![]() |
Я узнал что такое Любовь..
..когда в небе паришь, как птица Даже если потом боль и кровь Я был счастлив и есть чем гордиться. Меня любят и ждут и простят И забудут, что натворил Но ведь сердце не аппарат Просто выключил и включил… Не могу я теперь без любви Притворяться иль делать вид. Пусть простят и скажут: «Плыви.. мы простили и Бог простит» Да! мне стыдно, душа болит... Да! я предал как тот Иуда... Не смогу «по привычке» жить... Без Любви Не Хочу и Не Буду!!!:'( На чужое позарился плут Думал жизнь не пойдёт по кругу И расплата пришла тут как-тут.. украл – получи по заслугам…. добавлено через 1 минуту Моя Женька. Я хотел бы проснуться сейчас Обнимая тебя, Родная Но, видимо, пробил наш час Убита Любовь неземная. Не могу я понять водночасье, Что обнимет тебя кто-то вновь Мою девочку, моё счастье Мою Женьку - Мою Любовь! Я тебя, моя вольная птица Не смогу пожалеть и обнять Но то, что для мозга сгодится Не хочет сердце понять. Неужели тебя, мою Кнопку Не увижу я больше вновь Ну зачем же ты бросила в топку Великую нашу Любовь. Ты сказала: «Всё! Не Невеста!» Только сердце стучит вновь и вновь Для тебя для одной есть в нём место, Моя Женька! Моя Любовь! добавлено через 1 минуту вот как-то так у меня получилось.. |
Ты-то что делать намерен? Мысли есть?
|
Веришь - нет мыслей. самое тяжёлое,что после того,как она от меня ушла (8-го июля), потом мы помирилисьопять и 10-го я прилетел к ней и мы отметили наши 5 месяцев. а через несколько дней бросили всё и поехали в Ялту на 3 дня...и всё так хорошо опять стало...а теперь вот опять. рассорились из-за того,что она приболела, убилась вся на работе а её подружка решила опять её попользовать,типа : "..дай мне свои ролики покататься..поехали в другой район за ними..на ночь глядя.."..я,естественно просил не делать этого..и подружку попросил понять,что она устала,приболела, к тому же кататься надо было в выходной..в итоге: : я не понимаю женской дружбы, лезу куда не надо.. и вообще: "..всё,дай покой..не хочу о тебе больше слышать..на телефон больше не отвечу..будешь доставать - поменяю номер телефона!"..Вобщем: полная ..опа.
добавлено через 3 минуты пытаюсь уйти в работу - никак не выходит. только она в голове и перед глазами. |
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, не хочет она, наверное, с тобой быть. Пытается иногда, но не лежит сердце к тебе. У тебя груз за плечами, от которого избавиться не спешишь. Ты намного старше. А там 8 лет знакомства, привычка, совместные воспоминания приятные имеются. Сложно ей в такой ситуации. Потому и проблемы у вас такие «глобальные», из-за которых ссоритесь. Это повод просто не быть вместе. С женой бы, думаю, налаживать надо, выбрать того, кто тебя действительно любит. И отвлечься от девушки чем-нибудь. Эх, а в голове твоей: «А сердцу-то ведь не прикажешь». Иначе бы на свою ситуацию посмотреть нужно, со стороны, с другого ракурса. Некоторые, просто пожив отдельно ото всех, в одиночестве, к правильному решению приходят. Удачи тебе. Всё хорошо будет в итоге, так или иначе. |
Сложно понять ситуацию, в которой человек бросает семью, детей непонятно ради какой такой великой любви. Вы не думали, как поступила ваша нынешная любовница, тьфу невеста? Мне кажется это эйфория/ослепление, страсть, не любовь, в общем
|
ЭЭх,если бы только страсть! Никогда в жизни такого со мной ещё не было. и,пускай вот так: тяжко,горько,очень сложно, но я хоть узнал,что такое Настоящая Любовь. Детей,действительно очень жалко, и жена - человек хороший. Но сердцу,действительно не прикажешь. Буду разводиться. Лучше уж одному, чем без любви и трепать нервы и рвать сердце человеку (жене),который любит.
|
Так по крайней мере честнее будет. И жена, возможно, найдет еще свое счастье - встретит человека, который будет ЁЁ любить.
Надеюсь, и тебе достанет сил и мудрости не обижать мать своих детей и детей, конечно, не забывать. Жаль мне всегда, когда два хороших человека не могут найти точки соприкосновения. Жизнь- штука сложная, рвать все тоже трудно - главное - человеком оставаться в любой ситуации. Удачи тебе, автор! |
Спасибо Вам за поддержку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot