Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Могут ли желания исполняться? или повороты моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11124)

Стасечка 19.05.2008 14:48

Интересно! Хорошо, что рассказала... Ну ваш препод конечно смешной! Хотя, думаю хорошо, что он тебе автоматом поставил! Значи, по другому относится, выделяет!
На счет гадаания... Глупости это наверное, хотя, совпадения бывают! Ведь не зря же ди верят!

desire82 19.05.2008 19:04

И еще одна небольшая история...

После первой сессии ко мне подходит Анатолий Михайлович и говорит, что со мной хотел бы поговорить Максим Эдуардович и что я должна с ним встретиться.
Мы назначили встречу, и я пришла в оговоренное время.
- Здравствуйте, Максим Эдуардович! – поприветствовала я.
- Здравствуй, Ксения! Присаживайся.
Я села на стул, а он продолжил:
- Мы с Анатолием Михайловичем смотрели журнал оценок за ваши лабораторные по программированию. У тебя стоят одни отлично.
Я удивлена. Тем не менее, Максим Эдуардович не остановился:
- Мы хотели тебе предложить заниматься научной работой. Что ты думаешь по этому поводу?
- Я, конечно, мечтала об этом, но никак не думала, что на первом курсе.
- У тебя есть время подумать, можешь дать ответ через две недели.
Я вышла из кабинета растерянная и одновременно счастливая.
Через 2 недели я ответила согласием, и мне сказали, что меня познакомят с Аллой Дмитриевной.
Выходя из кабинета, я встретилась с Михаилом Исааковичем.
- С тобой поговорил Максим Эдуардович?
- Да
- И что ты по этому поводу думаешь?
- Я согласилась.
А что из этого вышло вы узнаете в следующий раз.

Стасечка 19.05.2008 19:44

Мдя... Я не по наслышке знаю, что такое научная работа. Сама уже 2 года ею занимаюсь! Такой труд! Господи, иногда хочется все бросить, ударить кулаком по столу и заорать: "Не буду ничего делать! Все, хватит!" Но зато потом труды вознаграждаются! Так что надеюсь, что у тебя все вышло, Ксюш!

mmska 19.05.2008 20:24

desire82, принимай и меня в читатели;) Знаешь, когда прочитала твой самый первый пост, а потом все остальные в истории - почему-то сложилось о тебе совсем разное мнение.:idontknow Но тем не менее, мне понравилось;) А имена в истории изменены все или тебя-то на самом деле Ксюшей зовут?;) А я Оля:)

desire82 19.05.2008 20:44

Рада видеть нового читателя. Оль, да меня Ксюшей зовут. Интересно какое же у тебя обо мне мнение сложилось?
Настенька, думаю в продолжении ты все поймешь, не хочу пока открывать тайны.

AngeL111 20.05.2008 01:20

Ксюнечка, прости чуть-чуть с опозданием. Ой все замечательно. Гадание меня поразило. 6детей, да и последний в 66? Ну ни фига себе, ужас какой-то ребенка то в 66 как рожать? Мда, да никак.
Надеюсь твои труды были вознаграждены? Правильно? Жду продолжения!

desire82 20.05.2008 15:34

Продолжение небольшой истории

Михаил Исаакович завел меня в свой кабинет, стал показывать какие-то бумажки, которые нужно заполнить – я, честно говоря, ничего не понимала. Но делала все так, как он говорил. Нужно было вписывать научные работы студентов нашей кафедры, что я и делала. Потом сказали, что будет конференция студентов и мне надо на ней быть.
Я пришла на эту конференцию и меня представили как нового председателя СНТО. Тут-то до меня дошло, что оказывается в том диалоге, который состоялся между нами, каждый говорил о своем. Но я решила не поднимать этот вопрос, мне было интересно этим заниматься, но ... до поры до времени. И время это наступило, когда я была на третьем курсе. Я стала ходить еще и на курсы английского – времени катастрофически не было, еще всякие курсовые, лабораторные и все прочее. А студенты тоже не слишком проявляли желание участвовать, и мне предлагалось за ними побегать. Меня такая перспектива не очень радовала, и я старалась не встречаться с Михаилом Исааковичем. Но как-то меня он застал на кафедре и отругал, что я срываю конференцию и что-то в таком духе. Я разревелась и на следующий день написала ему письмо. Толком не помню его содержания, но было примерно следующее: «Я виновата перед Вами, что не смогла сказать вовремя «нет», а когда разговаривали, я дала согласие совсем не потому, что хотела этим заниматься, меня никто даже не спросил, хочу ли я, а согласие там было по другому вопросу». Письмо на самом деле было очень длинное, там были и причины, по которым я не могу больше этим заниматься. Я тихонько положила письмо на стол утром в кабинете, пока адресата не было на месте.
После занятий я сидела в компьютерном классе, ко мне подходит Михаил Исаакович и говорит, что все понял, только я не права – это не он это все придумал, а моя кандидатура обсуждалась на заседании кафедры, и решение было единогласным.… Только вот почему-то меня не спросили.

Я решила эту ситуацию описать полностью, а про научную работу, что и как сложилось буду рассказывать по мере дальнейшего написания своей истории.

Стасечка 20.05.2008 16:04

Мдя... Я конечно с тобой согласна! Нужно было сперва толково объяснить, что от тебя требовалось.Но, думаю, все же ты не пожалела, что занималась этим...

desire82 20.05.2008 16:18

Настенька, да, в принципе было интересно - выставки СНТО, конференции проводить, но это тяжело и бегать за кем-то тоже дело не благодарное. Сейчас, например, студенты таким образом практику защищают.

mmska 20.05.2008 17:20

Наверное, именно потому, что тебе не объяснили сразу, что нужно будет делать - интерес к новому есть у всех, его главное не отбить, а лишь разжеть - пошло непонимание. Нужно лишь вовремя отказать, и не будет никаких недопониманий;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot