![]() |
Маришка, ты просто вумничка. Конечно, я никогда не сомневалась в твоих способностях, но что бы так ярко выразить переходы из одного состояния в другое...одним словом молодец. Жду новых творений, на этот раз не печальных :D
|
Она стояла и смотрела,
Как он уходит навсегда, А на устах слова горели: "Он не вернется никогда!" "Он не вернется",- как-то странно Шептали губы, а глаза Смотрели вслед. На сердце рана, Как будто кто-то нож вонзал. Вздохнув поглубже, прокричала: "Вернись, пожалуйста, постой!" Он обернулся и печально Ей помахал своей рукой. Марина Шевченко |
Жила, словно в темной пещере:
Ни счастья, ни слез, ни любви, В душе был лишь сумрак вечерний, А в сердце озера тоски. Жила ты, как будто не жизнью, Жила ты лишь болью своей. На сердце твоем были листья Обиды жестокой твоей. Тянулись минуты, как годы, Не видела радости в днях; Ты словно жила мимоходои, Сжимая всю горечь в руках! Хотелось тебе сквозь усталость Уплыть вместе с быстрой рекой, Но время прошло, ты осталась, И солнце взошло над тобой. Глаза твои счастьем сияют, И снова есть легкость в шагах, Улыбка твоя озаряет Все то, что есть темного в днях. Ты стала приковывать взоры Прохожих сияньем своим, А все потому, что есть кто-то, Кто очень тобою любим! :) Марина Шевченко |
Спасибо огромное, что читаете мои стихи. :) Я просто хотела сказать, что не все здесь обо мне. Многое о том, что замечаю вокруг.
|
Цитата:
|
Встреча
Вчера брела по берегу морскому
Так, просто, захотелось побродить, Я думала о чем-то дорогом мне, О чем-то, что привыкла я любить. Я отвернула взор от синей дали И посмотрела прямо пред собой: Увидела лицо и взгляд печальный Кому-то, может, близкий и родной. А сердце вдруг мое затосковало, Я отвернулась, взгляд свой опустив, Потом пошла, пошла... и побежала, Оставив все, что волновало. позади... Я знала то лицо и взгляд у моря... Чуть призадумалась, потом забыла, Ведь то, что было в том лице родное, Давным давно я не любила... Марина Шевченко |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |