![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Стасенька, я понимаю, что это не важно, но не хочется совсем без имени.
Мысль о том, чтобы оставить первую букву, мне тоже пришла в голову, но тоже не хочется... Как-то уж совсем безлико... А самой придумать... :nose Думала, да не придумала - ведь не мама я ему, чтобы имя выдумывать :hot , да и тяжело так, когда знаешь, какое настоящее... Вот я мучалась так, мучалась, и пришла в голову мысль - может, вы мне поможете? В общем, очень-очень надеюсь на ваши идеи и предложения!! :idea :wink2 |
Нуу.. Тогда я предлагаю называть каким-нибудь ласковым именем!!! Например Тигренок, Львенок, Зайчик и т.д....
|
Интересненько, но что то уж маленькие отрывочки!:( А в чем проблема назвать его настоящее имя? Ведь не факт, что он когда нибудь наткнется на этот форум и именно на твою ветку!
|
Цитата:
Девочки! А если серьезно, это все же история любви, а не проза, где хоть как-то было бы допустимо вот это обсуждение с выбором имени героя. Поэтому, осколочка, просьба таки определиться с именем и не провоцировать подобными вопросами море флуда и оффтопа ;) Приятнее же видеть обсуждение истории. |
Мне всё это показалось? Я это всё придумала??
Я почему-то не сомневалась, что предложение встретиться или пойти куда-нибудь ещё не заставит себя ждать после того неудавшегося похода в кино... Но дни шли, а наше общение ограничивалось «привет-пока» и хихиканьем на лекциях. Как будто мы никогда не хотели вместе пойти на тот фильм, как будто не было того вечера, не было того разговора... Как будто не было ничего! :idontknow Открываю записную книжку своего телефона. Нет: вроде бы не придумала. Ведь иначе у меня не было бы его телефона! Откуда бы он у меня взялся?? :bigeyes Странно... :idontknow Сначала меня эта ситуация заинтриговала, но с каждым днём я теряла интерес. Нет, я вовсе не сходила с ума, не думала об этом днём и ночью, но не задуматься об этом совсем было тоже сложно. Мы сталкивались в универе и разговаривали, шутили – всё как всегда. Напоминать о чем-то, намекать – нет, мне это и в голову не приходило. Я вела себя как обычно, подтверждая тот факт, что кроме этого безобидного трёпа нас вряд ли ещё что-то может связывать. :ozero Мне было только странно, что он больше не появляется ни с какими предложениями. Просто странно. Потом я, как уже написала, стала задумываться, не проделки-ли всё это моего воображения. :dver Телефонная книжка мне ясно говорила о том, что пока я ещё не настолько сошла с ума, на чём я и успокоилась. Нет – так нет! Что мне, в кино больше пойти не с кем, чтобы заморачиваться? :z2559 Прошла где-то неделя. Скорее, даже полторы... Я совсем выпустила из головы этот эпизод с неудавшимся кино, меня покинули ожидания дальнейших предложений, и я окончательно перестала заморачиваться на тему привиделось – не привиделось!.. А, наверное, зря... |
По поводу имени главного героя полностью согласна с Ninой.
Цитата:
|
Мне кажется, что только одним предложением тут дело не кончится... Надеюсь, я права.
А то, что он не подходил... Может просто стесяется? Хотя кто его знает, что у этого парня в его буйной головке |
Привет....:)...забавно пишешь так))..случайно нарвалась на тою темку и не пожалела))..Просто при ее первом открытии в глаза бросили эти первые фразы про "с другой планеты" и понеслась:)....Мальчик, наверное, просто пока не решается, он отходит от первой попытки....вроде пригласил и тут какой-то облом, накладочка вышла...теперь же он все осмысливает, сверяется с планами, чтобы вам точно ничего не могло помешать:)..вот!
|
Я облокотила тяжёлую голову к окну трамвая, боясь, что вновь полученные знания из неё ненароком вылетят. Я ехала из универа уже мало что соображая.
Небольшие капли дождя танцевали свой неторопливый танец прямо перед моими глазами. Мне нравилось наблюдать за стекающими по стеклу куда-то вниз ручейками. Остановка. Одна. Другая. Кажется, третья... За окном не было ничего видно. Тьма. Только забавная игра дождевой воды на стекле. Иногда слабые блики зонтиков прохожих. Мне было тяжело о чём-то думать: я очень устала. Даже не хотелось поскорее приехать домой. Не хотелось ничего. Внутри пустота. Спокойная, размерянная. Пустота. Какие-то ленивые размышления убегали от меня ещё раньше, чем появлялись. Нет сил на мысли, эмоции, желания. Просто нет сил. Телефон вдруг весело завибрировал в сумке, возвещая о приходе новой смски. Мне стало ясно, что это чудо техники даже не подозревает о моём состоянии, так же как и человек, написавший эту смску. «Раз-два-три: проверка связи!» - гласили первые слова сообщения. «...Во вторник у нас не будет занятий, ты не хотела бы пойти вечером в кино на «***»?» Я перечитала смс несколько раз , прежде чем задумалась над самим предложением и начала писать ответ. Ещё неделю назад я не верила тому, что он не появляется. Теперь я не верила тому, что он появился... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot