![]() |
... И что же последовало за такой уютной атмосферой ??? :D По-моему, ты не только Удивленный, но еще и Интригующий, немного.. :wink: Многоточие в таком месте это да, сильно.. :D
Не буду торопится по поводу положительных моментов, что-то мне подсказывает, что если бы они еще были , многоточие стояло бы намноооого дальше.. :roll: Но соглашусь с Иринкой, учитесь, люди, в гости к девушкам попадать... :wink: И все-таки, думаю, ты не так уж и безразличен ей.. Не томмиии … :girl2 |
Удивленный - вопрос интересный 8)
Я когда-то читала, что большой процент девушек по своей природе бисексуальны. Если это так (а чистых натуралов вообще мало), то могу предположить, что тебе очень повезло. Если она заинтересована в тебе, хотя бы без дальнейших планов, то склонить на свою сторону будет возможно. И может быть информация о ее "би" ошибочна? В девичьих приколах не сразу поймешь, когда мы играем, а когда это реальный интерес девушками (второе замечала очень редко, хотя в первом тоже принимала участие ;)). Удачи тебе в расположении девушки к себе :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot