![]() |
Ирусь, фото на диванчике получилось таким необычным. Это, видимо. так падал свет из окна, что создалось впечатление подсветки, вопринимаемой, как свечение изнутри. Красиво!
|
Добавлю, что Саша - дочка друзей моего папы - в Ириску просто влюбилась! Ходила за ней весь день, и они даже обменялись телефонами. А ведь дети и животные - самые чуткие, сразу человека распознают.
Вот такие вот подружки (насколько я поняла, угощают гуляющих в Летнем саду конфетами) http://cs156.vkontakte.ru/u05639/417...x_8cbf6397.jpg |
Ириш, эта поездка действительно повлияла на меня позитивно! Я даже поменялась, наверно... Ну это я пока сама не поняла еще полностью! :-)
Вик, ну вы с Сашей и фотографом - так далеко от нас убежали, что мы решили подождать, а чтобы жизнь у вас была сладкая - мы угощали конфетами - все пары, которые проходили мимо нас! Все улыбались, брали конфеты и желали вам счастья! :-) :z141 А Саша- чудо- ребенок! |
Цитата:
|
Цитата:
Шпильку в Нижний увезла... Ждем-с)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 7178 |
Вложений: 5
ПОПУРРИ!!!!!!!!!:rolleyes::girl
|
Цитата:
Цитата:
Девчонки и мальчишки! Встреча у вас получилась просто изумительная! Вечер после курицы по-грэевски оч порадовал непосредственностью, умнички, что так повеселились ))) Девочки, Викуля, Ириска и Катёна! Каждая из вас ну очень красива, а уж вместе когда на фотках - неизгладимое впечатление производите! Так держать :daizy:hug Санька, представительный мужчина, чаще улыбайся! ;) Ух, ваша пара с Викой - просто загляденье! Целую всех! :lips |
Ну и что вы, питерцы, молчите? :-(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot