![]() |
Здорово, но кульминация, все еще не прорисовывается... не могла бы ты выложить кусочек побольше...))) :rolleyes:
|
Согласна с Не_Умею_Любить - пока всё равно ничего не ясно.Надеюсь,что следующий отрывочек хоть что-то прояснит.Все-таки интересно же,что с девушкой произошло. А пишешь ты красиво и легко!Продолжай в том же духе:-)
|
А мне вот имя понравилось! Зоряна... красиво так... хотя не знала, что такое имя есть:)
|
Цитата:
|
Ну тогда это все объясняет)) У меня отец с Украины был))) Корни так сказать:D
|
Принимай новую читательницу! Я в восторге от твоих рассказов! Живой и с юмором(второй), интимный и чувственный (первый)- обожаю читать именно такие! Удачи тебе и творческих взлетов!
|
Вспомнилось то время, когда она совсем ребенком крепко дружила с одним мальчиком. Их все вокруг называли "сазорье" - Саша и Зоряна были неразлучны. Бесконечные игры в шалаше, болтовня обо всем-всем-всем, и первый поцелуй... И авария. Ей так и не удалось его выходить до конца. Родители внезапно обьявили о своем желании жить отдельно - а что может сделать ребенок в 12 лет? Она уехала...
Даже не зная, куда едет и вернется ли... Фейерверк давно закончился, и гости постепенно расходились. Уже у самого выхода девушка почувствовала на себе чужие глаза - в двух метрах Женя буквально пожирал ее глазами. Странно, что он молчит. Этот парень всегда был душой компании... По крайней мере до всех этих событий. Уже у самого дома Олег резко остановился, будто вспомнив что-то очень важное. - Зорь, можешь подождать меня здесь? Всего минуту, - он ласково сжал ей руку. - Да, конечно... - она очень устала, но не идти же домой в одиночку... Парень действительно вернулся совсем скоро. А она сначала подумала, что это у нее уже галлюцинации на нервной почве и цветы сами по себе летят в воздухе... Его лица почти не было видно за огромной охапкой сирени. - Малыш, я знаю, ты очень переживаешь за свой диплом, - он говорил очень тихим, приятным голосом. - Честное слово, это было замечательно! Поверь, у тебя все получится! - он вручил ей всю охапку, чуть не сбив с ног. Девушка благодарно улыбнулась, прикладывая все усилия к тому, чтоб не уронить тяжеленный букет. Похоже, он это понял - сирень благополучно перекочевала в его загорелые руки... А дома она, абсолютно обессиленная, покорно легла рядом с ним в кровать - и уснула раньше, чем успела закрыть глаза. Он обнял ее, затем тихо вздохнул. Как же все-таки сложно быть ангелом-хранителем... С кухни продолжал доноситься запах сирени... |
jurla, спасибо за продолжение...В начале было тяжело читать. Передалось эмоциональное состояние героини.А в конце уже весело. И неужели она так и не спросит то,что её так волнует?Ну то есть кто он...
|
Сложно быть АНГЕЛОМ_ХРАНИТЕЛЕМ ?!
Она или в раю,что маловероятно, или в пору уже кричать "свят,свят,свят". Шучу,конечно. Интересная концовочка,меня сильно зацепило. Остается только ждать продолжения.. |
Всё ещё нахожусь в полном недоумении и непонимании...
"Что же с ней такое?!", - думаю этот вопрос всем тут не даёт покоя)) Очень жду продолжения!! Кстати, обожаю сирень ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot