![]() |
Ryjaya, прочла все стихи с удовольствием! Читаются легко. Прям стыдно стало, что не заглянула раньше :roll: Очень понравилось! Сейчас буду заглядывать! :roll:
|
Холодным дождем в сером небе,
Хочешь к тебе я приду? И капля за каплей наверно Тебе на ладонь упаду… А хочешь, северным ветром Рукой проведу по губам? И бликами алых рассветов К твоим упаду я ногам? А хочешь, звезд тихим светом Я буду светить в темноте? И горного эха ответом Я буду шептать: Где ты? Где? А если меня ты оставишь Одну в городской пустоте Я мелкой рябью останусь От роз лепестков на воде… |
Дождик
Объятий нежных, твердых губ так не хватает, Могли быть вместе - я не понимала, Слеза,как льдинка, на реснице тает, И разбивается вино о дно бокала. Мечты и сны в дурманной пустоте Летят,как птицы, расправляя крылья, Такими птицами могли бы быть и мы, Могли бы... если б захотели... Так странно тихо в комнате пустой, И кажется, шаги по корридору, Нет, это просто дождик за окном Зачем то о тебе опять напомнил.. Я виновата, очень, извени, Зачем я говорю? Ведь ты не слышишь... Холодной каплей голос в пустоте, И дождь мне шепчет: Тише, тише... Так сложно без тебя - тебе со мной, Я извинюсь - но ты простить не сможешь... И у окна стою к тебе спиной, Я плачу? Это просто дождик... Роман. Прикосновением шелковым к бархатной коже, Заставишь меня повернуться и вздрогнуть, От синей воды поцелуй чуть соленый, И шепот: люблю тебя! Я тебя тоже… Звезд миллион исчезает с рассветом, И розовый луч на песчинках напишет Простые признанья и длинные строчки Тех слов, заглушаемых утренним ветром И шумом волны, превратившейся в пену, И сотнями брызг наши лица усеявшей, И криками чаек поднявшихся к небу, Как - будто прощальную песню нам певшими. Я уезжаю и час на прощание Казался мгновением, слишком коротким, Вместе с e-mail'ом даю обещание, Нет не любить, но хотя бы запомнить… Очень буду признательна, если Вы оставите свои отзывы! :girl Холодным пламенем горела свечка Падал снег… И время, превращала в бесконечность Падал снег… Ты уходил, меня одну оставив, Бездушной вьюге в сумраке зимы, Ты уходил, сказав не "до свидания", А, равнодушно бросив "извини"… Снег падал, падал бесконечно, Надежды укрывая серебром, Снег падал, и казалось бесконечным Как закрывались двери за тобой. А снег всё падал, в воздухе кружился Холодного дыханья января, А я хотела, чтобы мне приснились Весенняя капель или трава… Но падал снег, и за окном замерзшим Твой силуэт пропал в кромешной тьме, А снег все падал, плакал осторожно Слезами о несбывшейся мечте. Возможно, некоторые из вас уже видели эти стихи, но всвязи с тем, что темы, где они были раньше закрыты, решила выложить их заново, разумеется добавив новые. =)) Ты просто ушёл, оставив слова, Оставив мне слёзы, любовь, обещанья, Холодная вьюга зимы замела тропинку к тебе И в ответ лишь молчанье... Меня не согреет теплом твоих ласк Холодный костёр - даже дым ты развеял. Кружит хоровод из несказанных фраз, Твои и мои заметая потери... А хочешь, с тобою вернём мы весну, Растают обиды измен и прошаний, Ты знаешь, что я без тебя не могу, Вернись, и я стану другой, обещаю! Цитата:
|
Старайся и у тебя все получиться.
Есть минусы, но это не беда, главное стараться и учиться. Вот что мне не понятно так это Цитата:
Успехов :wink: |
Падал снег
Само название - падал снег... уже завораживает, притягивает взгляд. И погода за окном соответствующая :newyear8_12 Грустно конечно, но... хорошо написано.
|
Прошу тебя, не отводи свой взгляд
Ещё минуту, больше мы не сможем, И разожми ладонь, чтоб я ушла, Так лучше, знаю я, ты знаешь тоже... Смотря в глаза твои хочу я всё вернуть, Хотя... что было, то и было... Девчонки чувства просто обмануть, Со мной играл ты - я тебя любила. Зачем теперь об этом говорить, Нам не вернуть из прошлого минуты, Давай развеем от мостов горяших дым У нас с тобою разные маршруты. Я так хочу всё повторить опять, Вернуть те драгоценные мнгновенья, Но не могу тебя я оправдать И ухожу - ты так хотел наверно.. |
Летний роман
Прикосновением шелковым к бархатной коже,
Заставишь меня повернуться и вздрогнуть, От синей воды поцелуй чуть соленый, И шепот: люблю тебя! Я тебя тоже… Звезд миллион исчезает с рассветом, И розовый луч на песчинках напишет Простые признанья и длинные строчки Тех слов, заглушаемых утренним ветром И шумом волны, превратившейся в пену, И сотнями брызг наши лица усеявшей, И криками чаек поднявшихся к небу, Как - будто прощальную песню нам певшими. Я уезжаю и час на прощание Казался мгновением, слишком коротким, Вместе с e-mail'ом даю обещание, Нет не любить, но хотя бы запомнить… |
Цитата:
|
Я так устала тебе лгать,
Устала жить под глупой маской, Устала слёзы вытирать, И делать вид, что всё как в сказке. Я сосчитала звезды все, В проемах окон бесконечных, Я рисовала на мечте Лучами радуги беспечной. Я так хотела быть как все, Жить для тебя, любить и верить, Но слышу смех твой в темноте, И скрип от вновь закрытой двери. |
Разбиваясь об асфальт.
Я так устала падать на асфальт,
Вставать, с улыбкой на губах, И собирать поломанные крылья… Я так устала лгать, в любовь играть, И верить в то, что чувства не забыла. А за окном весенняя капель, растает Всё - не сердце в тонкой корке, Сияя, льдинка тысячей огней, Вдруг застучит быстрей, замрет тихонько И упадет, разбившись об асфальт… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |