![]() |
Nata33,даночка,
Ради ребенка получается только потому, что жена грозит его забрать при разводе, а он -всё, что есть у меня в жизни. |
Я скажу с точки зрения ребенка, если позволите. Как я помню, родители у меня начали ссориться, когда мне было лет 10, а младшей сестре - 8. Они пытались ругаться, чтобы мы не слышали, но у них это плохо получалось. Обычно в такие моменты мы с сестрой закрывались в комнате, молчали и пытались делать вид, что ничего не происходит, что мама с папой просто разговаривают... :? Окончательно они разошлись, когда я с сестрой и мамой переехали в другой город для поступления в университет. Этот развод я переживала очень тяжело. Друзей не было рядом, да и с сестрой мы не поняли в этом вопросе друг друга, так что пришлось справляться самой. Теперь мы папу видим довольно редко (на данный момент последний раз аж в сентябре). Когда он приезжает, атмосфера в доме ужасно напряженная. Мне кажется - поставь кружку на воздух, не упадет. Сейчас для мамы смысл жизни в нас, для папы, конечно, тоже, но у него появилась новая жена. Хорошая женщина и мы с сетрой видили как он с ней счастлив. Конечно обидно, что не с мамой, но лишь бы он был счастлив. Я жалею, что они раньше не разошлись: тоже из-за нас, детей, жили вместе. По-моему, это намного больнее и ужаснее, когда все эти ссоры происходят на глазах ребенка. Даже если он не слышит, но ребенок всегда чувствует, когда между родителями что-то не так. Поэтому я считаю, что не стоит сохранять семью только ради ребенка. Конечно, ему будет тяжело, но он все потом поймет. :roll: А кто ей позволит забрать ребенка при разводе? Ты же хороший отец. Договоритесь, чтобы виделись как-то. Можно найти выход из этой ситуации, думаю.
|
Спасибо Львёночек....я тоже так думаю...Но у каждого своя жизнь...и каждый вправе сам решать что ему делать....выбор за тобой чемоданчик..))Но чем дальше ..тем больнее всем вам будет!
|
Очень красиво рассказанная история!
И очень нежная, хоть и немного грустная! И действительно много зависит от родителей, от обоих. Если обиды, если чувство собственности на ребенка не одержат верх, то все может быть неплохо... насколько это может быть неплохо... даже при разводе... Хотя, не будем торопиться... Ведь ОНА тоже замужем! |
Похоже, что я должен принести всем свои извинения за беспокойство...
Сам всё благополучно испортил не далее чем вчера, напугал её, выставил себя бесчувственным чурбаном и полным идиотом... Так что: спасибо всем за поддержку, участие и сочувствие. Продолжать историю не имеет теперь никакого смысла. |
Что?! Что случилось? Не может быть, чтобы было все так плохо и безнадежно! Что же произошло? :cry:
|
Чемоданчик.. ты продолжай лучше..потому, как иногда люди здесь дают зачастую советы,которые помогают ( или непомогают 8O )исправить положение.
Жизнь такая штука.что все меняется вдруг..так неожиданно,что мы и сами не ожидаем.. ПИШИ! |
Ну вот ...как всегда..на самом интересном месте :(
заинтриговал и сбежал :( |
Ау!!! Чемоданчик, не пропадай... Не уходи - ты такой славный, умный, добрый! Ты говори! Ничего не зря. Ты пиши. Если ты начал, значит так надо! Понимаешь?
Я так спешила на работу и все думала, что же дальше-то у тебя было? Тянула свой чемодан с проблемами и торопилась, что бы прочесть... Не уходи... :uuu :uuu |
Да уж, Геночка, продолжай--мне тоже очень интересно будет... Да может я и добавлю чего, как заинтересованная сторона.
Открытка очаровательна, а над просьбой я обещаю подумать. И ещё--ну, ты и хитрец!!! Я бы так не додумалась сделать, я вообще подумала сначала, что ты с лучайно отсюда открытку послал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |