![]() |
В последующие дни было затишье: Дениска не звонил, не писал. Зимние каникулы подошли к концу. В школу я шла со смешанными чувствами: хотелось видеть Дэна, но не хотелось учиться…
26 января у Дениса день варенья. За неделю до этого события я общалась по домашнему телефону с Димой (лучший друг который). - … А тебя Дэн пригласил на День Рождения? - Неа… - Еще нет? - Почему «еще»? - Ну не знаю! Я бы пригласил на его месте! :12: - Но ведь это же ты! :8: - Ай, я вообще не знаю, что в его голове творится. Ты позвони ему - поговорите! Может, что выяснишь. - Не могу. Вся смелость исчезает… Спустя пару дней позвонил мне Дима. В этом разговоре я узнала, что Дениске родители новый телефон купили и новую сим-карту подключили. Конечно же, номер мне Дима дал. - …Вик, я у Дэна спрашивал, почему он медлит, дружбу не предлагает. Ты же ведь хорошая девчонка! - И что же он? - Сказал: «Потом-потом» - Мда… - Нужны еще какие-то шаги навстречу ему… - Дим, я устала. Ему не нужны эти отношения! Не хочу ему надоедать! - Девочки - активны, мальчики - пассивны. Действуй! :10: |
Цитата:
Цитата:
Вижу устала ты, я тебя прекрасно понимаю, ведь трудно сражаться за свою любовь, когда перед тобой такая "стена", притом очень странная это стена...Ах, надеюсь ты нашла выход и не сложила руки... |
Ух, сколько всего тут произошло!
Мне кажется тебе, дорогая Викуля, следовало вообще не обращать на него внимания. Тогда бы он понял, что может потерять тебя, сам бы и прибежал. |
Наступило 26 января. Приглашения я так и не дождалась… Было очень обидно. Но все же отправила ему смс с поздравлением:
«Денис! С Днем Рождения! Что пожелать тебе? Не знаю! Как трудно выдумать слова. Любви желать? Нет, не желаю, она придет к тебе сама! Желать ли счастье, не имею права. Его ведь нужно заслужить! От всей души тебе желаю, хорошим человеком быть. Я тебя очень-очень люблю! :9:» В ответ пришло банальное: «Спасибо» 27 января Оля передала от меня Дэну открытку с такими словами: «Как трудно жить безумно любя, Я просто дурею при виде тебя». И изображена забавная собачка. Вечером он написал, что открытка очень понравилась! Мелкий знак внимания, а так приятно! :11: 14 февраля, День всех Влюбленных. В этот праздник я, конечно, не могла оставить Дениску без валентинки. Когда мы с девчонками сортировала по адресатам, я увидела среди своих 22 и от Дэна. Написано: "Знаешь, как я тебя люблю? Очень-очень-очень..." И от Димы. "Обрати на меня внимание, Я в плену твоего обаяния!» И две от Вани (тот самый, который приглашал меня на Новогодней Елке): 1. «Этот праздник для двоих, Значит, наш с тобой. Я от кончиков ушей И до пяток – твой!» 2. "Тайну я тебе открою: счастье – быть всегда с тобою!» И подписано рукой: «Зайка, Поздравляю с тебя с этим праздником! Я тебя люблю, и знай, ты самая красивая». Сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать |
Цитата:
Но думаю больше всего тебя конечно порадовала открытка от Дениски...Жду, жду...вдруг, он смелее все же станет, так хочется просто увидеть, что ты тогда была счастлива.... |
С Дениской мы переписывались несколько дней.
23 февраля я, конечно же, поздравила Дэна. Купила ему открыточку и набор из ручки, зажигалки и брелка. Все это мило упаковала, но в этот праздничный день мы не учились. Было решено подарить на следующий. - Дима, можно тебя на 5 минут? - Да, конечно! - Передай вот это Денису - Вау! Подарочек! - Ага! Передашь? - Обязательно! И чмокну его от тебя :10: - Давай! Спасибо! В этот вечер пришло смс. «Большое тебе спасибо!» Международный женский день. Телефон разбудил меня звуком смс-сообщения: «Поздравляю с 8 марта! Желаю тебе всего самого хорошего!» Он поздравил первым :z2048 Но ни подарка, ни даже малюсенькой открыточки я от него не дождалась… Обидно… Мы дни с перестали общаться. И тут новость… У него появилась подруга!!! Лена… Меня накрывала волна обиды! Дэн держит меня как запасной вариант, ведь он вполне мог сказать, что его сердце занято. Зачем он так поступает? Все последующие дни я пыталась забыть его. Решили классом ехать на недельку в другой город (Иркутск). Поэтому мысли более или менее были заняты поездкой. В течении месяца я просто старалась не думать о нем. И это у меня на удивление получалось. 24 апреля Денис поссорился с Ленкой. И в этот же вечер пришел ко мне домой. Но я попросила маму сказать, что меня нет дома… Зачем он приходил? :12: 27 апреля Денис с Димой опять приходили… Я не вышла… Решила для себя, что не попадусь в его сети снова… |
Цитата:
|
Ой, как все интересно...Он пришел, ты не вышла..Ах, кто теперь за кем ходит, ищет встреч? Молодчика, просто слов не нахожу...правильно ты все сделала...только вот вопрос теперь, что будет дальше?
Жду продолжения. |
Умничка, что смогла быть гордой, и не побежать за ним. А сердце не спрашивало "а вдруг действительно изменился?", "А вдруг нравлюсь?", "А вдруг понял?", "может быть теперь все будет по-другому"?:) Сердце так не говорило? Не боялась, чт надо было поступать по-другому? Сомнений не было?))
|
Спасибо, девчонки за поддержку! :daizy :daizy :daizy И комментарии!!!
Всепрощающая, конечно, были подобные мысли... И не раз ;) Я пыталась придерживаться поставленной цели, хоть это было нелегко. 10 мая мне пришло смс от Вани. Он писал с телефона старшей сестры. Немного попереписывались. А когда я сказала, что пора спать, получила в ответ: «Пусть во сне тебе звезды приснятся, те которым шепну я слова. Спи, котеночек, сладко-пресладко, засыпаю и я без тебя». Было чертовски приятно (не буду кривить душой). Ваня стал звонить каждый день. Он хотел знать обо мне все: мои интересы, характер, любимые вещи… У нас было много общего. Наступило лето. Ванька уже перешел на такие фразы: «Солнышко, я люблю тебя». Он всячески поднимал мне настроение, заставлял улыбаться, называл «зайкой», «Викулей»… 6 июня он пригласил меня на первое свидание. Я долго колебалась, но, решив, что я ничего не потеряю, согласилась. Мы гуляли, мило общались. Ваня подарил мне шоколадку. Я получала все, что мне так не хватало раньше. И то, чего я хотела бы получить от Дениса… Однако, Дэна я не забыла… Просто устала от его безразличия. Мне нужно было отвлечься от этих чувств. Ваня помогал мне с этим. Ничего серьезного я не планировала, было просто приятное времяпровождение. С Саней состоялся такой диалог: - Вик, а если Ваня предложит встречаться? - Честно говоря, не знаю… - А я бы, не раздумывая, согласилась! - Но я же люблю Дениску! Жаль, что он меня - нет… - Трагедия не в том, что нас не любят, а в том, что мы влюбляемся не в тех, кто способен нас полюбить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot