![]() |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 71 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 231 сексуальных партнеров. О ужас!!! Я бы сама его раньше соблазнила))))) |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 60 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 273 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 59 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 278 сексуальных партнеров. |
Охххх! :D
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 69 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 238 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 63 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 260 сексуальных партнеров. |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 69 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 238 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 62 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 264 сексуальных партнеров. :) |
ВЫВОДЫ:
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 73 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 225 сексуальных партнеров. бу-га-га))) |
Ужс!!!! :-) Неужели правда? Спасибо за такой прикольный тестик))
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 71 дней. 2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 231 сексуальных партнеров. |
1) Парень, который мне нравится имеет шансы соблазнить меня за 70 дней.
2) Если бы позволяла парням охмурять себя с такой скоростью и никогда не выходила замуж, то за всю свою жизнь у меня было бы 234 сексуальных партнеров. Ахах))) Я б тоже раньше его соблазнила :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot