![]() |
Противоположности
Черное… Белое…
Закаты… Рассветы… Движенье несмелое – Сняты запреты… Небо… Земля… Суша и море… Так было всегда – Радость и горе… Любить… Ненавидеть… Легко или сложно? Пройти… Не увидеть… Забыть? Невозможно…. |
Экспромт
Что в оправдание сказать,
Когда твои словам не верят? И заставляют выбирать… И что-то меж собою делят? Когда к словам твоим глухи? Когда тебя никто не слышит? Когда последние шаги… Когда тебе смерть в спину дышит?... ______________________________ Казнить! Как гром, внезапно прозвучало.. Да впрочем, я ведь это знала.. Как был мучителен ответ… Казнить! И время, кажется, застыло.. А всё, что сердцу было мило Вдруг поменялось в серый цвет… Казнить! А я им только улыбнулась.. И молча, тихо обернулась Идя в последний свой рассвет… |
Экспромт впечатлил:) А противоположности мне очень понравились! :hands Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасиьо!) |
И замедлило время бег…
За собой приводя грусть… И жизнь стала длинней на век… Без тебя не могу… Пусть… Всё забыть не хватает сил… И уйти не могу… Бред… Ты теперь только в прошлом – «был» Для меня тебя больше нет!… |
L@dy_, чот как-то всё у тебя грустно, а повеселей у тебя есть что-нибудь? Добавь в теме своей позитива, если можно?! А так в целом не плохо :)
|
в хорошем настроении очень редко (вернее, почти никогда) не пишу))
|
Не прошу ни любви, ни счастья..
Лишь о смерти своей молю.. Всё равно, что там - беды, несчастья, Даже если гореть в аду... Я на смерть свою жизнь обменяю.. Пусть живет, кто достоин... Не я... На коленях прошу... умоляю... Забери же скорее меня... ------------------ P.S. Ничего личного.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |