Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   А сегодня меня бросила ЛЮБИМАЯ.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11754)

Luchik( 25.07.2008 21:40

Я узнал что такое Любовь..
..когда в небе паришь, как птица
Даже если потом боль и кровь
Я был счастлив и есть чем гордиться.

Меня любят и ждут и простят
И забудут, что натворил
Но ведь сердце не аппарат
Просто выключил и включил…

Не могу я теперь без любви
Притворяться иль делать вид.
Пусть простят и скажут: «Плыви..
мы простили и Бог простит»

Да! мне стыдно, душа болит...
Да! я предал как тот Иуда...
Не смогу «по привычке» жить...
Без Любви Не Хочу и Не Буду!!!:'(

На чужое позарился плут
Думал жизнь не пойдёт по кругу
И расплата пришла тут как-тут..
украл – получи по заслугам….

добавлено через 1 минуту
Моя Женька.

Я хотел бы проснуться сейчас
Обнимая тебя, Родная
Но, видимо, пробил наш час
Убита Любовь неземная.

Не могу я понять водночасье,
Что обнимет тебя кто-то вновь
Мою девочку, моё счастье
Мою Женьку - Мою Любовь!

Я тебя, моя вольная птица
Не смогу пожалеть и обнять
Но то, что для мозга сгодится
Не хочет сердце понять.

Неужели тебя, мою Кнопку
Не увижу я больше вновь
Ну зачем же ты бросила в топку
Великую нашу Любовь.

Ты сказала: «Всё! Не Невеста!»
Только сердце стучит вновь и вновь
Для тебя для одной есть в нём место,
Моя Женька! Моя Любовь!

добавлено через 1 минуту
вот как-то так у меня получилось..

irkamoya 25.07.2008 21:48

Ты-то что делать намерен? Мысли есть?

Luchik( 25.07.2008 22:16

Веришь - нет мыслей. самое тяжёлое,что после того,как она от меня ушла (8-го июля), потом мы помирилисьопять и 10-го я прилетел к ней и мы отметили наши 5 месяцев. а через несколько дней бросили всё и поехали в Ялту на 3 дня...и всё так хорошо опять стало...а теперь вот опять. рассорились из-за того,что она приболела, убилась вся на работе а её подружка решила опять её попользовать,типа : "..дай мне свои ролики покататься..поехали в другой район за ними..на ночь глядя.."..я,естественно просил не делать этого..и подружку попросил понять,что она устала,приболела, к тому же кататься надо было в выходной..в итоге: : я не понимаю женской дружбы, лезу куда не надо.. и вообще: "..всё,дай покой..не хочу о тебе больше слышать..на телефон больше не отвечу..будешь доставать - поменяю номер телефона!"..Вобщем: полная ..опа.

добавлено через 3 минуты
пытаюсь уйти в работу - никак не выходит. только она в голове и перед глазами.

argentum 26.07.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 303439)
ЁПРСТ... я только что углядела, что тебе 37, ей 24... Это у тебя привычную жизнь так встряхнуло - на молоденькую позарился... Жена - одногодка твоя? Давно женаты? Попривык к ней, ровная жизнь, без особых приключений, детки подросли - свобода появилась... Эх, народ...
ПАХАТЬ не переставая - чтоб мысли всякие ненужные в голову не лезли.

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 303454)
Знаешь, ты не грусти. Девушка же ушла, я так понимаю? Теперь тебе надо определяться - как жить дальше - вот что важно!

Жена-то ведь хорошая у тебя? Попробуй взглянуть на нее немного иначе - может, и сладится у вас еще.
Мне как обычно - детишек жальче всего - во всех этих любвях - они просто невинные жертвы!

В самую точку.
Понимаешь, не хочет она, наверное, с тобой быть. Пытается иногда, но не лежит сердце к тебе. У тебя груз за плечами, от которого избавиться не спешишь. Ты намного старше. А там 8 лет знакомства, привычка, совместные воспоминания приятные имеются. Сложно ей в такой ситуации. Потому и проблемы у вас такие «глобальные», из-за которых ссоритесь. Это повод просто не быть вместе.
С женой бы, думаю, налаживать надо, выбрать того, кто тебя действительно любит. И отвлечься от девушки чем-нибудь.
Эх, а в голове твоей: «А сердцу-то ведь не прикажешь». Иначе бы на свою ситуацию посмотреть нужно, со стороны, с другого ракурса. Некоторые, просто пожив отдельно ото всех, в одиночестве, к правильному решению приходят.
Удачи тебе. Всё хорошо будет в итоге, так или иначе.

doxolce 26.07.2008 12:15

Сложно понять ситуацию, в которой человек бросает семью, детей непонятно ради какой такой великой любви. Вы не думали, как поступила ваша нынешная любовница, тьфу невеста? Мне кажется это эйфория/ослепление, страсть, не любовь, в общем

Luchik( 27.07.2008 17:25

ЭЭх,если бы только страсть! Никогда в жизни такого со мной ещё не было. и,пускай вот так: тяжко,горько,очень сложно, но я хоть узнал,что такое Настоящая Любовь. Детей,действительно очень жалко, и жена - человек хороший. Но сердцу,действительно не прикажешь. Буду разводиться. Лучше уж одному, чем без любви и трепать нервы и рвать сердце человеку (жене),который любит.

irkamoya 27.07.2008 19:41

Так по крайней мере честнее будет. И жена, возможно, найдет еще свое счастье - встретит человека, который будет ЁЁ любить.

Надеюсь, и тебе достанет сил и мудрости не обижать мать своих детей и детей, конечно, не забывать.

Жаль мне всегда, когда два хороших человека не могут найти точки соприкосновения. Жизнь- штука сложная, рвать все тоже трудно - главное - человеком оставаться в любой ситуации.
Удачи тебе, автор!

Luchik( 27.07.2008 20:23

Спасибо Вам за поддержку!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot