Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легенда о синих розах или наша свадьба (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10654)

Маринеска 01.06.2008 09:54

DiAvolica, тут никто тебе помочь не может если ты не напишешь на какой стадии у тебя подготовка. Два месяца - довольно большой срок, не нужно паниковать ;-) Всего-навсего нужно составить список дел, вычеркнуть уже реализованные и грамотно распланировать оставшиеся.

DiAvolica 02.06.2008 09:39

Маринеска, В общем так. куплены платье свадебное, фата, диадема, сумочка, перчатки, рушник. определены дата: 08.08.08 и время6 16.30. Заказан ресторан на 2 дня. Договорено насчет голубей, выбраны приглашения, но еще не сделаны. покупается все в нашу семейную жизнь... Всё похоже

КУКУСИК 02.06.2008 10:03

DiAvolica, попробуй составить подробный план подготовки и следовать ему, например:

Найти фотографа;
Найти оператора для видео-съемки;
Найти стилиста, парикмахера, визажиста, маникюрных дел мастера;
Найти тамаду;
Выбрать и заказать тур для медового месяца (проверить, в порядке ли у вас загранпаспорта). Если возможно, уже сейчас внести предоплату, оформить визу, купить билеты и т.д.;
Определиться с выбором свидетелей (если вы хотите, чтобы они у вас были);
Составить список подарков для гостей (если вы считаете, что он нужен);
Заполнить и разослать приглашения (за 2–1,5 месяца), а также ознакомить желающих со списком подарков;
Выбрать маршрут для поездки после загса и заказать авто;
Купить обручальные кольца.
Подготовить сценарий свадьбы и выкупа;
Выбрать музыкальное сопровождение для праздничного вечера;
Подобрать реквизит для вечера и украшения зала;
Купить костюм и сопутствующие аксессуары для жениха: бабочка или галстук, рубашка, запонки и т.д.;
Бабочки, фейерверки, шоу и композиции из воздушных шаров, танцевальное шоу и прочие свадебные тонкости.
Заказать букет невесты, бутоньерку, свадебные композиции из цветов и договориться с флористом об украшении машины;
Заказать свадебный торт и каравай;
Заказать гостиничный номер для брачной ночи (если вы решили провести ее в шикарных гостиничных апартаментах);
Посетить косметолога;
Составить подробный план дня свадьбы;
Составить список вещей для свадебного путешествия и купить все необходимое;
Написать сценарий девичника;
Отрепетировать свадебный танец с женихом.

За несколько дней до нее надо успеть:

1. Забрать торт и каравай;
2. Забрать букет невесты и все остальные флористические шедевры;
3. Сделать маникюр и педикюр;
4. Украсить банкетный зал;
5. Подготовить необходимые для выкупа реквизиты;
6. Подготовить платье;
7. Подготовить еду и шампанское для прогулки после загса;
8. Кольца, паспорта и все необходимое для загса подготовить и не забыть взять с собой;
9. Собрать чемоданы для свадебного путешествия;
10. Провести девичник.

Маринеска 02.06.2008 23:25

Собственно, весь перечень у нас выделен отдельной темой

DiAvolica 05.06.2008 12:10

А я сходила в салон красоты, договорилась насчет прически, маникюра, макияжа, насчет пробных прически и макияжа. Сходила в турагенство, узнала насчет отдых... УУх, пошло дело... =)

Мама сегодня постаралась... Договорилась с Оксанкой, чобы сделали мои пригласительные... И вот они готовы. Можете посмотреть :love2

http://foto.mail.ru/list/dj-diablo/27/32.html

КУКУСИК 05.06.2008 16:30

DiAvolica, очень красиво получилось! Только один вопрос: а как же синяя роза?

DiAvolica 05.06.2008 17:33

КУКУСИК, Всё началось с платья... А теперь... Вся история претерпевает большие изменения... Что получится в конечном итоге я пока не знаю. Но пригласительные делали как раз к моему платью. А как-то розовое с синим... Не знаю даже что будет

DiAvolica 07.06.2008 09:12

Сегодня я вручила первое приглашение на нашу свадьбу!!! Такое чувство неописуемое... Будто я поняла, что наша свадьба не сон, не придумка, а действительно будет!!! Я наконец поверила, что вот оно, что еще чуть-чуть и мы станем семьей.. Так ЗДОРОВО!!!!!!

DiAvolica 08.06.2008 10:22

Девчонки, у меня проблема... Помогите пожалуйста определиться с прической. Дело в том, что у меня волосы длиной примерно по лопатки, но у меня двойная длинна, то есть не все волосы такие длинные, еще и челка, которую ну никак нельзя убирать. В интернете я пока ничего не нашла. может кто-то сможет дать профессиональный совет. Буду безмерно благодарна!!!!

Маринеска 08.06.2008 11:02

Ты ведь уже определилась с мастером, который будет прическу делать? На репетиции прически, обычно делают несколько вариантов причесок тебе, чтобы ты определилась, что тебе больше нравится. Это, конечно, будут не окончательные прически, а наброски, чтобы определиться с формой и стилем.
Двойная длина волос - не помеха, а длина по лопатки - самое то, что нужно. Мастеру труднее работать с длинными волосами.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot