Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ"-2! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10530)

maaalenbkii liseno4ek 31.03.2008 20:38

Ох, что-то слишком долго я спала... Эта буря совсем выбила меня из колеи...нервы не выдерживают этих раскатов грома, просто кошмар какой-то...

Оооо, добрый день, уважаемые! Как я рада вас приветствовать, рада, что мы все оказались здесь, ведь в жизни ничего случайного не бывает. Столько замечательных людей в одном месте собралось - разве это не чудо? Разрешите пожать вам всем руки, для меня большая честь оказаться здесь с вами!
Не желаете ли конфетку или кому-нибудь пряничек, может быть?
А вообще не организовать ли нам чаепитие вечерком? Я слышала Мариванна большая мастерица печь пироги, а девочки нам споют, чУдный вечер может получиться, не правда ли?

mmska 31.03.2008 21:14

Ох, Алекс, какой же вы все-таки доброжелатеььный молодой человек! (Только что-то не в меру любопытный. К чему бы это?) И как приятно встретить людей, узнающих знаменитостей! Ой, да и как же меня не узнать-то:rolleyes: А на счет автографа - это конечно же! Могу еще и фотографию подписать для ваших детишек! Ой, а таковые имеются?

Терпсихорочка, дорогая, сколько лет, сколько зим! Как же я рада тебя видеть! Ну что, снизойдем до этого городка и споем дуэтом?;)

Энни, милая, вы так любезны, и ваша идея с чаепитием мне очень понравилась! (Хм, надеюсь она не завидует моей популярности? А то еще чего-нибудь подмешает в свои конфетки, ох ведь не спроста она про них заладила...)

Ах, эта ужасная буря! И всякие шорохи по всюду... Когда же это закончится?

viktory_0209 31.03.2008 22:18

И за что весь этот кошмар на мою голову свалился? Дурдом! Здесь не то, что работать, здесь дышать невозможно. Как будто цыганский табор остановился. И все странные. Да Бог с ними, со странностями! Шума-то сколько!
Алекс Грэй. Тихий ужас. Язык без костей. Ходит, вынюхивает. Что вынюхивает? К чему клонит? В чем всех подозревает?

Алекс, ножи для колки льда неактуальны. При определенной степени сексуального возбуждения они просто напросто выскальзывают из рук. И, если честно, довести кого-то до психушки не входило в мои планы. Скорее, я сама там скоро окажусь, если весь этот балаган - с Вами во главе - не разъедется в скором будущем.

Кто тут еще? Студентка. Сектантка. Папина дочка - принцесса, ё-маё, выгнавшая бедного рыцаря тогда, когда хорошая собака хозяина из дома не попросит. Учительша, не дай Бог пирожки печь начнет, а потом просить откушать. Этого мне только не хватало! Едем дальше. Актриса. Погорелого театра. Фамилию не называет, ибо она никому не известна. Это проблема. Певичка. Еще одна проблема. Выпускница 2009 фабрики, возомнившая себя звездой. Обе будут кричать, заламывать руки, падать в обмороки... Уфф! Новая Аврил Лавин и Доктор Куинн - женщина-врач... Эти, вроде, безобидны.

Уффф! Как бы пережить этот дурдом!...

N@t@li@ 31.03.2008 22:36

Энни, дорогая, ты права, по-моему нам всем не помешает чаепитие в такой приятной компании *да уж компания не очень-то, но все же... об этом помолчим...* я бы не отказалась от конфетки, не могу устоять перед сладостями)))

Happy_Ямайка 31.03.2008 23:48

Добрый вечер, дамы и господа!
Не самый лучший момент для моего появления, как я полагаю, не так ли? Что ж, и меня вам придется вытерпеть... Забыла представиться. Хотя обычно мое имя удивляет. Эвридика. Да, мои родители не были обделены фантазией. Во многом имя и предопределило мою судьбу. Филолог. Специалист по античной литературе. Да, с детства в мире литературы... И вот теперь все идет коту под хвост. Видимо, на конференцию я так и не попаду. А на этой конференции судьба моя решалась!
/плачет/

N@t@li@ 01.04.2008 00:16

Эвридика, очень рада нашему знакомству!!!! *да просто БЕЗУМНО рада*
ну не нужно так расстраиваться!!! уверена, что очень скоро все решится и мы все сможем отправиться по своим делам!!!! Не стоит плакать и разрушать свою нервную систему!!! Это я вам как специалист говорю!!!

Happy_Ямайка 01.04.2008 00:37

Анастасия, как я вижу, мы с Вами коллеги в некотором роде... Ученые. Спасибо Вам за поддержку. Я очень надеюсь, что все же попаду на конференцию. Поскорей бы эта проклятая непогода прекратилась!

Альфик 01.04.2008 03:21

Здраствуйте, дорогие постояльцы)) Я смотрю вы уже познакомились друг с другом, очень этому рад.;) Всех приглашаю до пятницы зайти ко мне в кабинет и посполетничать думаю мне будет интересно послущать ваши мнения о ваших соседях по комнатам, вдруг я чем смогу помочь)):roga

Таточка 01.04.2008 11:13

(Да уж, вечерок выдался жарким. Думала хоть в глуши отдохну в тишине от своих школьников, а тут еще похлеще. Сборище "музыкантов" ходят брынчат, воют. Особенно эта рокерша, сплошной ужос, разве это пение, сплошная головная боль. Боже, а Милена с Психой как завылив два голоса, я думала у отеля крышу снесет. Студентка весь день дрыхнет, вот молодежь пошла на уме только поспать да погулять. А когда Энни свои конфеты достала, я прям незнала что и делать. Не внушают они мне доверия, она после них ходит вся такая несобраная, странные конфеты...Писательша, небось романы дамские пишет, фе какая пошлость. Сицилия так кичится своим наследством богатством, вид у нее такой, буд-то мы тут мыши, а она королева. Про Алекса вообще молчу, он мне вчера своим пылесосом все ужи прожужжал. Вас бы всех ко мне на урок, я бы посмотрела как вы знаете таблицу умножения.)
Тори, милая, а не расскажите нам о чем ваше произведение? Очень уж любопытно.
Девочки, давно я не отдыхала так душой, как после ваших песен.
Энни, спасибо за конфеты, ты очень добрая девочка, но к сожалению диабет у меня, нельзя мне конфеты :(.
Эвридика, какое симпатичное имя, хотелось бы с вами пообщаться, мне кажется мы найдем общий язык.
Доктор, как хорошо что вы среди нас. Вы знаете, эти шорохи и непонятный шепот по ночам, не могли бы вы мне дать какое -нибудь успокоительное и что-нибудь от мигрени, эта буря просто вывела меня из строя.

Януська 01.04.2008 13:06

Всем добрый день) НАконец-то я выспалась) Как же удивительно долго может спать человек) Все эти сессии, учеба) Вымотали меня)))Как хорошо выспаться.
Алекс Грей, зовут Меня Мария, но я очень люблю, когда меня называют Маруська, Марусенька, Мася - это так нежно звучит. Насчет средств... Я получаю стипендию, так как учусь на одни 5-ки. Да еще недавно у меня был день рождения, на который мне али Н-ную сумму денег.Иногда путешествую автостопом. Стараюсь не тратить деньги просто так.
Никаких наркотиков я никогда не употребляла. Музыку люблю спокойную. Главное, чтобы не было слов, одна мелодия)))
Мысли
Что же тут произошло? Какой коллектив собрался. Все какие-то подозрительно - любезные... Интересно, что они думают? Кажется, совсем не то, что говорят...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot