Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Я в тупике чувств.Есть ли любовь и была ли?Помогите советом. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10081)

_chernaja_mamba_ 25.02.2008 23:08

Herlin, прочитала твою статью, почувствовала какие эмоции у тебя были, мне это знакомо. Совет тебе такое --- если красота требует жертв и у тебя есть финансы, то ты жертвуешь, а в любви не нужны финансы, здесь нужно сердце и мозг. Любовь не может требовать жертв, а то это не любовь, а то, что один любит как ты, задумывается о будущем, готовит, убирает, сюрпризы делает, это очень классно, а в ответ лишь холодное самовлюбленное тело, которое тебя пускай даже обнимает. Как можно сдерживаться когда тебя любят?? Как можно столько времени решать ему любит он тебя или первую любовь или вообще не любит?? Тебе надо быть сильной, а он не стоит даже пальчика твоего. Ты любишь и это здорово, но он не любит, не совсем хорошо. Хочешь чтоб было отлично надо чтоб тебя ценили и уважали, а не сдерживались и на протяжении 2 лет разбирались в своих чувствах. Пофлиртуй с другим, тебе это пойдет на пользу, а если ты ему не безразлична, его это заденит. Желаю все таки хорошего тебе хеппиэнда!!

Herlin 26.02.2008 00:53

Флиртовала раньше,толку нет.Ему все равно.Разве если любят?сдерживаются и говорят что не думаю о будующем,потому что выплачиваю кредит за машину.Мне не нужна девушка которая мне выносит мозг,это он так сказал про то,что я вечно заговариваю о будующем и о чувствах.Это я ыношу мозг,видимо,когда говорю о своем наболевшем."Значит я тебе не нужна?" Ну,если ты такая девушка,то не нужна.Хотя он знает что я эмоциональная и говорю что на душе.Просто так видимо лень кого то слушать,учится,старатся,думать мечтать.Я стараюсь жить без него,учусь не зацикливатся,и если он мой я думаю время ему поможет заговорить о чувствах.Скоро его день рождения,от чистого сердца пожелаю всего хорошего,буду такой ласковой в голосе,сделаю сбрпризик и пусть это оставит обо мне яркое и приятное впечатление.Я не прошу бегать.я прошу просто порвать,если нет любви,но он видимо ждет как всегда инициативы от меня.Спасибо за пожелания

_chernaja_mamba_ 26.02.2008 02:09

Ангелочек, ты хочешь порвать, а он вероятнее всего нет, так как его все устраивает. Ну а кого не будет утсраивать когда его любят, ценят и всегда хотят видить рядом!! Думаю, что он сам не разобрался что он ждет, но одно ясно от тебя он не уйдет пока что, нету повода. А повод будет только когда в твоей жизни появиться другой мч и его это зацепит, но вернуть он тебя не сможет, так как испариться последняя капля любви!!

Herlin 26.02.2008 18:07

Мне так не хочется искать кого то,я такая стала разборчивая,вообще мужчин стало боятся и я не могу представить,чтоб его поменять.А одной так сложно переживать.

Herlin 26.02.2008 23:16

Позвонил.Сказал скучает,пришла,пообщались,потом спросила про ег мысли по поводу всего.Замкнулся занервничал.Я начала первая и сказал что отношения строятся вдвоем,что о будующем надо думать,что если привычка,то стоит избавится.А потом я просто сказала,что у меня не было любви,лишь тоже привычка.Это его убило наповал.Таким я его еще не видела.Я предложила не мучить друг друга надеждами.если он не думает о будующем,значит ему я не нужна,когда начнешь мол о будующем думать,тогда все изменится.А так прости,отношения рушится,но давай останемся в теплых чувствах без обид.Сейчас мне больно,что я еу причинила боль,и мне даже все рвно ,что он мне боль причинял,просто эта боль стоит,боль и обида за отношения что не вышли,за надежды что рухнули.Я научусь жить без него,но кусочек памяти о нем оставлю,он в моем сердце будет жить,как просто незаконченная сказка с добром и злом.Но кто бы знал,как больно сказать в глаза,признатся себе и ему,как больно вот так самой разрушить надежды и мечты,разрубить ту нить,что нас связывала.Тяжко,сердце то пока не молчит,оно кричит,а холодный ум сделал свое дело.Может когда то сердце и будет благодарно моему разуму и расчету,а если нет,то судьба видит мы будем вместе,может не сейчас,но я верю если суждено все будет,только может позже.Посмотрим

beata 27.02.2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Herlin (Сообщение 240434)
Мне так не хочется искать кого то,я такая стала разборчивая,

Herlin, так и не надо никого искать! Самое правильное для тебя сейчас побыть одной. Совсем не обязательно заводить новые отношения только потому, что прежних больше нет.
И еще... Ты все время пишешь о будущем. Конечно, задумыватьться о нем нужно, но жить все-таки лучше настоящим.

Herlin 27.02.2008 11:16

я ушла ,потмоу что только я задумывалась.Я не требую рассчитывать думать постоянно,но задумываться тем более мужчине в 26 помоему пора.Он признался,что совсем не думает и возможно не будет думать.От этого мне больно,это я не смогла простить.что он мало того в чувствах потерялся,так еще и о будующем не задумывается.Он признался,он понял,он поставил себя на мое место и предоставил выбор,я ушла он отпустил.Он не захотел поменять что то, принять во внимание то,что я хочу хоть малюсенькие мысли о нас,о семье,что я хочу не привычку в отношенияхб и симпатию.То,что я хотела он не дал.А это не атк много,просто подумать о будующем,хоть чуть-чуть.Это мало,что я прошу,и просто разобратся в чувствах.Он не дал.Значит не хотел,значит не дорожил.Мне больно сейчас,он отпустил,не попытавшись дать то,что мне нужно.Я жила настоящим 3 года,сколько можно жить настоящим без мыслей о нашем будующем?

beata 27.02.2008 11:27

Herlin, понимаю, что больно. Но желание строить планы на будущее должно исходить от двоих. У вас, к сожалению, этого не произошло. Он тебя отпустил. Отпусти и ты.

TranceLover 27.02.2008 14:37

Herlin
Цитата:

вообще мужчин стала боятся
Перестань! Не все же такие как он... просто теперь будешь внимательнее в выборе мужчины... и больше никому не разрешай с собой так оброщатся...

Herlin
Цитата:

и я не могу представить,чтоб его поменять.
Парни же не перчатки что бы их менять :) Да и было бы из за кого так мучатся и переживать!

Herlin 29.02.2008 08:19

Я ненавижу себя!!ненавижу.ну зачем я ему позвонила зачем напсиала смс??да в ответ ничего"а что мне сказать человеку.которому я не нужен,который все решил?"да конечно,не нужен,кому еще кто не нужен.Полночи не спала,уснуть не могла,и даже когда уснула,видела его счастливого с охапками роз,пришедшего ко мне домой.Я уже и книжки читала психологические и гуляла и делом пыталась заниматся,фильмы смотрела смешные,общалась,все равно из головы не выходит,прочно засел и сидит там и в сердце и голове.Сейчас такие запары по институту,а я не могу волю в кулак взять,там нужна фантазия.а вся фантазия только в нем,Как же мне все пересилить.какв норму прийти.Уже думаю надо клин клином вышибить,хоть на время найти мужчину и когда плохо звать его гулять,общаться..я уже не знаю как победить эту хворь,под именем то ли привычка,то ли Любовь-((((Я устала.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot