![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Главные флудисты форума, кончай тему засорять чатом!:ykrabik:
|
К сожалению водоворот любви имеет свойство заканчиваться((,а стабильность и достаток нет))
|
Все это супер, пока идет конфетно - букетный, а совместная жизнь совсем другое дело. И как правило женщина превращается, превращается женщина... в бензопилу дружба. А вообще, на самом деле жизнь не так однозначна на самом деле, как кажется. Для того чтобы чего-то добиться нужно время.
Специально для Мышарика, грузчик может стать только бригадиром, а любой рабочий строительных специальностей зарабатывает гораздо больше нежели мастер или прораб, которые за него думают, решают и работу ему дают (по крайней мере у нас в провинции) |
Цитата:
|
Я вот не знаю, как у вас в Новосибирске, а у нас в Оренбурге при повальной безработице среди юристов, экономистов, педагогов, врачей с их нищенской зарплатой и т.д. выбирать не приходится. Заметь, сюда прибавился ипотечный кризис, и многие прорабы и прочие ИТР пошли просто рабочими тех специальностей, с которых начинали в далекой молодости, семьи надо содержать. Рассуждать о высоком можно, когда есть на что жить...
А насчет деградации... Если ты думаешь, что рабочие все дегенераты, то зря, есть очень умные люди, а иной раз встречаешь человека с высшим образованием, а он такой (мягко говоря дебил), что просто думаешь, как он сюда попал. Не все так однозначно в жизни, как тебе кажется. Заметь, пока производство в России не заработает на кой нам нужны все эти экономисты, юристы и.т.д. А все потому что страной управляют менеджеры, живем за счет нефти и газа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
например, достаток этот был у мужа. Его не стало. И в скором времени выяснится, что жена жила с ним не по любви. И дальше что? Развод и тапочки по почте. Жена ни с чем, а муж с разбитым сердцем. |
Я понимаю о чем вы говорите и я бы никогда не смогла выйти замуж по расчету,но все же как показывает практика финансовые проблемы в семье иногда очень сильное влияние оказывают на любовь
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, он еще не наступил? В строительстве он давно наступил Цитата:
Ну, если только девушка (и где я был, пока она была девушкой) вышла замуж только для того чтобы жить в свое удовольствие... Тогда да, а кризис пройдет и она опять к нему вернется? Я так не приемлю, жена должна быть, как Надежда Константиновна, соратником |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot