Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   С милым рай и в шалаше? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12897)

Vince 28.10.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 347406)
да ты знаешь, на самом деле многого ума не надо.

Ну не скажи... Я имел в виду именно что те случаи, когда просто завалить подарками не прокатывает

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 347406)
Я все же считаю, что за деньги нельзя ничего купить, тем более любовь.

Как сказал один мой знакомый: "За деньги можно купить все, даже счастье. Другое дело, что счастье стало полной фигней". Правда, в последнем слове он покруче выразился =)

irkamoya 28.10.2008 20:49

Главные флудисты форума, кончай тему засорять чатом!:ykrabik:

Lubimaya 29.10.2008 08:35

К сожалению водоворот любви имеет свойство заканчиваться((,а стабильность и достаток нет))

Виконт 29.10.2008 08:52

Все это супер, пока идет конфетно - букетный, а совместная жизнь совсем другое дело. И как правило женщина превращается, превращается женщина... в бензопилу дружба. А вообще, на самом деле жизнь не так однозначна на самом деле, как кажется. Для того чтобы чего-то добиться нужно время.
Специально для Мышарика, грузчик может стать только бригадиром, а любой рабочий строительных специальностей зарабатывает гораздо больше нежели мастер или прораб, которые за него думают, решают и работу ему дают (по крайней мере у нас в провинции)

ЯЯЯЯ!!!! 29.10.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Виконт (Сообщение 347568)
а любой рабочий строительных специальностей зарабатывает гораздо больше нежели мастер или прораб, которые за него думают, решают и работу ему дают

Да, но только люди, работающее в этой сфере, обычно не получает еды для мозга, и быстренько так деградируют.

Виконт 29.10.2008 09:20

Я вот не знаю, как у вас в Новосибирске, а у нас в Оренбурге при повальной безработице среди юристов, экономистов, педагогов, врачей с их нищенской зарплатой и т.д. выбирать не приходится. Заметь, сюда прибавился ипотечный кризис, и многие прорабы и прочие ИТР пошли просто рабочими тех специальностей, с которых начинали в далекой молодости, семьи надо содержать. Рассуждать о высоком можно, когда есть на что жить...
А насчет деградации... Если ты думаешь, что рабочие все дегенераты, то зря, есть очень умные люди, а иной раз встречаешь человека с высшим образованием, а он такой (мягко говоря дебил), что просто думаешь, как он сюда попал. Не все так однозначно в жизни, как тебе кажется.
Заметь, пока производство в России не заработает на кой нам нужны все эти экономисты, юристы и.т.д. А все потому что страной управляют менеджеры, живем за счет нефти и газа.

ЯЯЯЯ!!!! 29.10.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Виконт (Сообщение 347589)
Если ты думаешь, что рабочие все дегенераты, то зря, есть очень умные люди, а иной раз встречаешь человека с высшим образованием, а он такой (мягко говоря дебил), что просто думаешь, как он сюда попал.

Я так не думаю, помнится я сказала:

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 347571)
Да, но только люди, работающее в этой сфере, обычно не получает еды для мозга, и быстренько так деградируют.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Lubimaya (Сообщение 347567)
Нууууу знаете ли тем у кого достаток оочень хороший кризис ни по чем))

Еще как почем. Вот наступит кризис, не станет того достатка в силу обстоятельств, какого будет?
например, достаток этот был у мужа. Его не стало. И в скором времени выяснится, что жена жила с ним не по любви. И дальше что? Развод и тапочки по почте. Жена ни с чем, а муж с разбитым сердцем.

Lubimaya 29.10.2008 09:36

Я понимаю о чем вы говорите и я бы никогда не смогла выйти замуж по расчету,но все же как показывает практика финансовые проблемы в семье иногда очень сильное влияние оказывают на любовь

minimama 29.10.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Lubimaya (Сообщение 347595)
но все же как показывает практика финансовые проблемы в семье иногда очень сильное влияние оказывают на любовь

надо, пожалуй, выражаться точнее: финансовые возможности МУЖА оказывают очень сильное влияние на любовь ЖЕНЫ :D

Виконт 29.10.2008 10:03

Цитата:

Еще как почем. Вот наступит кризис, не станет того достатка в силу обстоятельств, какого будет?

А что, он еще не наступил? В строительстве он давно наступил

Цитата:

например, достаток этот был у мужа. Его не стало. И в скором времени выяснится, что жена жила с ним не по любви. И дальше что? Развод и тапочки по почте.

Ну, если только девушка (и где я был, пока она была девушкой) вышла замуж только для того чтобы жить в свое удовольствие... Тогда да, а кризис пройдет и она опять к нему вернется? Я так не приемлю, жена должна быть, как Надежда Константиновна, соратником

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot