Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прически (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11587)

Omfala 27.06.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 293049)
отчего же волосья то мыть каждый день нельзя?

Это сугубо индивидуально: от каждодневного мытья волос до 1 раза в 8-10 дней. Мыть волосы нужно так часто, как это необходимо. Тем, кто ежедневно использует средства для укладки волос (гели, муссы, лаки), рекомендуется мыть волосы каждый день, т.к. эти средства утяжеляют волосы, что плохо сказывается на их качестве. Для ежедневного мытья надо пользоваться мягкими шампунями, специально для этого предназначенными. При мытье головы вымывается кожное сало, которое питает волосы, предохраняет их от пересыхания, поэтому иногда нужно давать волосам отдых(при каждодневном мытье)

осколочка 15.07.2008 18:15

А я всё-таки подстриглась! :z2559
Сначала просто сняла длинну. Потом что-то там допридумывалось у меня в голове и через две недели "достригла".
Мне нра! :handy
Собираю комплименты теперь, хотя думала, обратный эффект будет. Особенно от близких, которые говорят не то, что хочется слышать, а то, что думают.
:girl
Вывод: не надо бояться, надо прислушиваться к своим желаниям. Быть в гармонии с собой важнее, чем нравиться остальным или соответствовать привычному образу. Конечно, голову терять не обязательно, но в рамках разумного - почему нет? :wink:

akyla 14.11.2008 09:55

Были длинные волосы, но потом сделала короткую стрижку и так считаю лучше

Мисс kozellena 29.06.2009 20:59

Вложений: 2
А некоторым девушкам тоже лысина идет!
Вот пример! Кстати, мой! Мне здесь 23года.:)

Optimistka 29.06.2009 21:07

А я всегда мечтала быть лысой! Только мне не пойдет! Лена, ты очень красивая девушка, тебе хорошо и лысой и волосатой =)))

irkamoya 29.06.2009 21:39

А я всегда завидовала девочкам с прекрасными волосами и ...зубами:winking: Не то, чтоб уж так по-черному завидовала - но всегда восхищалась этим! Богатый волос - это же так красиво! Белозубая улыбка - просто чудо!

solnishko 30.06.2009 15:15

А я первый раз нормально в салоне постриглась только в 11 классе, и причем сразу коротко :)
А до этого меня как то мама все подстригала, и почти всегда были длинные волосы.
Когда пришла стричься в салон - мастер спрашивала, не жалко ли. Т.к. волосы волнисто-кудрявые, довольно не жидкие, в общем всем нравились. А мне вот до сих пор нравится моя короткая стрижка, хоть щас и отращиваю волосы, правда не знаю зачем.. Но парню нравится.
Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 293067)
У меня никогда не получалось самой себе прическу сделать

А я не умею себе косички заплетать((( Мама до сих пор удивляется: "Как так, вот я в твои годы сама себе косы плела..." А У меня вот не получается, неудобно мне самой. По этому до сих пор маму прошу))

Снеговик 30.06.2009 15:19

А я обычную косичку могу заплести, даже две. А вот колосок, который мне очень нравится и очень идёт, не могу :( Хоть плачь! Не буду же я в салон ходить косички плести :)
С остальными прическами тоже не складывается у мну :(

kozellena, тебе с "ёжиком" очень прикольно! ;)

Berryfun 01.07.2009 16:11

а я только вчера подстриглась=)))) волосы были чуть ниже плеч, отрезала под каре))) и оч довольная!
у меня всегда проблема - жалко волосы. но тут спонтанно получилось и я не жалею))) волосы отрастут и будут расти здоровенькими!

осколочка 01.07.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Berryfun (Сообщение 466235)
у меня всегда проблема - жалко волосы.

Как говорит моя мама "волосы - не зубы: вырастут!" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot