![]() |
Сон мне ужасный принсился сегодня,
В шкафчике дырку нашла... Я испугалась,страх испытала, Но всё же чрез дырку вошла. Увидела там я старинную рухлядь- рамки, подсвечники,много всего, Потом я вдруг резко повернулась налево, А там-просто ужас!Там гроб! И не один,а два их-а в них люди спокойно лежат, Я присмотрелась,а они ещё и как будто при этом сопят... Дыхание ровное,спят они что ли? Никак я понять не могла... И тут подойти к ним решила я И вдруг...будильник...тут проснулась я... Сори за такую ужасную рифму:)12 часов,ничё не соображаю... |
Ленка. Где-то в глубине подсознания у тебя есть какая-то зацепка - может быть какой-то страх в прошлом, может быть какой-то эпизод в жизни для того, чтобы ты лишний раз задумалась о своих страхах. Проработала их. Подсознание во сне доделывает за тебя ту работу, которую не мешало бы сделать в бодрствовании, понять чего ты боишься и проработать эти страхи. Причем как мелкие страхи (старинная рухлядь), так и крупные, например, страх смерти (эпизод с гробами). Подсознание тебе подсказывает, что смерти нет, во сне ты осознаешь вечность жизни...
|
Я напишу тебе письмо
В стихах. Другая так не сможет. Про полыханье чувств и то, Как ревность жжет меня до дрожи. Про сон, что снился мне вчера – Ты был со мной, и тут же не был. В нем я как будто умерла, Но ты за мной помчался в небыль. Был Новый год, а я в пути, Ты ждал меня у трех вокзалов… Я, не сумев к тебе дойти, Дышать как будто перестала. Мне было страшно, ты пойми, Казалось, не наступит завтра… А нить волнующей любви Вдруг оборвалась так внезапно. Тянула руки через боль, С тобой пытаясь удержаться… Ты был и мой… да и не мой… И мне хотелось там остаться…. |
Злата, даже не знаю, что тебе и сказать.
Могу сказать точно - стих о любви классный получился. :) Иллюзии... Двойственное восприятие действительности... Обновление... Начало нового цикла. Страх потерять то, что есть. Сложности с совместным творчеством. Три варианта развития отношений... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot