Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой парень - военный, увлеченный виртуальным общением (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13122)

kattenok 17.11.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355436)
Такой человек

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355436)
с характером!

Знаеш, характер может проявляться в любом, но если человек оскорбляет, на мой взгляд, тут уже дело не в характере, а в отношении к тебе, к своему любимому человеку

Добавлено через 1 минуту
Тем более, если ты себе такого по отношению к нему не позволяеш!

minimama 17.11.2008 21:37

Не знаю, что-то мне подсказывает, что Скарлет пока не хватает женской мудрости правильно строить отношения с парнем. Чего стоит эта нелепая идея с "Стой там - иди сюда", ой, нет, с "Уходи, но не уходи".
Мудрость не в покладистости, а в умении не создавать конфликтные ситуации. А то ж можно спровоцировать, а потом "он мне грубит, оскорбляет".

Ск@рлетт 17.11.2008 21:42

Вот я и думаю!Говорят посмотри наоборот,что я потеряю если с ним расстанусь!!!

Добавлено через 3 минуты
Может и быть,что не хватает мудрости!Но я думаю,мне помогут мудрые женщины советом!!!Пожалуйста!Что мне стоит сейчас предпринять?

kattenok 17.11.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 355442)
Не знаю, что-то мне подсказывает, что Скарлет пока не хватает женской мудрости правильно строить отношения с парнем

Может и так, но каждый учится на своих ошибках, да и мудрость приходит со временем

Ск@рлетт 24.11.2008 21:13

Как лучше поступить???

Недавно очень сильно поругалась с любимым человеком!(Инициатива моя)Я его очень сильно ЛЮБЛЮ,и принимаю такого какой он есть во всем,кроме его эгоизма!Это меня больше всего напрягает!:(К примеру,мы поругались,какая бы ситуация ни была,я всегда виновата и должна мириться первая,потому что с его стороны это бывает редко!Выходить гулять с подругами,это опять обида на меня,я должна сидеть дома!Или недавно:у меня сейчас проблема с ногой,после травмы,больно ходить!Сообщила ему об этом!Он даже не поддержал меня,обижен на ссору!Я ему говорила об этом,но он говорит что,если девушка любит значит все должна отдавать,а если что - то не нравиться - ищи лучше!Но мне никто не нужен,кроме него!Как лучше поступить,даже и не знаю!

Лизун4ик:0 24.11.2008 21:17

Не много знакомая ситуация но не датакой степени!
А ты уверена в том что он тебя любит?????
В том что ты ему нужна , мне кажеться он себя бы так не вёл,если бы любил,ну раз ты любишь добивайся своего,и попробуй изменить его егоизм!!!!!!!

vusyc 24.11.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 358411)
Недавно очень сильно поругалась с любимым человеком!

Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие. Все прохдит, пройдет и это. (с)

Цитата:

(Инициатива моя)

Если инициатива в ссоре твоя и ты хочешь помириться - иди и мирись.

Цитата:

Я его очень сильно ЛЮБЛЮ,и принимаю такого какой он есть во всем,кроме его эгоизма!

Значит не во всем, если есть "кроме".

Цитата:

Это меня больше всего напрягает!:(

А что еще напрягает?

Цитата:

К примеру,мы поругались,какая бы ситуация ни была,я всегда виновата и должна мириться первая,потому что с его стороны это бывает редко!

Хочешь мириться сама -мирись. Не хочешь - не мирись. Все просто.

Цитата:

Выходить гулять с подругами,это опять обида на меня,я должна сидеть дома!

А он время с друзьями проводит? Ты его в свободе не ограничиваешь? Вообще-то это Ненормально, когда общение человека пытаются ограничить. Подруги - это хорошо, им тое надо уделять время. Борись за свои женские права на общение с подругами!

Цитата:

Или недавно:у меня сейчас проблема с ногой,после травмы,больно ходить!Сообщила ему об этом!Он даже не поддержал меня,обижен на ссору!

Это уже совсем плохо. Поддержать любимого человека, когда тот болеет - это правильно и со всех точек зрения умно. Я бы на твоем месте обиделась.

Цитата:

Я ему говорила об этом,но он говорит что,если девушка любит значит все должна отдавать,а если что - то не нравиться - ищи лучше!

В любви нет слова "должен". Может, пусть он себе лучше поищет домоседку, которая с ним никогда сориться не будет, а?

Цитата:

Но мне никто не нужен,кроме него!

совсем никто? совсем-совсем? Это плохо, замыкаться в одном человеке нельзя. Тебе что, и твои подруги не нужны, и родители?

Цитата:

Как лучше поступить,даже и не знаю!

А чего ты хочешь добиться?

irkamoya 24.11.2008 21:37

неприятное впечатление создалось о твоем парне. Если он настолько плох - зачем ты все это терпишь и не проще ли его послать в САД?

Если ты сгустила краски - тогда ты что-то не так осветила. Думай, в чем проблема.

николай68 24.11.2008 21:58

Цитата:

он говорит что,если девушка любит значит все должна отдавать,

Можно с этих слов поподробней, что должна девушка отдавать? Я думаю что девушки незнают что они ещё чего то должны.
Цитата:

Но мне никто не нужен,кроме него!

А вообще вся проблема в этих словах, ведь он наверняка об этом знает. У меня такое впечатление что он на всё обижается что бы ты не делала. К чему бы это?

Ск@рлетт 24.11.2008 22:01

Гулять с друзьями он ходит!В свободе я его не ограничиваю,говорю ему если он идет гулять,значит и я иду!Бывает,что сам не идет и мне не дает!Даже так бывает:если намечается какая - то гулянка,он ругается со мной или обидит,зная что я на это обижусь и никуда не пойду или поеду!Насчет поддержки,я обиделась,так уж тоже нельзя!я имела в виду,лиц мужского пола!Подруг и родителей я не забываю,бывает плюю и иду гулять ничего не говоря!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot