![]() |
Цитата:
|
А я всё-таки подстриглась! :z2559
Сначала просто сняла длинну. Потом что-то там допридумывалось у меня в голове и через две недели "достригла". Мне нра! :handy Собираю комплименты теперь, хотя думала, обратный эффект будет. Особенно от близких, которые говорят не то, что хочется слышать, а то, что думают. :girl Вывод: не надо бояться, надо прислушиваться к своим желаниям. Быть в гармонии с собой важнее, чем нравиться остальным или соответствовать привычному образу. Конечно, голову терять не обязательно, но в рамках разумного - почему нет? :wink: |
Были длинные волосы, но потом сделала короткую стрижку и так считаю лучше
|
Вложений: 2
А некоторым девушкам тоже лысина идет!
Вот пример! Кстати, мой! Мне здесь 23года.:) |
А я всегда мечтала быть лысой! Только мне не пойдет! Лена, ты очень красивая девушка, тебе хорошо и лысой и волосатой =)))
|
А я всегда завидовала девочкам с прекрасными волосами и ...зубами:winking: Не то, чтоб уж так по-черному завидовала - но всегда восхищалась этим! Богатый волос - это же так красиво! Белозубая улыбка - просто чудо!
|
А я первый раз нормально в салоне постриглась только в 11 классе, и причем сразу коротко :)
А до этого меня как то мама все подстригала, и почти всегда были длинные волосы. Когда пришла стричься в салон - мастер спрашивала, не жалко ли. Т.к. волосы волнисто-кудрявые, довольно не жидкие, в общем всем нравились. А мне вот до сих пор нравится моя короткая стрижка, хоть щас и отращиваю волосы, правда не знаю зачем.. Но парню нравится. Цитата:
|
А я обычную косичку могу заплести, даже две. А вот колосок, который мне очень нравится и очень идёт, не могу :( Хоть плачь! Не буду же я в салон ходить косички плести :)
С остальными прическами тоже не складывается у мну :( kozellena, тебе с "ёжиком" очень прикольно! ;) |
а я только вчера подстриглась=)))) волосы были чуть ниже плеч, отрезала под каре))) и оч довольная!
у меня всегда проблема - жалко волосы. но тут спонтанно получилось и я не жалею))) волосы отрастут и будут расти здоровенькими! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot