Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Kri-Kri 18.10.2009 20:25

Интересно, а в какой стадии луна была сегодня ночью...=))

Умка 18.10.2009 21:07

Уже неделю подряд мне сниться, что у меня выпадают зубы, иногда мне больно во сне иногда нет. Или ломаются, крошатся. К чему это? Уже стали пугать эти сны.

Kri-Kri 18.10.2009 21:22

Если во сне вы теряете зубы – вас ожидает тяжкое бремя, которое сокрушит вашу гордость и погубит ваш труд. - если вам приснится, что вам выбили зубы – значит, вам следует внимательно отнестись к своим делам, так как враги не дремлют. Если во сне ваши зубы разрушаются или сломаны – значит. Ваша работа или здоровье пострадают от чрезмерной нагрузки. - если вам снится, что вы выплевываете свои зубы – значит, болезнь угрожает вам или вашим родным.(с) Сонник Миллера.

Svarog 18.10.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Kri-Kri (Сообщение 522749)
Интересно, а в какой стадии луна была сегодня ночью...=))

Вот дотошная-то... Новолуние было, а после него - 1 лунный день, с самого раннего утра...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Умка (Сообщение 522769)
К чему это?

А меня, почему-то, привлек сонник Фрейда по данному сну. Не буду приводить всё, что там про зубы - слишком для меня похабно... Но вот одно заинтересовало:
Для женщин зубы часто являются символом детей
Не ребенок ли стучится в дверь судьбы твоей?

Kri-Kri 18.10.2009 21:33

Svarog, какая есть. Вот, чтоб я без тебя делала=***

doxolce 19.10.2009 07:25

Начитаешся тут всякого:крэйзи: приснилось седня, что зуб заныл и я хотела, чтобы дохтур его вырвал, но он прописал уколы какие-то, а десна около зуба свернулась в виде розы снаружи ))) и так по кругу(( кошмар. А ведь седня мне как раз таки к стоматологу идти, видимо это на подсознательном уровне такое снится:крэйзи:

Svarog 19.10.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 522858)
свернулась в виде розы

Любовь - не зубы, с корнем не вырвешь... :empathy:
И кто ж так посмел посягать на твою любовь-то?.. :wacko3:

~*причуда*~ 19.10.2009 09:34

А мне сегодня приснилось, что у моей подруги День Рождения (хотя в реальности он у неё уже прошёл). Мы праздновали его в каком-то дорогущем асабняке. Причём подруга была сама на себя не похожа. Она была блондинкой, очень даже гламурной=)))) С кучей денег. Я во сне купила в этом же асабняке ей дорогущие серьги. Весь сон моя подруга постоянно раскидывалась деньгами. То на столе их раскиадает, то ещё где-нибудь. Как Вы думаете к чему такой сон??))

Svarog 19.10.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от ~*причуда*~ (Сообщение 522877)
Как Вы думаете к чему такой сон??))

Ждет тебя, красавица, удачное, хотя и рискованное предприятие в деловой жизни (богатство), а в минуту трудную, рядом подруга твоя будет верная да друзья-товарищи отзывчивые (богатая подруга), хоть и в реальности ты не испытываешь к своей подруге должного уважения (дарить подарок), больше она о тебе беспокоится, чем ты замечаешь порой… Ждет тебя неожиданность приятная (праздник), да вот, скорее, с подругой связано все будет (день ее рождения)… Ожидает тебя новость хорошая с прибылью да приятными событиями, да работа интересная (серьги, покупка), да вот подаришь ты ее кому-то (не твой праздник-то)… Любишь ты сильно кого-то, любовь глаза тебе застит, вот и пренебрегаешь жестокими жизненными реальностями (участие в шумном празднике), гордость реет в тебе, как в буревестнике, и не желаешь ты зависеть в чем-то от других (участие в шумном празднике).
Однако, переживать не стоит сильно – ждет тебя поездка желанная, встреча радостная да известие утешительное (блондинка) и предстоит свершить тебе очень многое из задуманного, и чувство справедливости будет всегда присуще тебе (день рождения подруги).
(Миллер)

Есть в тебе, красна девица, сила любовная, сила любовная да огромная и желание страстное, неугомонное (деньги) и есть в тебе стремление разнообразить да изменить жизнь сексуальную да чтоб лучше она была да богаче (подарок из золота), однако, ухо востро держи – появилась соперница у тебя в любовных утехах (подруга) страстная, да с намерениями серьезными (дом). Присмотрись к своему парнишке-то, а то… небось уже на свидания опаздывать начал да заговариваться стал ужо... (Фрейд)

Надеюсь, ты понимаешь, что слишком серьезно к этому подходить не стоит, это, всего лишь, сон - напоминание о будущем...

Викуля:) 19.10.2009 12:41

А мне сегодня встреча одноклассников снилась...

Валер, не знаешь, к чему?... :z141 :z141 :z141

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot