Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я идеальный парень. Как мне найти идеальную девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11706)

paulic 06.07.2008 20:21

Мне не нравится, как Вы переименовали тему
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что ж продолжил, приятно был удивлен, что за мое отсутствие вы так замечательно поделились своими мнения. Всем большое спасибо, вот только у меня возникло пару мыслей:
1) Что-то я даже не заметил как из меня и из моей будущей избранницы сделали идеал, что ж не скрою приятно (сказано сарказмом (ну нет таких смайликов))
2) Мне стало немного неприятно по поводу того что все кто написал за последние часы с позиционированы больше на исправление недостатков, чем на улучшение достоинств. Я конечно все понимаю, на всем пост советском пространстве нас с молоком матери прививали исправление недостатков, а достоинствам относились как к должному...
Для проверки приходит ваш будущий ребенок со школы и в дневнике у него 2 и 5 вы конечно же похвалите но очень сильно наругаете за 2, по крайней мере со мной так было.
И теперь вы очень быстро нашли мои двойки и каждый кто не пишет пытается исправить эти недостатки и сказать как они плохи. А как же выход? Я не ищу идеала, я просто ответил на вопрос…

P.S. Всепрощающая спасибо тебе за ценные слова, они для меня стали дороги. И тебе привет!!!

doxolce 06.07.2008 20:26

Цитата:

на исправление недостатков, чем на улучшение достоинств
так, а зачем тебя нахваливать??? И за что хвалить? Когда исправишь недостатки, достоинства знаешь как девушки оценЮт..огойго=го))
Цитата:

прививали исправление недостатков, а достоинствам относились как к должному...
правильно мыслишь..

paulic 06.07.2008 20:39

тема называлась "Необъяснимо, но факт"

doxolce вообще-то про нахваливание никто не говорил, я лишь сказал что чем тратить на время и силы на исправления ошибок лучше работать над достоинствами. Вот раньше мудрецом считался человек который знает ответы на все вопросы, и они были очень уважаемые. Сейчас время изменилось и ценность вошел профессионализм, мне как руководителю не важно как человек готовит или как он разбирается в механики если он специалист в области маркетинга, и я буду заинтересован в том чтоб он повысил свою квалификацию, и принес больше пользы и фирме и человечеству чем, если он будет учить сантехнику, учить языки, учить ядерную физику. Ну не знает и бог с ним, главное чтоб он был специалистом в своей области

doxolce 06.07.2008 20:46

paulic, чето ты ушел куда- то в сторону..про мудрецов вспомнил)) посмешить захотелось- удалось;)
В общем, ты не ищи никого специально...а одиночество..ну все проходили этот этап в жизни..главное- это не впасть в уныние. И еще- разобраться все таки какой тип девушек тебе нравится....а то вот ты там что-то отписал такое несусветное..такой и не сыщишь;)

Милашка 06.07.2008 20:54

paulic, хочу сказать тебе следующее. Ты обязательно найдешь именно ту, о которой мечтаешь. Может просто еще не время? Знаешь, так редко встретишь парней с такими требованиями к девушке. Обычно как-то нравятся более наглые, отвязные. а тут такие требования. А то, что воспринимают как друга. Так это ни у одного тебя такая проблема. Я и сама попала в ситуацию не лучше. Тоже одна, все никак не могу половинку свою найти. Хотя требований никаких не предъявляю. Ни богатства, ни красоты неописуемой не надо. просто, чтобы человек хороший был, чтоб душевно близкими были. А вот тоже не везет. вроде встретила человека, полюбила всей душой. Ради него все бы сделала, а в ответ? Мы можем быть только друзьями. Это неприятно... Но возможно просто сейчас не судьба. Так что я и тебе советую - не отчаивайся, найдешь ты свой идеал, обязательно! Такие девушки есть! И они обязательно оценят тебя по достоинству!

paulic 06.07.2008 21:03

Всепрощающая, вот по этому я четко и обозначил границы, когда попросили, описать девушку, просто реально, каждый раз года я остаюсь с собой один на один, мне ппц как тяжело и тоскливо на душе, мне не хватает банальной нежности заботы и любви, именно по этому когда не было работы я ходил на двух разовые в день тренировки и был еще универ, сейчас работа минимум по 12 часов в день, а в дороге слушаю книги, дома опять же проекты или просто фильм какойнить посмотрю, бегаю тоже исключительно с плеером иначе тоска задушит. А общение с друзьями это как слабенький наркотик, вроде тебе хорошо, но продет час другой и тебе еще хуже... Просто реально устал от такой жизни… устал жить ради цели, ради мечты…
Вот я сейчас это все говорю а настанет завтра и я выйду на работу и с меня будут брать пример и я опять надену маску успешного лидера, который жизнерадостен и счастлив….

добавлено через 1 минуту
Милашка ты сепер, уважаю откровенность

Всепрощающая 06.07.2008 21:09

Тебе всего 21. А не надевая маску нельзя радоваться жизни? У тебя далеко не критический возраст, срочно создавать смью необходимости нет... Я поняла, что тебе нехваает нежности, еще, наверное простого понимания, и принятия тебя таким, какой ты есть, но нельзя же вот так вот в дипрессию входить!!!!!

Милашка 06.07.2008 21:12

Мне очень знакомо это состояние, когда ты пытаешься всем показать, что у тебя все отлично. Хотя на душе кошки скребут. Но ты должен делать вид, что ты сильный. А уж тебе по роду деятельности нельзя показывать свою слабость -)) А вот порлная загруженность тебя не спасет. Поверь, есть у меня один знакомый, который загрузил себя всем: работа, тренировки, соревнования. Ничего хорошего из этого не выйдет. полное отсутствие личной жизни, усталость и подорванное здоровье!

РИТАтуй 06.07.2008 21:14

Странно как то..
Общение с друзьями должно радость приносить, а не мучение...
И потом, ты же не можешь быть постоянно с кем то!!! Человек же сам с собой тоже должен иногда находиться....

Всепрощающая 06.07.2008 21:17

Прислушайся к Милашке!))) начнешь потом на всех зло срывать;) но это шутя, а сли серьезно, то у тебя очень сложная ситуация. И тяжелая. И грустная. Видно, что ты умный ответственный молодой человек, и серьезных отношений хочется, а встретить девушку, которая смогла бы тебя понять и принять не получается...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot