Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Запасливые? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1196)

Petite_Miracle 14.03.2006 09:38

AragornDtk
и я о том же, я не спорю. Просто даже в этой ветке не раз уже прочитала фразу - зачем мне презерватив, у меня один постоянный партнер.... :? :? Логика этой фразы: использование презерватива таким образом подразумевает наличие "не одного постоянного партнера". Не пойму я что-то. :roll: :roll: :roll: И по такой логике не совместимы понятия: один постоянный партнер и презерватив. Ну разве это правильно? :?: :?:

снегурка 15.03.2006 20:29

Презервативы, мне кажется, сейчас неотъемлимая часть занятия любовью. Нежелательная беременность и ещё много чего... Так,что носить и иметь их при себе надо!!!

FlyFFy 16.03.2006 18:37

считаю, что каждый кто думает о своем здоровье и о своем будущем может носить с собой презерватив... молодой человек это или девушка - разницы никакой...
сейчас многие мужчины считают, что женщина сама должна позаботиться о себе...Мой знакомый как то мне рассказал, что в один месяц от него аборт сделали 3 девушки...А на мой вопрос, почему он не предохраняется от такого случая мне ответил, что "их здоровье - пусть сами об этом подумают.."..
а презерватив в сумочке - не клеймо...
и в конце концов, если маньяк какой нападет ему можно будет сказать "у меня в сумочке есть презерватив..."
бред, конечно, но все же...

снегурка 16.03.2006 22:17

8O Если маньяк нападёт,там уже не до презервативов будет!

Radost_ego 25.03.2006 03:39

Я вот тоже не ношу с собой презервативов, но зато у меня всегда с собой (просто не выкладываю из сумки) свечи, т.к. презервативы считаю неудобным средством защиты - не те ощущения....у меня...представляю как это у мужчин!

Таис 07.04.2006 16:31

Не ношу. Зачем мне - у меня на них аллергия. Но я считаю, что если таких проблему как у меня нет, то хорошо бы чтоб он был, да и вслучае чего им бы пользовались. Глядишь, меньше былобы абортов и брошеных детей.

снегурка 07.04.2006 19:10

Мне кажется,что каждый должен выбирать для себя и для своего партнёра! Ведь одному это надо,а другому нет...

galchenok 07.04.2006 19:20

Получается, что против презервативов в сумках те, у кого 1 постоянный партнер? Вот не понимаю я такого подхода :( .
Да простят меня читатели за интимную деталь, но девочки небось-то запасную прокладку всегда положат себе в сумку. И при этом скажут "На всякий случай..., мало ли что ...". Для себя, любимой, же старается :wink: . И ежели подруге одолжить надо будет - всегда пожалуйста 8).
А с презервативом - нет, у меня же есть парень.

Где же логика?

ПС: как столько тема открылась, я проголосовала "Да, ношу". Не всегда, но в большинстве случаев. У меня уже год Любимый, ношу НЕ для случайных связей с другими.

Jany-095 08.04.2006 14:01

Галчонок, но многие не носят презервативов, а другие средства защиты (свечи или таблетки). Те кто вообще не носят, наверное считают это аморальным:))
Я тут завела на днях в сумке презерватив (на всякий случай), ну например подруге одолжить:)
Кстати, занимаясь сексом без презерватива, а применяя другие средства защиты (свечи или таблетки) В таких случая можно заразиться чем нибудь??????? Очень интересно.... Ведь презерватив от этого предохраняет, а свечи и таблетки предохраняют только от беременности, а от различных "ЗАРАЗ" нет!!! Это так или ошибаюсь??

Рыжик 08.04.2006 16:52

Проголосовала "Да, ношу"
Он как-то прижился в сумочке у меня.. В данный момент молодого человека не имеется, поэтому и жизнь в сумке оказалась долгой... :D
Опять же... Это не из-за вероятости случайного секса (этого со мной произойти не может ), а из-за того, что когда были отношения, бывало всякое, и его наличие (или их..) было удобно и обязательно... Поэтому не согласна с тем, что раз он в сумочке есть, значит, постоянный партнер отсутствует. Т.к. это самая распространненая форма для обеспечения безопасности, и мне она не доставляет каких - либо неудобств!..
Думали и носили с собой оба, т.к. закончиться могли как-то вдруг... И,если нет у одного, у второго есть точно...
А, вообще, ответы меня порадовали.. То, что у большинства все-таки есть.. Думать о себе и своем здоровье, особенно девушкам, надо обязательно!... :!:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot