![]() |
Рада увидеть одно из любимых семейств на Форуме))) Надюшка и Сережа как всегда светитесь счастьем! Люблю на вас смотреть:)
Леночка тоже вся лучезарная! Еще бы! Ждет ребеночка:) Молодцы, что встретились! Видно, что встреча прошла на славу) И тортики такие аппетитные, и кафешка уютная...) Одна радость, одни положительные эмоции) |
Девчонки, какая у Вас чудесная встреча, да ещё в моей любимой Одесской кофейни ЖеТо http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3271.gif Когда в Одессу приезжаю всегда стараюсь туда попасть - атмосфера и тортики превосходны! Приятно, глянуть на Ваши сияющие мордашки))
|
Такая уютно-семейная обстановка и так мне к вам хочется!!! Девочки, вы очаровательные!!! И видимо у вас столько разговоров было, что Серёжа решил не мешать и подремать :ха: Забавное фото. Молодцы, что встретились!
|
Ангел-Ю, Сережка с нами не скучал, а наоборот активно принимал участие в наших разговорах))) А когда я начала фотографировать, то он прикинулся моделью и решил попозировать)))))
Эх, классная была встреча! Еще бы так! |
Чудесные девочки! чудесные тортики))))))
я вот как-то непременно выберусь в Одессу (у меня недавно родственники переехали туда - надо будет в гости наведаться) и вживую надеюсь встретиться с Леной и ее принцессой) |
Вложений: 3
Конечно, большинство уже видели, но пусть и здесь повисят одесские фото
|
А я не видела. Совсем перестала на форуме бывать. Викуля, ты была у нас в Одессе? И как впечатления?))
|
Цитата:
|
viktory_0209,
О я же знаю вашу спутницу! Госпожа Верона-Вероника ( рождённая в День Победы! Привет из Риги. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |