![]() |
Читаю и удивляюсь, такие как Ваня не меняются, зачем целенаправленно делать себе больно встречаясь с ним опять и опять?
Есть очень много разновидностей любви, почему-то в молодости очень часто выбирают себе "больную" любовь, считая, что любовь обязательно надо выстрадать и выплакать, толи потому что нет жизненного опыта, толи ещё по какой причине, мне это до сих пор не понятно... Жду продолжение, чем закончится история с Ванечкой |
Наталика, Любовь страшная штука и не всегда взаимно приятная. Иногда умом понимаешь а поделать ничего не можешь. Ничего хорошего конечно тяжело а бросить не можешь как наркотик только хуже
Добавлено через 7 часов 52 минуты Утром я уехала на работу, целый день мне косяком шли смс: « Подушка пахнет тобой, я взял её с собой на работу», « Я нашел пёрышко, наверно выпало из твоего крыла, я скучаю мой ангел» и.т.д. Когда хотел, Ваня мог быть самым нежным, мне было приятно, но не больше я и так корила себя за необдуманный поступок думать, что будет дальше, не хотелось. Вечером я всё-таки поехала на встречу к Ване, он так умолял, что устоять было не возможно. Мы немного погуляли, и я заговорила о том, что мучило меня весь день - Я думаю, будет лучше, если мы не будем больше встречаться уверено, сказала я. - Почему? Удивлённо вскинул брови Иван. - Разве ты не видишь, что нас магнитом тянет друг к другу надо попробовать начать всё сначала - А я не хочу пробовать с начала, что было, то было и мне этого никогда не забыть………….и не простить менее уверенно закончила я. – И потом насколько я знаю, ты сейчас встречаешься с Аней? - Ну да встречаюсь и что? Я её завтра же брошу ради тебя, Ваня отказывался верить своим ушам, Я его верная раба и вдруг отказываюсь, он был заметно растерян. Ради меня не надо, да и не умеешь ты делать, что то ради кого то а не для себя. Попробуй что-то построить, а не ломать, я улыбнулась сквозь слёзы. Или это были просто капли дождя падающие мне на лицо?.......... - И звонить мне больше не надо, твёрдо сказала я, развернулась и пошла. Обернулась всего один раз, что бы посмотреть как посреди парка стоит грустный силуэт на фоне дождя и подумать как хорошо что это не я. Прошло недели 2 или около того, я уволилась с работы, вернулась домой, на душе было легко и свободно. Мы часто виделись с Андреем и гуляли с друзьями лето всё-таки. Ваня звонил и писал ,каждый день караулил меня, где только можно я усердно делала вид, что ничего не происходит. За мной начал ухаживать один парень и казалось, жизнь налаживается. Однажды Дима провожал меня до дома мы стояли разговаривали как вдруг у него зазвонил телефон, звонил не слон а Ваня причём явно не трезвый. Он как–то узнал что Дима за мной ухаживает, и стал кричать какие-то глупые угрозы. Естественно никто не воспринял это всерьёз. - Что ты смеёшься, спросил Дима - Знаешь, а ведь раньше он никогда меня не ревновал. Чрез пару дней я заглянула к друзьям, засиделась у них, и решила остаться на ночь, уж слишком поздно было идти домой. Я стала засыпать, когда пришел Ваня, что бы там я не говорила, но сердце бешено заколотилось. Мы ещё не много посидели, и я всё-таки собралась домой. Возле двери Ваня поймал меня за руку - Наташ не уходи я хочу с тобой поговорить - А есть о чём? Усмехнулась я. Ваня молчал - Нет вот ты мне скажи, ну что ты мне покоя не даёшь зачем ты мне звонишь, пишешь, почему?!? Уже кричала я. - Да потому что я люблю тебя дура ты несчастная почему-то шёпотом сказал он. Я так и села он никогда не признавался мне в любви, раньше никогда. - Слишком поздно Ваня - Почему поздно? Я только сейчас понял сколько ты для меня сделала как важна для меня - Я тебе не верю, голос мой дрожал, вот они я же целый год ждала этих слов - Дай мне шанс всё исправить, я знаю я его не заслужил но я так хочу тебе доказать что люблю тебя - Мне очень хочется тебе верить, но я больше не могу, слишком больно будет вновь обжечься я больше не смогу это пережить. Я еле сдерживала слёзы - Господи, какой дурак, я не могу тебя потерять снова, Ваня встал на колени и заплакал. |
Вот читаю и так жалко стало Ваню...так грустно...почему-то у меня всегда так, не могу я помнить плохое, даже если это и связанно со мной...Ах, как бы хотелось, что бы Ваня и правду понял свою ошибки, понял, какую боль причинял...Надеюсь, простит его ты все же смогла...А вот, если быть с ним не смогла, то я тебя пойму...ведь редко можно войти в одну реку дважды. Жду продолжения и хочу все таки узнать кто стал твоим мужем!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Ваней все пронятно: гормоны играют, есть девушка, которая от него без ума, почему бы этим не воспользоваться? А вот Умка, куда ты смотрела, ЧЕМ думала, когда шла в постель к человеку, который от своего ребенка отказался?! Это как же себя неуважать надо! Куда мама твоя все это время смотрела? :shock: |
Webmadchen, видишь ли в 17-18 лет окружающий мир воспринимается иначе. Называйте как хотите гармоны,глупость. Просто вот так было. Ошибки молодости так сказать. Любила- крепко сильно и слепо не замечая ничего вокруг. Вот решила рассказать как это было. Мама была против переживала ругалась всё бесполезно.
Цитата:
Цитата:
с датами я и правда чё-то нахимичила)) |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь ты сделала правильный выбор, а уж в том, что сейчас счастлива я не сомневаюсь, Умка. |
Прошу прощения за вторжение в ваши «посиделки». Я ни кому лично не адресую то, что написано ниже, но, я думаю, каждый в нем «что-то» найдет. Я просто выражаю своё личное мнение.
Каждый человек должен к чему-то стремиться. Изменчивость - такая же необходимая часть жизни живого существа, как и необходимость дышать. Каждый человек меняется, по разным причинам, в лучшую или худшую сторону... Но стремиться-то нужно к лучшему! Глупо сидеть на месте, мотивируя это тем, что, видите ли, я не изменюсь или другими «причинами» - вескими или незначительными... Человек не «совершает ошибок» - просто потому, что, «совершая ошибку», как Вы говорите, человек об этом (о том, что он совершил ошибку) узнаёт значительно позже. А в момент «совершения ошибок» мы просто делаем то, что считаем НУЖНЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ с той позиции, которая была «тогда», а не сейчас, когда глупо спрашиваем «а где ж ты была раньше?...» Совершенно не вижу никакого смысла в вопросах «а где ж ты была…», «а почему ж ты не сделала…», «а почему ж ты не то…», «а почему ж ты не это…» - они унижают человека… Только «совершая ошибки», осознавая их, анализируя их, делая из них вывод – абсолютно без всяких обид, ненависти и унижения – только так человек сможет чего-то достичь в жизни. Человек не может не «совершать ошибок» - так уж он устроен, не робот же он, в конце концов… Но, не разбирая ситуацию – невозможно ее понять, невозможно понять ситуацию – невозможно от нее «избавиться», а если невозможно от нее «избавиться» - она будет преследовать вас всю жизнь и повторяться снова и снова, только все сильнее и сильнее… пока, наконец, человек её не поймет и не примет её как должную… так уж устроена жизнь… Честь и хвала Человеку, способному, несмотря на боль и страдания, не важно – душевные или физические – ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ, ЧТО ОН СОВЕРШИЛ ОШИБКУ, разобраться в ситуации и понять её, чтобы покончить с ней раз и навсегда… и больше она никогда не повторится!!!!! Такой ЧЕЛОВЕК достоин ТОЛЬКО УВАЖЕНИЯ, ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИСКРЕННИЙ И ЧЕСТНЫЙ! А многие ли могут сказать это о себе, только молча, для себя, сидя перед зеркалом и смотря себе в глаза… каждый ли сможет признаться себе в своих же ошибках… я уж про форум и не говорю… И кто его знает – была ли бы СЧАСТЛИВА СЕЙЧАС героиня рассказа, если бы не случилось с ней ЭТО ТОГДА, раньше… и не сыграло ли в её теперяшнем СЧАСТЬЕ самую главную и самую ВАЖНУЮ – РЕШАЮЩУЮ – РОЛЬ ТО, ЧТО ОНА ОСОЗНАЛА И ПРИНЯЛА СОВОЮ ОШИБКУ, а, самое главное - ПРОСТИЛА?.. Насколько ей было это тяжело – знает только сама героиня… Я думаю, что дальнейшая Судьба – в её руках… В жизни всё взаимосвязано – и прошлое, и настоящее, и будущее… Если два человека общаются достаточно близко - то каждый из них идет на какие-то уступки... они притираются друг к другу... каждый из них меняется в лучшую сторону так, чтобы лучше было тому, кто рядом... Если ты ЛЮБИШЬ - ты сделаешь ВСЕ, для того, чтобы любимому человеку было хорошо с тобой... Мы – не Боги, что бы осуждать, поэтому давайте просто ПОНИМАТЬ и разбираться в ситуации. Самое странное, необъяснимое и непонятное чувство на земле – это Любовь. А Безумная Любовь – это вообще что-то Неземное… Но Любовь – это ВСЕГДА ХОРОШО!!! Нельзя «бороться» с Любовью – ЭТО НЕВОЗМОЖНО!.. ЭТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЧУВСТВО! она, просто, превратится в ненависть, которая убивает человека изнутри… Поэтому есть один прекрасный принцип или правило, а лучше сказать – стиль жизни, проверенный много-много лет – «Любовь должна Творить, иначе Она будет убивать… того, кто Любит…» * * * * * Не бойтесь говорить: «Люблю!» Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны – Всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья – быть кому-то нужным – Важнее в нашей жизни нет! * * * * * Желаю всем Любви! |
Умка, и меня принимай к себе. Бывает в жизни всякое. Сама проходила через многие вещи. Ты молодец, но выкладывай уже дальше! Мне правда стало интересно что же будет дальше! И он ни разу не спросил у тебя о ребенке, которого...ну, в общем которого не стало?
|
Умка, ты просто глаза мне открыла на то, что в 17-18 лет окружающий мир воспринимается иначе :rolleyes: Я не знала))) Наивная, я не осуждаю. Не мое это право, осуждать. Просто читаю все это и пытаюсь понять, как такое простить можно... :confused: Цитата:
Цитата:
Svarog, повторюсь, да не осуждает никто никого... Просто очень хочется, чтобы девочки, которые будут потом читать эту историю, все-таки думали о том, с кем в постель ложиться, а не спихивали все на возраст и то, что любовь, понимаете ли, мозг затуманивает и думать не хочется! |
ВСЕМ! Разборки прекратить! Писать по теме, а не накидываться на каждого, кто имеет мнение, отличное от Вашего личного. Svarog, адвокаты в истории не нужны, автор сама в состоянии ответить на вопросы, касаемые ЕЁ жизни. А стихи и притчи - в другие разделы, пожалуйста.
Далее все посты, обращенные пользователями друг к другу с целью объяснить свою неопровержимую точку зрения, а не для обсуждения истории, будут штрафоваться карточками и удаляться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot