Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Можно ли помириться через ИНТЕРНЕТ? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=125)

Глазастый 19.06.2004 19:49

Типа... план Барбаросса? :D

GlyS 20.06.2004 04:17

.

Привет всем!

После неожиданной, но неиспользованной, возможности встретить Свою Любимую, я вычислил место Ее работы (правда, пришлось, позвав Ее к телефону импровизировать (хотя кроме "привет, хрю-хрю", в голову ничего не пришло).

Я решил на пару выходных дней оставить Ее в покое. И все-таки не выдержал - позвонил... О, и д и о т ! Услышал... То, что и должен был услышать -- хруст трубки об аппарат и короткие гудки. Потом к телефону подошла ее подруга - уф-ф... "Чье сердце должно решАть?" - she says. И это в ответ на просьбу "Передайте Ей, что я... я не могу жить без Нее!"..

Процесс настолько "заглючился", что стал напоминать сериал.

Простите, но я удалю город из своего профиля - не нужно, чтобы моя Любимая вдруг увидела, что я делюсь своими проблемами.

И... вправе ли я цитировать Ее письмо-ответ на мое признание? Хотя, наверное, я просто изложу концепцию.

Кстати, а среди ваших друзей есть психиатры-психоаналитики? Она из их клана, и иногда мне кажется, что Она пишет книгу о подопытном кролике GlyS.

НЕспящая 20.06.2004 20:11

Увы....мы - из нормальных людей...
Психиаторов не имеем :wink:

Цитата:

И... вправе ли я цитировать Ее письмо-ответ на мое признание? Хотя, наверное, я просто изложу концепцию.
Ну и?? Где концепция?:)))

даночка 20.06.2004 22:25

Цитата:

хотя кроме "привет, хрю-хрю", в голову ничего не пришло).
Мдя.. интелектуально очень :wink:

GlyS 21.06.2004 02:42

Здравствуйте вечно!

2НЕспящая и остальные
Вот электрический ответ Моей Любимой на мое электрическое письмо. Без "концепции", а как есть.
Цитата:

"Привет! Я получила твое письмо, спасибо. Не торопи меня, пожалуйста, я не готова с тобой встретиться и, тем более, ответить на твое виртуальное предложение. И я не могу обманывать человека, с которым встречаюсь, он меня очень поддерживал в трудную пору и он мне симпатичен. Извини, но на сегодняшний день - это так.
Всего тебе доброго! Успехов!"
Так как я не смог встретиться с Ней в обычной обстановке, не смог просто передать Ей бумажное письмо, то в моем электронном как раз и была моя просьба Ее руки и, соответственно, Ее сердца.

А если этот ответ - не отказ, то что это???

2даночка
Я обзванивал уже не первую контору и, к тому же, прекрасно представлял, что Она находится на новой работе и затевать "разборки" будет просто несолидно. Да и вообще, я был и сам страшно рад и весьма удивлен, найдя Ее таким образом!
Хотя, конечно, глуповато вышло. Я сказал, естественно, не "хрю-хрю", но что-то похожее, вроде "ну вот, ура, я тебя нашел!"

Извините за скорость. Бьюсь с троянами. Так их...

Magic 21.06.2004 14:44

Мне кажется, что тебе действительно надо оставить ее на время в покое. Навязчивость может очень сильно отпугнуть ее, и тогда будет еще хуже. Она все знает, дай ей время :roll:

GlyS 21.06.2004 15:24

Я боюсь, что если у Нее сейчас кто-то есть, то Она может выбрать более настойчивого.

Хотя собрался пока потерпеть. В начале июля у Нее день рождения - надо будет поздравить как-то... :roll:

Львенок 21.06.2004 16:58

Вот! Как раз то, что тебе сейчас нужно! Устрой не забываемое день ррождение! :D Чтобы после него она уж если и не определилась со своим выбором, то начала сомневаться - правильно ли сделала, что оттолкнула тебя :wink: А потом расскажешь как все прошло.

GlyS 21.06.2004 17:33

Цитата:

Сообщение от Львенок
Вот! Как раз то, что тебе сейчас нужно!

Ха! Знаем мы вас, девушек! :evil:

Она, я уверен, сделает все, чтобы уж ИМЕННО В ЭТОТ день даже близко не смог бы к ней подобраться... Уедет со своим новым накануне за город - и что, по лесам бегать за ними? :oops: Уедет... :cry:

День рождения в субботу... А вот в любой другой день поймать Ее можно после работы.

Львенок 22.06.2004 22:53

А что, слабо побегать? :wink: А если серьезно, то можно и в понедельник ей день рождение устроить. Я думаю, она не обидится, если все пройдет чики-пуки. :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot