![]() |
Девочки, миленькие, выручайте, очень нужна схема пингвина, если есть, выложите пожалуйста!
|
присоединяюсь, если найдете в архивах схемку ПЧЕЛКИ, тоже буду безумно благодарна!! :girl
|
Pchelka:), кстати, я вроде бы нашла выход! Но еще его не проверяла - я нарисовала этих двух пингвинов, (перед этим просмотрев в гугле кучу картинок), сейчас пытаюсь проставить точки, а потом попытаюсь это все вышить, если получится, то выложу. Так же и тебе предлагаю-нарисовать простейшую пчелку, проставить точки, перенести точки на эксперементируемый предмет и вышить!
|
Пингвина, к сожалению, не нашла, а пчелка вот такая
http://i031.radikal.ru/0909/fb/553ad942abf5t.jpg |
:)
вот, я закончила Пчелку!! Уже и глазки купила, все готово!
когда решу кому/на что дарить, надпись справа сделаю!)) только что-то странное получилось в полосочках!! т.к. не ровные они, да и крылышки по форме не подходят не под одну технику, приходилось фантазировать ;) но рез-ом довольна!! Таточка, спасибо большое!! ---------- BEE happy!;) |
Pchelka:), скажи пожалуйста, а по какой схемке ты делала вот это сердечко? Что-то я не совсем понимаю...((
|
solnishko, схемка в 19 посте у Sofitiya!! Вариант 1! только я не заполняла до конца все!!
удачки! это не так сложно, как кажется! ;):) |
Блин, чувствую себя тупой... Ничего не понимаю.. Если бы там хотя бы по паре стежков было показано, а то только цифры и стрелочки(((
|
solnishko, не переживай! сейчас попробую тебе объяснить!
сначала ты распечатываешь рисунок, накладываешь его на нужную тебе бумагу и прокалываешь дырки по тем точкам! (это так, на всякий случай) ;) первый укол делаешь снизу, в точке 1 (там она нарисована вверху сердечка); иголку с ниткой проводишь до точки 2 и делаешь второй укол (игла оказывается снизу); дальше под низом прокалываешь в соседнюю дырочку (номер 3) и выводишь иглу наверх; далее ты возвращаешься к тому месту, где начала (точка 1) и прокалываешь рядом (точка 4) так и продолжаешь, прокалывая рядом находящиеся точки! не знаю, как доступно или нет получилось...спрашивай, если что :rolleyes: |
Pchelka:), а почему у тебя из одной дырки нитка два раза выходит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot