![]() |
Сегодня опять немного порисовала... вот что у меня получилось:
http://s19.radikal.ru/i192/0911/71/9e973cd05942t.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Девочки, нужна очень ваша помощь. Мне нужно сделать надпись на футболке (Ткань: 100% полиэстер). Каким лучше видом? Горячим или холодным? И еще футболка будет носиться и часто стираться, что станет с надписью?
|
Верящая в сказку, однозначно ХОЛОДНЫМ! Все нормально будет с надписью;)
Я пользуюсь красками Decola. Там рекомендуют просушить роспись сутки, потом прогладить утюгом без пара минут 5 с ИЗНАНОЧНОЙ стороны через ткань (через бумагу, если горячим выполнена) при температуре соответствующей, конечно, типу ткани(если, полиэстр значит поменьше t). А уж стирать изделие при температуре 30-40градусов без сильного механического воздействия (самый оптимальный вариант, конечно, вручную или деликатный режим выбрать в стиральной машине). Удачи тебе! |
Влюбилась я и тут же посетило вдохновение!!!:сердце: Захотелось весны!!!
Так и назвала свою работу "Эййй, весна!!!" Фон - свободная роспись, тюльпаны - холодный батик. Конечно, на фото цвета немного искажаются:rolleyes: |
Вложений: 5
Я учусь на художника по росписи ткани. Вот мои работки)) :)
|
Никуська, упала в обморок... Красота.
|
Килиманджара, спасибо, ну не зря значит учусь))))
|
Никуська, вот это вот первое на картинке...сиренево-серебристо-серая фантазия...Хочу такую шаль.............
|
Никуська, прекрасные работы! Фантазия и исполнение - на очень высоком уровне!
|
Килиманджара, Я работаю на заказ, без проблем. Вот только, я еще свои работы в другие города не пересылала. У меня еще работы есть)) Сделаю альбомчик у себя.
irkamoya Спасибо большое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |