Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

леди романтик 20.09.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Не_УмЕю_ЛюБиТь (Сообщение 329992)
1- Сколько им всем было лет?
2- Сколько Саша и Мария были женаты?

Марии было 25 лет - на тот момент. Саше 35. Сыну 2 годика.
Женаты были к тому моменту три года+ три года они встречались= 6 лет вместе.
Цитата:

Сообщение от Не_УмЕю_ЛюБиТь (Сообщение 329992)
не повезло ему с отцом...

Не повезло Марии с мужем, точнее сказать с "нынешним" мужем, он не всегда был таким плохим...Или всем так казалось?...

добавлено через 2 минуты
Девочки (и не только:p) всех люблю:hey Спасибки, за комментарии. :rose

продолжение...

-Привет, что ты здесь делаешь? - спросил муж.
"О, ужас, он следил за мной. Он знает про Сережу! " пронеслось в голове у испуганной девушки.
-Я... Ходила к подруге, с работы." - соврала она.
-Ты же сказала, что ты у Светки?
-Да, я была к нее. Потом, я поехала сюда по делам.
-По каким делам?-спросил Саша.
-Нужно было отнести документы по работе одной сотруднице- оправдывалась Маша.
-Какой сотруднице? Где она живет? В каком доме она живет?
-В 15 ... - первую цифру сказала девушку, которая пришла в голову и примерно подходила.
-Номер квартиры?- не унимался Саша.
-30-ая...
-Пойдем познакомишь меня...
"Что делать? Мы прийдет, там посторонние люди..." мысли бешенно бились в голове, Мария была в полуобморочном состоянии.
-Хватить! Не позорь меня! - повысила тон девушка.
Саша начал, что-то еще говорит, но Маша прервала его.
-Мне пора за Андрюшкой, - сказала она и поспешила уйти.

-Алло, Сережа, я вышла от тебя и встретила Сашу...
Мария рассказала все, что произошло.
-Маша, нам надо быть осторожнее и пока не встречаться - ответил Сергей.

Мария понимала, что Сергей побаивается Сашу и она прекрасно понимала, что Саша может покалечить Сергея.
Эта история на некоторое время повлияла на их отношения. Сергей и Мария встречались только на работе. Сергей перестал ходить с ней на обеды и даже казалось, что на работе он стал общаться с ней меньше.
"Какой же он трус!" раздражалась девушка, после очередной попытки "зажать" где- нибудь его в укромном месте.

После очередного скандала с мужем, она стала собирать документы на развод.
" Что написать, в заявлении? Угрозы? Разлюбила? Боюсь. Разные взгляды на жизнь..." размышляла Мария.
Через несколько дней после того, как она сдала документы, позвонил Саша.
-Ты где будешь обедать? Давай встретимся, поговорим...

*Zu* 20.09.2008 10:17

Я в шоке..

Да уж... Ну и муженек... У него точно с головой что-то не так. Лечиться ему надо.
А Сережа... Если он ее любит, то почему он ничего не делает, чтобы защитить Машу. Странно как-то это. Любовь не на словах должна быть, а на действиях. Это хорошо, что он может выслушать... Но надо как-то и помочь.
А Маша... Хорошо, что она на развод подает. Давно пора. Андрей все равно все понимает, что происходит между родителями. Это не дело. Нельзя ребенка растить в страхе, скандалах.

Жду продолжения, надеюсь, все образуется:):rose:rose:rose

леди романтик 20.09.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 330166)
А Сережа... Если он ее любит, то почему он ничего не делает, чтобы защитить Машу.

Эльза, дело в том, что Сережа боялся открыто заявить о себе мужу Марии, боялся агрессии и последствий. И это не нравилось Марии, но она старалась его понять и оправдать...
Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 330166)
Андрей все равно все понимает, что происходит между родителями.

Андрюшка, был очень маленький. И при нем они никогда не ругались, чтобы не травмировать ребенка. Поэтому ребенок сначала просто считал, что папа работает. Но все равно, сын видел бесконечные слезы мамы.

Наивная 20.09.2008 14:58

Да...странная история....
Не понимаю я Сергея, ведь за свое счастье нужно бороться, а иначе оно может пройти мимо тебя. Да страшно...да трудно, возможно даже опасно..но ведь и за любовь надо чем-то расплачиваться, чем-то жертвовать, да и в конце концов, если любят, то не знают что такое страх!

леди романтик 20.09.2008 15:15

продолжение...

-Привет, Маш!
-Привет!
-Ты подала на развод?
Мария ожидала, что Саша начнет угрожать и говорить, что она никогда не получит развод, что Андрюшку отнимет, в случае развода.
-Да.
-У меня вопрос. Какую фамилию будет носить Андрей/
-Твою, конечно же.- ответила Мария.
-А ты?
-Я еще не думала, посмотрим.
Разговор был спокойным, не предвещающим скандал.
-Саша, давай квартиру разменяем - предложила она, хотя квартира практически вся была куплена на ее деньги. Марии стало жалко мужа, она не хотела, чтобы он остался "на улице", без крыши.
-Нет. Не надо-это твоя квартира и сына. Если можно машину я заберу. Хотя, если она нужна, можешь ее себе забрать.- ответил Саша.
-Нет-нет, машину забирай.
-Маш, ты точно уже решила- взглянул на нее муж с надеждой - Ты хочешь развестись?
-Да, Саша, к сожалению наш брак не возможно сохранить.

Если бы на тот момент не было бы Сергея, возможно Мария вернулась бы к Саше, хотя бы ради ребенка. И даже сейчас она колебалась, она не была уверена в правильности решения, тем более, что Сережа стал сторониться общения с ней. Он только говорил о чувствах, а на деле никак это не проявлял...

Развод прошел спокойно, Мария думала, что Саша будет просить время на примирение.
Освободившись от семейных уз, Мария почувствовала свободу...
Сергей обрадовался, что все прошло "как по маслу" и у них начинается новая жизнь.
Отношения между Сережей и Марией стали налаживаться, только Сергей оставался все равно осторожным.
После развода Мария дала волю чувствам, теперь она свободна и она может делать все, что захочет.

Сергей позвонил Марии
-Алло, дорогая, ты сегодня свободна?
-Да, Андрюшка у мамы. А что?
-Давай приезжай ко мне у меня для тебя сюрприз.- пригласил к себе Сергей.
-Ок.

Мария приехала к Сереже. Они сели в новую BMB.
-Ты купил машину? - удивилась Мария.
-Нет, у друга взял. Сейчас мы поедем в одно прекрасное место.

Они выехали за город.
-Куда мы едем - не унималась Мария.
-Потерпи- заинтриговал ее Сережа.

Наивная 20.09.2008 15:23

Спасибо за продолжение...если честно не ожидала что развод пройдет так гладко...
Но вот с Сергеем твориться? Почему он даже сейчас осторожничает...

леди романтик 20.09.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 330237)
Да...странная история....
Не понимаю я Сергея, ведь за свое счастье нужно бороться, а иначе оно может пройти мимо тебя. Да страшно...да трудно, возможно даже опасно..но ведь и за любовь надо чем-то расплачиваться, чем-то жертвовать, да и в конце концов, если любят, то не знают что такое страх!

Хочу немного внести ясности. Я полностью согласна с тем, что нужно бороться за свое счастье, но Сережу можно было оправдать лишь тем, что он видел всю агрессию мужа Марии и боялся за свою жизнь. Он ведь был на краю жизни и смерти, по видимому он дорожил жизнью так сильно, что предпочел быть трусом...

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 330250)
Он ведь был на краю жизни и смерти,

Я писала, чуть выше, что жена Сергея вытащила его с того света...

продолжение...

Молодые люди приехали к соседний город. Сергей привез Марию в уютный ресторанчик.
Весь вечер он не выпускал ее из своих объятий, держал за руку, целовал и шептал нежные слова. Мария не могла поверить своим глазам, ее Сережа "вернулся", он не скрывал своих чувств. "Какое же блаженство" думала Мария.
Он заказал для своей любимой много вкусностей и кормил ее со своей вилки. Потом принесли мороженное и Мария перепачкав губы и нос Сережи, съела все это "хозяйство", они вели себя как дети. Мария хохотала так, что иногда на них оглядывалась одна немолодая пара и умилялась.
После ресторанчика они катались по ночному городу. Тут Сережа попросил:
-Милая, закрой глаза.
Мария послушно закрыла глаза и замерла в ожидании.
Сережа остановил машину, помог Марии выйти из машины , предупреждая, что глаза открывать рано. Немного пройдя,они остановились,Сергей куда-то исчез, и подошел через пару минут, а потом сказал:
-Открывай глазки- наконец-то услышала она голос любимого.
Мария была поражена. Она стояла перед небольшим прудиком, который находился в парке. Пруд стоял неподвижно, на водной глади улыбалась луна. Мария ахнула.
-Сережечка, как красиво...
-А это самой красивой девушке на свете - прошептал ей Сергей и вручил ей в руку лилию.
Девушка прослезилась.
Губы молодых людей слились в страстном поцелуе.
Насладившись поцелуем они поехали обратно домой. Марии хотелось, чтобы время замерло. Они въехали в город.
-Может, заедем ко мне- предложил Сережа.
-Только не надолго- согласилась Мария.

Они приехали домой, Сергей сварил кофе по просьбе любимой. Они сидели и молча пили кофе, их глаза говорили громче слов. Сергей наклонился к девушке и поцеловал. Она не сопротивлялась и уже через несколько секунд они очутились в спальне...
Сергей покрывал каждую клеточку Марии поцелуями. Они занимались любовью так, будто бы это последний день в их жизни. Он не неустанно ублажал свою любимую.
Под утро нежась в объятиях любимого мария сказала:
-Сережечка, спасибо за великолепный вечер и ночь. Но мне пора.

Сергей повез ее домой.
-Я оставлю тебя здесь, хорошо?
Сережа решил оставить Марию чуть не доезжая до ее дома.
-Хорошо. -ответила Мария, немного недовольным голосом.

Не_УмЕю_ЛюБиТь 20.09.2008 19:14

Какой романтичный момент! Сережа офигенный парень, но немного не умеет скрывать своего небольшого страха... чем и обижает Марию... Жду с нтерпением продолжения)))

Eclipse-e 20.09.2008 19:27

Принимай в читатели! Заинтересовала эта такая ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННАЯ история!
Но, что-то мне интуиция подсказывает, что и Сергей что-то скрывает и еще проявит себя! :confused: Как-то трусливо он сделал, отойдя в сложной ситуации в сторону, да и его прошлое за себя говорит! Но лучше б я ошиблась, сделав такие выводы!;)
Жду продолжения:D

леди романтик 20.09.2008 20:47

продолжение...

Мария и Сережа стали встречаться до работы, за час-два он приезжал за ней, они ехали к нему, представляли, что они только, что проснулись в одной постели, наслаждались друг другом и заряжались положительными эмоциями на целый день.
Сережа все время делал Марии подарки. Как-то после обеда, Мария заглянула в полку своего рабочего стола.
-Ой, что это?
-Тссс! Тихо! - приложил палец к губам, показывая тем самым, чтобы девушка не раскрывала секрет.
В полке она увидела коробочку. Ей не терпелось узнать, что внутри. Она положила коробочку в сумочку и вышла из кабинета. Притаившись в уголке, она развернула подарок от Сережи. Там были духи. Сережа, выбрал аромат на свой вкус и надо сказать парень не плохо разбирался в ароматах.
-Спасибо- прошептала Мария, проходя мимо.

Теперь каждое утро, она находила у себя в столе шоколадки, конфетки и другие сладости.
Как-то Мария полакомившись шоколадкой, вертела в руках фольгу. Из фольги сделала два колечка. И сказала:
-Сергей Владимирович, вы согласны быть моим мужем?
Сергей не сразу понял и вопросительно взглянул на Марию. Когда она положила ему в руку колечко, он улыбнулся и ответил "Да", с этими словами он одел колечко на палец Марии. Она сделала тоже самое. Они похихикали, а когда в кабинет пришли, после обеда, другие сотрудники, они сняли колечки, и Мария убрала "драгоценность" в полку стола.
Отношения они не афишировали, но все уже давным давно считали их не гласной парой.
Как-то произошла одна не очень приятная ситуация для Марии.
Сергей стоял над столом и разбирал бумаги, тут зашла одна "вертихвостка" (так Мария потом стала ее называть) и ущипнула игриво Сережу. Это так взбесило Марию, что она побелела от злости, глаза округлились, но она ничего не сказала ей, т.к. официально они отрицали свою связь. Потом конечно же, она все высказала Сереже и он извинялся за эту ситуацию...
Они все время "прятались", по инициативе Сережи. Он никогда не дарил ей цветов. Ее это обижало, он мог ей дарить дорогие подарки, а банального цветка Мария не могла дождаться.

Немного о Саше... Он то ли сменил тактику общения, то ли на него повлиял разговор с отцом Марии, но он перестал терроризировать Марию. Говорил лишь то, что если она передумает то, он готов начать все сначала. Материально старался помочь Марии, но денег ей все равно не хватало. Ей приходилось оплачивать счета, зарплата была маленькой. Она стала задумываться об обмене квартиры на меньшую площадь, а доплату хотела купить машину.
-Сережа, я хочу машину купить. Продам квартиру, куплю себе двушку поменьше и машинку возьму.- делилась планами девушка.
-А какую ты хочешь машину?-спросил юноша.
-Хочу Getz, могу позволить 9-ку, если еще квартиру удасться продать.
-Я подарю тебе Getz, только попозже.
-Ага, еще квартиру мне купи, и тогда выйду за тебя замуж- посмеялась Мария.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot