![]() |
Олечка-Sunny Smile, солнышко, соседка :), спасибо за открыточку!!! Еще одна в украшение праздничной елки!
|
СПАСИБО!!!
Хочу тоже поделиться своими радостями. Получила 4 восхитительные открыточки с прекрасными, тёплыми словами от:
1) Юлечки-Пульки 2) Маришки-Царицы 3) Яночки-Yana 4) Ирочки - Иркинашей Спасибо вам девчата преогромное. Так рада была, просто безумно! Люблю вас всех и целую! Всех с наступающим!:love:flower:newyear8_6:newyear1 |
СПАСИБО!!!
А я вот читала Ваши сообщения, кто сколько получил открыток и от кого, и думаю, вроде не в Китае живу, а ящик почтовый у меня пустой, ну есть конечно счета за коммунальные услуги, газеты, а вот поздравительных открыток - нет. :rolleyes:
И тут выхожу сегодня на работу, без настроения, день не задался, важная встреча, планируемая за неделю - сорвалась, с утра позвонили - мол с плохой новостью, эх... И тут, смотрю в ящике, что-то белеет, ну думаю, на распродажу шуб наверное приглашают, но нет. Два аккуратных конверта, так на работу их и утащила и на стол радостно поставила, ещё мама два пакета подарков прислала, смотрелось всё в куче на работе просто классно. А открыточки эти: от Леночки-Оптимистки верхней лежала и Яночки-Энерджайзера. Еду в маршрутке до метро, вскрываю конвертики и читаю...:p Почерк и вправду у девчонок волшебный. У Лены чудные чернила, полузелёные, полукрасные ( Лен *шепчу на ухо*, я цену открытки знаю:D, нечаянно, в уголочке открытки карандашиком нарисована, но знай, твоя открытка для меня бесценна, потому что это так приятно получать открытки.:serenade)... Яночка, я не знаю где ты откопала такую чудо-открытку, у Лены - серебряные буквы, у тебя золотой рисунок, красотища неописуемая... Спасибо Вам мои милые за доставленную радость, обожаю, целую, обнимаю... Вы мне сегодня день спасли!!!:dance2 |
Сегодня пришло аж три конвертика!
От Маришки-Царицы, Ироньки-Дохольце и Яночки-Yana! Девочки!!! Огромное спасибо за открытки! Иронька, тебе отдельное спасибо за рождественский стих и чудесного медвежонка Тедди! Маришка, а тебе за удивительно-теплые слова! Кстати, мышонок на открытке очень похож на твою аватарку в аське, думаю, что не случайно ;-) Яночка, я даже не подозревала, что бывают конверты такой формы! Спасибо за такую необыкновенную открытку! |
Лен... *краснею. Я заметила эту маленькую надпись, но так много открыток было (подписывала практически сразу все), что в итоге запамятовала стереть((
А чернила, это ручка такая - давно купила, всё гадала - к чему бы её применить?) Бледновато, по-моему.) Но необычно) |
Цитата:
Спасибо большое, считай, что ты подарила мне частичку Воронежа!!!:hug |
Большое спасибо Наташе - Красной Орхидее, Марине - Царице, Яне за красивые открытки, добрые пожелания и хорошие слова!:kiss:rose
|
А я сегодня получила открытку от Леночки Чье-то солнышко. Так приятно. Такие теплые слова. Спасибо огромное Леночка.
|
СПАСИБО!!!
Lonely_heart - РЕГИШКА, спасибо большое за открытку с тёплыми словами, в понедельник утром твой конверт с открыткой заманчиво-дразняще выглядывал в почтовом ящике, спасибо за доставленную радость и за подаренную частичку Питера.
Это был единственный счастливый момент за сегодняшний день.:glaza:kiss2 |
А я отчитываюсь за всех полученных ласточек сразу:
сначала прилетели ласточки от Иры-Дохольца (на день рождения) и от Маришки-Царицы (сразу две - ко дню рождения и новому году!). Следующей была ласточка от МиниИры, вчера пришли еще три - от Дохольца - новогодняя, Оли-Солнечной Улыбки, и от Златы))))) Урррррррра!! :z2048 Хоть новогоднего настроения пока еще нет, ваши ласточки-открытки приближают праздник! :daizy :z2048 УРРРРРРРРРААААААА!!:z2048 Кррррррррепко всех обнимяу:hug |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot