AlexGray |
21.03.2008 12:07 |
Таэкс, ну раз ведущий захаживал на форум и мне в личку ничего не пришло(или пришло(?) - ломайте голову сами), то я вступаю в игру самостоятельно, на ходу.
Уважаемый совет, разрешите представиться. Я Уллис, бывший каторжник. Да, да, бывший каторжник. Я предпочитаю говорить о своем прошлом открыто, чтобы сразу расставить все точки над i. Уважаемые члены совета, я надеюсь, что вы, как и остальные добрые жители этого замечательного города, в первую очередь обратите внимание на слово бывший, а уж потом на слово каторжник. Кто из нас в молодости не совершал ошибок? Вот и я не стал исключением, но смею вас заверить, что все, что я свершил в далеком прошлом, я уже искупил ценой долгих лет проведенных на каторге и непосильным трудом на ней же. Теперь я вернулся в свой родной город чтобы спокойно дожить остаток своей жизни в согласии с законом людским и божьим. Муниципалитет разрешил мне построить хибарку на окраине, а зарабатываю на хлеб я тем, что работаю в кузнице подручным кузнеца - молотобойцем, благо, тело мое, после тяжкого физического труда на каторге, закалилось как сталь в горне. Веду я образ жизни честный и праведный, каждое воскресение хожу в церковь. И казалось бы, что жизнь моя вполне устроена и жалеть мне не о чем, но все-таки хочется мне встретить старость не одному. Я мечтаю стать хорошим мужем достойной женщины и хорошим отцом для наших детей. Вот, пожалуй, и все, что я могу сказать о себе.
Да, вот еще что: в последнее время в городе творится что-то нехорошее. По ночам убивают жителей, грабят их дома. Я крайне возмущен этим. Мало того, что не по-людски это, так о городе пошла дурная слава, нас изолировали от всех и я теперь остался почти без работы. Раньше наша кузня жила за счет путешественников проезжающих через наш город. Мы подковывали лошадей, ремонтировали экипажи, а сейчас ничего этого нет. Наша кузница на грани разорения, мне не на что жить, уважаемые члены совета. Такое положение дел обязало меня проявить сознательность и вспомнить о своем гражданском долге. Зная мою честность и прямоту, а ткже то, что я крепок физически, что по мнению жителей поможет в борьбе с преступностью, они выбрали меня для представления своих интересов в совете. И я сделаю все, чтобы положить конец разгулу преступности в городе и оправдать такое высокое доверие.
Вот, пожалуй, теперь все. Давайте наведем, наконец, порядок в городе!
|