![]() |
Прищепка на носу Марии Киселёвой...
Я - слабое звено. (На слабый пол я слаб.) Но вдруг мне - тапок в бок, и гневно и сурово: - Опять любуешься на голых баб? :angrywife Раковина - Ракета |
В раковине прячется улитка.
Это - дом такой переносной. Потому с ракетой не сравнится: Тяжело носить его с собой. Доллар и Верблюд |
Недавно купил себе "Кэмела" пачку.
Гляжу - на обертке смешная подначка: Там вместо верблюда в овале зеленом, Точь-в-точь как на долларах - лик Вашингтона! Любовь и Морковь |
Видно, чересчур сложную задачку я задал!
Что ж, отвечу сам... К мужскому сердцу путь лежит через желудок. Ты эскалопы дай ему, пекинских уток, Бифштексы, чтоб из них сочилась кровь... А коль в меню вмешается рассудок - Ну там пророщенный овёс, шпинат, морковь - Какая к чёрту может быть любовь?! Батарея - Стакан |
Печально взираю на сей натюрморт:
Бутылок пустых батарея. Отравы той - водки - уж залито в рот! И как результат: всё - потеря. :( Блины - конверт |
Конверт рукой нетерпеливой вскрою.
А там записка: "Вы приглашены На Масленицу к тёще на блины С форелью, сёмгой и икрою." Рогатка - Труба |
Что ты наделал рогаткой своей??!!
Вдребезги лампа разбилась. Будет "труба"! И теперь в темноте Ужас и страх поселились. Петарды и звонок |
Раздался в дверь звонок. Зашел сосед.
Пожар ему всю комнату спалил. А я гадал - он догадается иль нет, Что это я петарду запустил? Каникулы - Шпоры |
И вот ура!- каникулов пора
Вновь с другом я гуляю. Не надо писать шпоры до утра И прятать под тетрадью. :oops: счастье-человек |
Бог человеку право дал на счастье...
Но счастье - лишь одно, а вот напастей - Не счесть. Их миллионы или боле. Здесь все болезни. Здесь все виды боли. Порой над собственной судьбой безвластье. Что, такова была Господня воля? Море - Язык |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot