Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ"! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10394)

Happy_Ямайка 20.03.2008 21:47

Да, Мегрэ... Совершенно непонятно, почему это ты вдруг свалила всю вину на Элис... Она ведь даже к тому моменту не успела представиться)
Хм... Странно. Очень странно...
Не хочется думать о плохом.. Но...

Айгуль, любящая Алексея 21.03.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 251718)
намекает на то, что является комиссаром...

Я так и сказал, только иными словами. Всё правильно. Вот, видите я же говорю, что знаком большинству, как почётный гражданин, в том числе и Вам, Мэгре знают многие! Хм, а как по Вашему, ведь комиссаром никто не представился кроме меня, тогда лжекомиссаров и нет, в ином случае, если я не настоящий, как естественно вас хочет убедить Элис (viktory_0209), то где же находится настоящий комиссар? Отмалчивается? Нет, это невозможно, дабы игроков совсем мало и комиссар просто обязан отписаться и рискнуть своей жизнью, спасти жителей и вывести на чистую воду мафиози! Что я и делаю.
Happy_Ямайка, ага, в поддержку мафии выступаете... очень интересно, неужели так просто можно себя выдать? Надеюсь у меня будет время над этим подумать... И ничего странного, просто я выполняю свою работу!
Спорить же с Вами не намерен, дабы сегодняшняя ночь всё решит!

viktory_0209 21.03.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Айгуль, любящая Алексея (Сообщение 251837)
Спорить же с Вами не намерен, дабы сегодняшняя ночь всё решит!

Надеюсь, лживые и некомпетентные комиссары получат сполна. А я смогу спокойно отправиться на шоппинг.

AlexGray 21.03.2008 12:07

Таэкс, ну раз ведущий захаживал на форум и мне в личку ничего не пришло(или пришло(?) - ломайте голову сами), то я вступаю в игру самостоятельно, на ходу.

Уважаемый совет, разрешите представиться. Я Уллис, бывший каторжник. Да, да, бывший каторжник. Я предпочитаю говорить о своем прошлом открыто, чтобы сразу расставить все точки над i. Уважаемые члены совета, я надеюсь, что вы, как и остальные добрые жители этого замечательного города, в первую очередь обратите внимание на слово бывший, а уж потом на слово каторжник. Кто из нас в молодости не совершал ошибок? Вот и я не стал исключением, но смею вас заверить, что все, что я свершил в далеком прошлом, я уже искупил ценой долгих лет проведенных на каторге и непосильным трудом на ней же. Теперь я вернулся в свой родной город чтобы спокойно дожить остаток своей жизни в согласии с законом людским и божьим. Муниципалитет разрешил мне построить хибарку на окраине, а зарабатываю на хлеб я тем, что работаю в кузнице подручным кузнеца - молотобойцем, благо, тело мое, после тяжкого физического труда на каторге, закалилось как сталь в горне. Веду я образ жизни честный и праведный, каждое воскресение хожу в церковь. И казалось бы, что жизнь моя вполне устроена и жалеть мне не о чем, но все-таки хочется мне встретить старость не одному. Я мечтаю стать хорошим мужем достойной женщины и хорошим отцом для наших детей. Вот, пожалуй, и все, что я могу сказать о себе.
Да, вот еще что: в последнее время в городе творится что-то нехорошее. По ночам убивают жителей, грабят их дома. Я крайне возмущен этим. Мало того, что не по-людски это, так о городе пошла дурная слава, нас изолировали от всех и я теперь остался почти без работы. Раньше наша кузня жила за счет путешественников проезжающих через наш город. Мы подковывали лошадей, ремонтировали экипажи, а сейчас ничего этого нет. Наша кузница на грани разорения, мне не на что жить, уважаемые члены совета. Такое положение дел обязало меня проявить сознательность и вспомнить о своем гражданском долге. Зная мою честность и прямоту, а ткже то, что я крепок физически, что по мнению жителей поможет в борьбе с преступностью, они выбрали меня для представления своих интересов в совете. И я сделаю все, чтобы положить конец разгулу преступности в городе и оправдать такое высокое доверие.
Вот, пожалуй, теперь все. Давайте наведем, наконец, порядок в городе!

Альфик 21.03.2008 17:59

[quote=AlexGray;251907]Таэкс, ну раз ведущий захаживал на форум и мне в личку ничего не пришло(или пришло(?) - ломайте голову сами), то я вступаю в игру самостоятельно, на ходу.

Извини, но тебе придется дождаться начала новой игры, так как в этой все роли уже распределены и тебе нету смысла в нее входить. Так как все будут знать кто ты. Жди следующей игры, осталось немного.;)

Маринеска 21.03.2008 19:13

Альфик, а почему одного человека приняли по ходу игры, а остальных нет? Не один Саша хочет войти, здесь четыре человека желающих. Все отписались выше.

Sherry20 21.03.2008 19:39

Альфик, а почему все будут знать кто из новеньких есть кто?Не так трудно, мне кажется, посчитать общее количество и выбрать пару мафиози и пару мирных жителей!Новых-то аж четверо!И играть будет интереснее. Если я не права, сорри, я в игре не ас.

Andreй 21.03.2008 19:54

Маринеска, так все время в процессе игры будут прибавлять новые - и будет бардак.

Давайте уж ведущему дадим право решать когда закончен прием. Остальные пусть пока записываются в очередь ожидания на следующую игру.

Ведущему предлагаю создать отдельную тему, в которой будет происходить запись желающих. Ссылку на эту тему можно поместить в первом сообщении этой темы.

Альфик 21.03.2008 21:01

Привет всем гражданам нашего милого городка!!)) Хочу довести до вашего сведения что подсчеты голосования и вынесения решения будут произведены в 21:00, так что всем не проголосовавшим следует призадуматься))

Carrie 21.03.2008 23:09

А результаты этих подсчетов когда будут?
А то мы, граждане, волнуемся...хочется, чтоб в городе поскорее установился мир и покой...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot