Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10877)

Стасечка 01.05.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 270607)
(Предлагайте имена!!! Настоящее имя я не буду писать, так что пишите вы – о ком бы вам хотелось читать дальше!)

Я думаю, что просто называй его так, как тебе хочется! Или начальную букву его имени... Вобщем, неважно как!!!
Цитата:

Меня преследовала мысль о том, что я в тот момент на подобную искренность не была способна, почему же он открылся передо мной? Неужели для него это так просто? Или я ему внушаю такое доверие?

Ну так это ж замечательно, что он тебе открылся! Я же говорю, что он влюбленн!! 100 %

осколочка 01.05.2008 23:04

Стасенька, я понимаю, что это не важно, но не хочется совсем без имени.
Мысль о том, чтобы оставить первую букву, мне тоже пришла в голову, но тоже не хочется... Как-то уж совсем безлико...
А самой придумать... :nose
Думала, да не придумала - ведь не мама я ему, чтобы имя выдумывать :hot , да и тяжело так, когда знаешь, какое настоящее...
Вот я мучалась так, мучалась, и пришла в голову мысль - может, вы мне поможете?
В общем, очень-очень надеюсь на ваши идеи и предложения!! :idea
:wink2

Стасечка 02.05.2008 08:08

Нуу.. Тогда я предлагаю называть каким-нибудь ласковым именем!!! Например Тигренок, Львенок, Зайчик и т.д....

A-lechka 02.05.2008 17:06

Интересненько, но что то уж маленькие отрывочки!:( А в чем проблема назвать его настоящее имя? Ведь не факт, что он когда нибудь наткнется на этот форум и именно на твою ветку!

Nina 02.05.2008 22:59

Цитата:

Теперь в записной книжке моего телефона появилось еще одно имя.

И теперь я не буду называть его просто "он". Это было чудесное старинное имя - Вася. А меня зовут Василиса, представляете, какое мистическое совпадение 8)
Девочки! А если серьезно, это все же история любви, а не проза, где хоть как-то было бы допустимо вот это обсуждение с выбором имени героя. Поэтому, осколочка, просьба таки определиться с именем и не провоцировать подобными вопросами море флуда и оффтопа ;) Приятнее же видеть обсуждение истории.

осколочка 02.05.2008 23:57

Мне всё это показалось? Я это всё придумала??
Я почему-то не сомневалась, что предложение встретиться или пойти куда-нибудь ещё не заставит себя ждать после того неудавшегося похода в кино...
Но дни шли, а наше общение ограничивалось «привет-пока» и хихиканьем на лекциях.
Как будто мы никогда не хотели вместе пойти на тот фильм, как будто не было того вечера, не было того разговора... Как будто не было ничего! :idontknow
Открываю записную книжку своего телефона. Нет: вроде бы не придумала. Ведь иначе у меня не было бы его телефона! Откуда бы он у меня взялся?? :bigeyes
Странно... :idontknow
Сначала меня эта ситуация заинтриговала, но с каждым днём я теряла интерес.
Нет, я вовсе не сходила с ума, не думала об этом днём и ночью, но не задуматься об этом совсем было тоже сложно.
Мы сталкивались в универе и разговаривали, шутили – всё как всегда. Напоминать о чем-то, намекать – нет, мне это и в голову не приходило. Я вела себя как обычно, подтверждая тот факт, что кроме этого безобидного трёпа нас вряд ли ещё что-то может связывать. :ozero
Мне было только странно, что он больше не появляется ни с какими предложениями.
Просто странно.
Потом я, как уже написала, стала задумываться, не проделки-ли всё это моего воображения. :dver Телефонная книжка мне ясно говорила о том, что пока я ещё не настолько сошла с ума, на чём я и успокоилась.
Нет – так нет! Что мне, в кино больше пойти не с кем, чтобы заморачиваться? :z2559

Прошла где-то неделя. Скорее, даже полторы... Я совсем выпустила из головы этот эпизод с неудавшимся кино, меня покинули ожидания дальнейших предложений, и я окончательно перестала заморачиваться на тему привиделось – не привиделось!..

А, наверное, зря...

Верящая в мечту 03.05.2008 10:02

По поводу имени главного героя полностью согласна с Ninой.
Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 271039)
Прошла где-то неделя. Скорее, даже полторы... Я совсем выпустила из головы этот эпизод с неудавшимся кино, меня покинули ожидания дальнейших предложений, и я окончательно перестала заморачиваться на тему привиделось – не привиделось!..

А, наверное, зря...

Обнадеживающее окончание. Значит, по идее, у него вновь проснулась инициативность и предвидится новое свидание? Или вновь только попытка? Очень хочется, что бы отношения перешли на новую ступеньку.

Стасечка 03.05.2008 10:20

Мне кажется, что только одним предложением тут дело не кончится... Надеюсь, я права.
А то, что он не подходил... Может просто стесяется? Хотя кто его знает, что у этого парня в его буйной головке

Kyklovodka 03.05.2008 17:54

Привет....:)...забавно пишешь так))..случайно нарвалась на тою темку и не пожалела))..Просто при ее первом открытии в глаза бросили эти первые фразы про "с другой планеты" и понеслась:)....Мальчик, наверное, просто пока не решается, он отходит от первой попытки....вроде пригласил и тут какой-то облом, накладочка вышла...теперь же он все осмысливает, сверяется с планами, чтобы вам точно ничего не могло помешать:)..вот!

осколочка 05.05.2008 01:38

Я облокотила тяжёлую голову к окну трамвая, боясь, что вновь полученные знания из неё ненароком вылетят. Я ехала из универа уже мало что соображая.
Небольшие капли дождя танцевали свой неторопливый танец прямо перед моими глазами. Мне нравилось наблюдать за стекающими по стеклу куда-то вниз ручейками.
Остановка. Одна. Другая. Кажется, третья...
За окном не было ничего видно. Тьма. Только забавная игра дождевой воды на стекле. Иногда слабые блики зонтиков прохожих.
Мне было тяжело о чём-то думать: я очень устала.
Даже не хотелось поскорее приехать домой. Не хотелось ничего. Внутри пустота. Спокойная, размерянная. Пустота. Какие-то ленивые размышления убегали от меня ещё раньше, чем появлялись. Нет сил на мысли, эмоции, желания. Просто нет сил.

Телефон вдруг весело завибрировал в сумке, возвещая о приходе новой смски. Мне стало ясно, что это чудо техники даже не подозревает о моём состоянии, так же как и человек, написавший эту смску.

«Раз-два-три: проверка связи!» - гласили первые слова сообщения.
«...Во вторник у нас не будет занятий, ты не хотела бы пойти вечером в кино на «***»?»
Я перечитала смс несколько раз , прежде чем задумалась над самим предложением и начала писать ответ.
Ещё неделю назад я не верила тому, что он не появляется. Теперь я не верила тому, что он появился...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot