь? Тех гадостей которые он делал?
Перечитайте свои посты ведь вы не написали ни об одном его положительном качестве, только об отрицательных. Так о чем жалеть то?

Галюньчик 13.12.2008 18:24

Это да.Надо отвлекаться)))

Svarog 13.12.2008 18:34

Радоваться надо - ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Забыть не получится, а вот осознать и понять, что жизнь, наконец-то, начинается новая и заново, нужно!!! Оставьте его вместе со всеми эмоциями и событиями - в прошлом как сон... Ведь впереди - ЖИЗНЬ!!!!!!! Полная новых событий, лиц, эмоций, ощущений и Любви!!!!!!

Лорелея 15.12.2008 16:10

Галюнь, действительно, только радоваться надо, что он ушел.. Не надо ни нервы трепать, где он, что он, как оно, а вдруг опять куда побежит-позовут, дома на диване никто место не занимает, не надо никого уговаривать на подвиги, из цикла «вынесиелкинаконец-томаймесяцужезаокном».. :D :D:D Зато у тебя сейчас свободы, времени, пространства для себя любимоооойййй … Море… И плацдарм для Настоящего Мужчины свободен… ;)
Он вещи свои уже собрал ?? Нет ???? Собери их все в коробку, убери сглаз долой, чтобы не маячили, не давали надежду « а вдруг». Поставь перед фактом – забирай, мне тут надо пыль погонять-шкаф передвинуть-вазу новую китайскую поставить, и т.д., в общем, мешает… Не заберешь тогда-то, ищи на помойке.. Уж если быть стервочкой, так быть ею до конца… :p;);)
Главное, вынеси уроки из этого этапа жизни.. надо любить себя, хотя бы немного.. не будешь любить себя сама, никто тебя не будет любить… И уважать..

Svarog 15.12.2008 16:13

Женщина должна быть стервочкой, за это их и любят мужчины...

Лорелея 15.12.2008 16:52

Ну в меру стервочкой... ))) А то так и доигратся можно, нормальные юноши за километр обходить будут... А вот загадкой, непредсказуемой немножко, королевой, но ЕГО Королевой, это да... ))) Все-таки, они завоеватели у нас, это уже в крови... ))))

doxolce 15.12.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 367778)
Женщина должна быть стервочкой, за это их и любят мужчины

да, а женятся на других (с)
Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 367776)
Главное, вынеси уроки из этого этапа жизни

о житие-бытие вместе без регистрации- очень ценный урок.
Цитата:

Сообщение от Галюньчик (Сообщение 366783)
А как можно успокоиться и забыть что он не просто ушёл а ушёл к другой?

забыть можно просто, выбросить из головы, вспомнив все его недостатки и спать спокойно.

Галюньчик 15.12.2008 17:43

Он и унёс не самое необходимое потому что надеется на то,что когда эта девушка его выкинет он всегда может повиниться передо мной и прийти обратно)))У меня сейчас ещё одна проблема-моя мама любит его больше чем меня(не преувеличиваю),всё время в наших проблемах винила только меня.И вот она вбила себе в голову что он обязательно вернётся,то есть когда он извинится я как хорошая девочка должна ему погрозить пальчиком,извинить и пустить обратно в свою жизнь.Мол ну погуляет и придёт,с кем не бывает.Что делать с этой ситуацией-не обращать ни малейшего внимания?

irkamoya 15.12.2008 17:50

Он что - последний муЗчина на свете, что за такого надо держаться, прощать-пущать, когда нагуляется???? УжОс... Маме скажи, что тебе такого добра не надо...:winking:

Svarog 15.12.2008 18:01

Галюнчик, быть самой собой, не подстраиваться под кого-то, у Вас же есть свое мнение, и жить-то Вам (с ним или без него), а не Вашей маме. Если он ей так нравится - так пусть она с ним и живет, выходит замуж и живет... Чего уж тут церемониться, когда решается дальнейшая судьба. "Погрозите" раз, "погрозите" два, три, четыре... и будете "девочка на побегушках"... то у мамы, то у "рыцаря". Я думаю, не стоит так опускаться, не тот случай.

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 367800)
Ну в меру стервочкой... ))) А то так и доигратся можно

Лорелея, быть стервочкой - это искусство. Я же не сказал - стервой. Это - совершенно разные вещи. Стервочка может в течение 5 минут наорать, накричать, заставить ненавидеть, а потом мило и нежно, ласково так, улыбнуться и просто сказать, что она хочет кушать и... парень будет очень сильно рад сводить ее в ближайшее кафе... и, поверьте, отношения будут только крепче. Быть стервочкой - это очень нужное и необходимое девушке ИСКУССТВО.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot